伊莉討論區

標題: 黃國倫控妻「不會生小孩」等3罪狀!寇乃馨爆哭 小S嚇歪:立刻離婚 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-2-12 08:48 AM     標題: 黃國倫控妻「不會生小孩」等3罪狀!寇乃馨爆哭 小S嚇歪:立刻離婚

黃國倫、寇乃馨這對銀色夫妻檔鶼鰈情深,時常出雙入對地做公益。寇乃馨跟黃國倫結婚後,一直擔任著賢內助的角色,即便兩人膝下無子,還是珍惜每日的相處時光,好感情讓人稱羨。不料,近日夫妻檔在節目上竟因收納問題吵得不可開交,黃國倫甚至語出驚人,對寇乃馨說:「 妳說都為我做牛做馬,妳又不會生小孩,不會開車、不會做菜。」尖銳的言語讓寇乃馨聽了當場爆哭。
黃國倫、寇乃馨先前上小S主持的節目《小姐不熙娣》,暢談「老公的求生欲要多高?國倫老師教你高EQ生存法則!」主題,結婚14年的兩人看似恩愛,最近卻因為收納的問題,差點要鬧離婚。近日兩人的愛巢在整頓,寇乃馨看黃國倫的帽子、鞋子很多,因此買了很多置物櫃來裝,多到連客廳的沙發都被移走,剩下2張餐桌椅,黃國倫認為寇乃馨有點走火入魔,但寇乃馨覺得她是為家裡好,「不然他都是藝術家型的亂丟,餐桌、沙發、地上,沒有地方走路啊」。

兩人的意見相互牴觸,便吵了起來,寇乃馨難過地當場控訴黃國倫:「我突然飆淚,他說,『妳不要老是說妳對我多好, 妳都為我做牛做馬,妳又不會生小孩,不會開車、不會做菜』。」這3罪狀讓小S一聽嚇到摀起嘴巴,露出不敢相信的眼神,「我覺得你們兩個,要不要現在立刻離婚啊,我頭有點痛,我有點受夠了」。

黃國倫解釋自己不是針對生小孩的事,她舉例像小S這樣,有3個小孩的媽媽,不就比寇乃馨還要辛苦?他們還提到5年前,寇乃馨為了圓黃國倫在北京鳥巢開唱的夢,不惜花光積蓄,卻意外被媒體貼上「演唱會慘賠」的標籤,這讓黃國倫相當生氣,便把氣發到寇乃馨身上,讓她很受傷,「那件事是我心中的刺,直到他講置物箱時,我整個大爆炸,黃國倫,我必須是能幫你辦鳥巢的人,才能搞砸你的鳥巢,必須跟你買到豪宅,才可以把豪宅變倉庫,懂不懂啊你?」。

寇乃馨自認不愛慕虛榮、不追求名利,跟著黃國倫同甘共苦14年,就算沒生小孩、不做家事,還是可以幫男人打天下,「我覺得秦始皇跟漢高祖都想娶我!」,藉以表達她為老公所努力付出的一切。而這一番話讓小S聽了嘖嘖稱奇,笑說:「我的媽呀!太會吵架了,是吵架王。」

心得:沒有地震,就是我完全沒想雙高,每次地震發生都可以看出成我想她們,我的愛是絕對穩定

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-12 10:09 AM

還好都只是做節目效果 不是真吵架阿
作者: oscar13    時間: 2023-2-12 12:29 PM

直接攻擊阿
這樣還能維持婚姻太厲害了

作者: Hermit4444    時間: 2023-2-12 04:48 PM

應該只是節目效果而已,在節目上大吵,挺怪的
作者: underbed    時間: 2023-2-13 05:41 AM

節目效果, 要不要現在立刻離婚
作者: a6811252000    時間: 2023-2-13 07:53 AM

如果養不起或生不出小孩 那沒辦法  養得起故意不生 難怪會被說成那樣 不會煮飯不會開車就算了  還不生孩子 女人的功能幾乎喪失 失敗  人生功能只剩賺錢  
作者: zogol    時間: 2023-2-13 10:46 AM

人家可是自稱第一次的,有吃到就開心點吧。
作者: 極限ZERO    時間: 2023-2-13 01:42 PM

這樣算是有錢又有嫌的概念嗎
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-14 12:08 PM

這是有錢人的抱怨嗎!!
作者: spykyo2000    時間: 2023-2-18 02:17 PM

恩愛跟開玩笑還是要有界限,老婆、老公是過一輩子的,私底下的玩笑不要拿到眾人的場合講會比較好
作者: tibur    時間: 2023-2-18 03:32 PM

其實沒小孩也有沒小孩的優點阿
可以省掉很多麻煩還能減少很多開銷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!