伊莉討論區

標題: Fifth Harmony五佳人 ft. Kid Ink墨童-Worth It值得擁有(9.3MB@320k@GD&MG) [打印本頁]

作者: elysium9273    時間: 2015-9-4 05:47 PM     標題: Fifth Harmony五佳人 ft. Kid Ink墨童-Worth It值得擁有(9.3MB@320k@GD&MG)

【歌曲圖片】:[attach]110539308[/attach]
【歌曲歌手】:Fifth   Harmony五佳人

【歌手資料】:

五佳人(Fifth Harmony),美國女子組合。成員包括:Dinah Jane Hansen、Lauren Jauregui、Ally Brooke、Normani Kordei Hamilton和Camila Cabello。五位成員的平均年齡在16歲左右,她們中最大19歲,最小15歲。這五位有才華的女孩子從知名選秀節目The X Factor USA 脫穎而出,之後簽約了公司SycoMusic+Epic Records。

名稱由來

Fifth Harmony,也叫 5th Harmony 或者 5H(之前的 LYLAS 也就是後來的1432),由五個年齡15-19歲的女孩組成。組合最開始名字叫 "LYLAS" (縮寫 Love You Like ASister)(譯:像姐姐一樣愛你),但是另一組"The Lylas" (which consists of four of Bruno Mars'sisters)聲稱抄襲他們名字。因此 LYLAS改名1432 (which stands for I Love You Too)(譯:我也愛你)

演藝經歷

Fifth Harmony,其歌迷自稱Harmonizers。Simon Cowell組的Fifth Harmony美國選秀節目The X Factor第二季季軍。

五個女生均以solo身份參加選秀(Camila、Lauren、Normani和Dinah為少年組選手,Ally為青年組選手)。評委訓練營淘汰後被節目組叫回舞臺組成女子組合,並以LYLAS(意為Love You Like A Sister)為組合名,導師為Simon Cowell(她們的老闆之一)。評委之家淘汰賽中以一首翻唱自Shontelle的Impossible震撼導師Simon和嘉賓Marc Anthony後晉級,截至2013年2月22日,該表演在Youtube的播放次數已超過520萬次。16強中翻唱Taylor Swift的We Are Never Ever Getting Back Together險些遭到淘汰,自我救贖中翻唱評委Demi Lovato的Skyscraper順利晉級。期間改名為1432。最後經過美國觀眾票選,組合名定為Fifth Harmony並沿用至今。

在比賽前半期Fifth Harmony的票數一直處於不上不下的尷尬位置,外界也對其比賽前景不看好,認為其最遠止步前五強。但在TOP5比賽中,5H翻唱並完美演繹了評委DemiLovato的熱門單曲Give Your Heart A Break,獲得了評委LA. Reid(她們的老闆之一)的高度評價“我聽到了完美的和聲”(LA曾經批評過5H只會齊唱不會唱和聲),在第二天的結果秀上演唱Mariah Carey的經典名曲Anytime You Need A Friend打敗票數同為最低的選手Diamond White挺進前4強。

就在Harmonizer們為5H的勝利歡呼雀躍的時候,在接下來爭奪決賽三強席位的比賽中5H給了歌迷和世人更大的驚喜,她們把同為選秀歌手出身的Ellie Goulding的電音歌曲Anything CouldHappen改編成了夢幻甜美的流行樂版本,憑藉這首驚豔完美的代表作實現大逆轉擊敗人氣一直高於自己的Emblem3進軍總決賽,最終獲得了季軍。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Brian Todd Collins (born April 1, 1986), better known by his stage name Kid Ink, is an American rapper, singer, songwriter and former record producer. He is signed to RCA Records. He released the independent album Up & Away, an EP titled Almost Home, and his second studio album My Own Lane. The latter spawned the singles "Show Me", "Iz U Down", and "Main Chick". On February 3, 2015, he released his third studio album Full Speed, which spawned the singles "Body Language", "Hotel", and "Be Real".

【歌曲名稱】:Worth   It值得擁有
【歌曲語種】:英語
【歌曲大小】:9.3MB
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:Google雲端(GD)&Mega(MG)

【載點壽命】:自然死。若載點失效或是檔案有缺損,煩請通知我,會盡量在第一時間補上檔案。
【歌曲格式】:MP3
【歌曲載點】:

a.      Google雲端:https://drive.google.com/file/d/0B6LymDii_taJamtrNkVGOVpqVmc/view

b.      Mega:https://mega.nz/#!mlETQSiI!lfRem1owb3wyqW5DU7MS4ee68h6mpFF36c-lbWLsX_o

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)

【下載方式說明及圖解】:                    

a.  Google雲端:進入下載網址後,點選檔名右邊的「」即可另存新檔,圖解點我

b.   Mega:進入下載網址後,點選檔名下方紅色區塊的「Download to your computer」,等待下載進度跑完即可另存新檔,圖解點我

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)
【歌曲試聽】:http://www.youtube.com/watch?v=YBHQbu5rbdQ
【歌曲歌詞】:

版本1

Give it to me, I'm worth it 交給我吧 我很值得擁有
Baby I'm worth it 寶貝 我很值得擁有
Uh huh I'm worth it 我很值得擁有
Gimme gimme I'm worth it 給我 給我 我很值得擁有
Give it to me, I'm worth it 交給我吧 我很值得擁有
Gimme gimme I'm worth it 給我 給我 我很值得擁有

Ok 好的
I tell her bring it back like she left somethin' 我請她帶回來 好像她忘了什麼
Bring it bring it back like she left somethin' 帶回來帶回來 好像她忘了什麼
uh, in the club with the lights off 在這永不歇息的俱樂部
What you actin' shy for? 你在裝羞什麼
Come and show me that you're 告訴我你已經
Wit it wit it wit it wit it 瞭解 瞭解 瞭解 瞭解 瞭解透徹
Stop playin' now you know I'm 停止戲弄 你知道我已經
Wit it wit it wit it wit it wit it 瞭解 瞭解 瞭解 瞭解 瞭解 瞭解透徹
What you actin' shy for? 你在裝羞什麼

Just gimme you, just gimme you 就只要你 就只要你
Just gimme you, that's all I wanna do 就只要你 這是我唯一的訴求
And if what they say is true 且若他們說的皆屬實
If it's true, I won't get mad at you 若屬實 我將會奉獻自我
I may talk a lot of stuff 我也許會講一堆無意義的話
Guaranteed, I can back it up 我保證 我會再回來
I think I'mma call your bluff 我想我會說你在欺騙
Hurry up, I'm walkin' out front 加快腳步 我要跨出新的一步

Uh huh you see me in the spot like 當你看見我在聚光燈下就像
Ooh I love your style 我愛上你的風格
Uh huh show me what you got  告訴我你得到什麼
Cause I don't wanna waste my time 因為我不想浪費我的時間
Uh huh see me in the spot like ' 當你看見我在聚光燈下就像
Uh huh show me what you got  告訴我你得到了什麼
Now come and make it worth my while 現在過來證明我值得

It's all on you, it's all on you 全在你身上 全在你身上
It's all on you, so what you wanna do? 都在身上 你打算怎麼處置
And if you don't have a clue 若你沒有任何頭緒
Not a clue, I'll tell you what to do 沒頭緒 我會告訴你該如何做
Come harder just because 來猛一點就因為
I don't like it, like it too soft 我不喜歡 不喜歡太過柔軟
I like it a little rough 我喜歡有點粗的
Not too much, but maybe just enough 不用太過頭 這樣也許就足夠了

Uh huh you see me in the spot like 當你看見我在聚光燈下就像
Uh huh show me what you got  告訴我你得到什麼
Cause I don't wanna waste my time 因為我不想浪費我的時間
Uh huh see me in the spot like ' 當你看見我在聚光燈下就像
Uh huh show me what you got  告訴我你得到了什麼
Now come and make it worth my while 現在過來證明我值得

Give it to me, I'm worth it (Know what I mean) 交給我吧 我很值得擁有 (知道我的意思嗎)
Baby I'm worth it (Give me everything) 寶貝 我很值得擁有 (給我一切)

Ok 好的
I tell her bring it back like she left somethin' 我請她帶回來 好像她忘了什麼
Bring it bring it back like she left somethin' 帶回來帶回來 好像她忘了什麼
uh, in the club with the lights off 在這永不歇息的俱樂部
Come and show me that you're 告訴我你已經
Wit it wit it wit it wit it 瞭解 瞭解 瞭解 瞭解 瞭解透徹
Stop playin' now you know I'm 停止戲弄 你知道我已經
Wit it wit it wit it wit it wit it 瞭解 瞭解 瞭解 瞭解 瞭解 瞭解透徹

Give it to me, I'm worth it (Know what I mean) 交給我吧 我很值得擁有 (知道我的意思嗎)
Baby I'm worth it (Give me everything) 寶貝 我很值得擁有 (給我一切)

版本2

[Chorus]

Give it to me I'm worth it

把它給我 我有價值

Baby I'm worth it

寶貝我值得

Uh huh I'm worth it

恩哈 我有這價值

Gimme gimme I'm worth it

貪心 貪心 但我值得

把它給我 我值得

寶貝我值得

恩哈 我有這價值

貪心 貪心 但我值得

[Kid Ink - rap]

Okay, I tell her bring it back like she left some

好吧我告訴她帶回來一些 就像她留下的那一些

Bring it Bring it back like she left some

拿回來拿回來 就像她留下的

Uh in the club with the lights off

在俱樂部沒開燈

What you acting shy for, come and show me that you

妳要假裝害羞什麼 過來告訴我

Wit it, wit it, wit it, wit it, wit it

讓我知道

Stop playin', how you know that I

別再裝了 你怎麼知道

Wid it, wid it, wid it, wid it, wid it, wid it

讓我知道

What you actin shy for

妳到底要假裝害羞什麼

[Dinah]

Just gimme you, just give me you

就是想要你 只要你給我

Just gimme me you, that's all I wanna do

只想要你 這就是我想要做的

And if what they say is true, if it's true

如果他們 他們說出真相 如果那是真的

I might give me to you

我也許會把我給你

I may take a lot of stuff

我會拿很多東西

Guaranteed I can back it up

我肯定會扳回一城

I think imma call you bluff

我想我會說你是騙人的

Hurry up, I'm waiting out front

快點我在前面等你

Uh huh, you see me in the spot like oooh I love your style

恩哈 你看到我在聚光燈下 就像 ~ 我愛你的風格

Uh huh, show me what you got, cus I don't wanna waste my time

恩哈 讓我知道你想要什麼 因為我不想浪費我的時間

Uh huh, you see me in the spot like oooh I love your style

恩哈 你看到我在聚光燈下 就像 ~ 我愛你的風格

Uh huh, show me what you got now come and make it worth my while

恩哈 現在就過來告訴我 你想得到什麼 讓這段時光有價值

[Camila]

把它給我 我有價值

寶貝我值得

恩哈 我有這價值

貪心 貪心 但我值得

把它給我 我值得

寶貝我值得

恩哈 我有這價值

貪心 貪心 但我值得

It's all on you, it's all on you

一切都是你 這一切都是你

It's all on you, so what you wanna do

這一切都是你的 所以你想做什麼

And if you don't have a clue, not a clue

如果你沒有線索 沒有提示

I'll tell you what to do

我就會告訴你怎麼做

Come harder just because

更堅固的因為

I don't like it, like it too soft

我不喜歡 我不喜歡它太柔軟

I like it a little rough, not too much, but maybe just enough

我喜歡稍微激烈的 不要太多 但足夠就好了

[Ally]

恩哈 你看到我在聚光燈下 就像喔~ 我愛你的風格

Uh huh, show me what you got, cus I don't wanna waste my time

Uh huh, show me what you got now come and make it worth my while

恩哈 現在就過來告訴我你想得到什麼 讓這段時光有價值

把它給我 我有價值

寶貝我值得

恩哈 我有這價值

貪心 貪心 但我值得

把它給我 我值得

寶貝我值得

恩哈 我有這價值

貪心 貪心 但我值得

[Kid Ink - Rap]

Okay, I tell her bring it back like she left some

好吧我告訴她帶回來一些 就像她留下的那一些

Bring it Bring it back like she left some

拿回來拿回來 就像她留下的

Uh in the club with the lights off

在俱樂部沒開燈

What you acting shy for, come and show me that you

妳要假裝害羞什麼 過來告訴我

Wit it, wit it, wit it, wit it, wit it

讓我知道

Stop playin', how you know that I

別再裝了 你怎麼知道

Wid it, wid it, wid it, wid it, wid it, wid it

讓我知道

What you actin shy for

妳到底要假裝害羞什麼

恩哈 現在就過來告訴我你想得到什麼 讓這段時光有價值

[Camila]

把它給我 我有價值

寶貝我值得

恩哈 我有這價值

貪心 貪心 但我值得

把它給我 我值得

寶貝我值得

恩哈 我有這價值

貪心 貪心 但我值得

版本3

[Camila:]

Give it to me, I'm worth it

獻出你的愛 我值得一試

Baby, I'm worth it

寶貝 我值得一試

沒錯 我值得一試

給我 給我 我值得一試

獻出你的愛 我值得一試

寶貝 我值得一試

沒錯 我值得一試

給我 給我 我值得一試

[Kid Ink:]

OK, I tell her bring it back like she left some-

OK我讓她再次搖起那性感美臀

Bring it bring it back like she left some-

再次 再次搖起那性感美臀

In the club with the lights off

在燈光熄滅的夜店之中

Whatchu acting shy for?

幹嘛如此害羞

Come and show me that you're with it with it with it with it with it

快點向我展示 你的精湛舞技 快擺動 擺動 擺動起來

Stop playing you know that I'm with it with it with it with it with it with it

別再玩耍了 你知道我非常認真 快擺動 擺動 擺動起來

幹嘛如此害羞

[Dinah:]

Just gimme you, just gimme you

給我你的愛 給我你的愛

Just gimme you, that's all I wanna do

給我你的愛 這是我的唯一要求

And if what they say is true

如果他們說得沒錯 如果是真的

If it's true, I might give me to you

如果是真的 我也會獻出我的愛

I may talk a lot of stuff

也許我會花掉你大量精力

Guaranteed, I can back it up

但我保證 我舞技超群

I think I'm a call you bluff

我看你是在自吹自擂

Hurry up, I'm waitin' out front

快點 我在車裡等你

[Normani:]

Uh huh you see me in the spotlight

一眼看到我後

"Ooh I love your style"

你就愛上了我的格調

Uh huh show me what you got

給我看看你的能耐

Cause I don't wanna waste my time

因為我不想浪費時間

Uh huh see me in the spotlight

一眼看到我後

你就愛上了我的格調

Uh huh show me what you got now

給我看看你的能耐

Come and make it worth my while

讓我知道你真的夠格

獻出你的愛 我值得一試

寶貝 我值得一試

沒錯 我值得一試

給我 給我 我值得一試

獻出你的愛 我值得一試

寶貝 我值得一試

沒錯 我值得一試

給我 給我 我值得一試

It's all on you, it's all on you

全由你決定 全由你決定

It's all on you, so what you wanna do?

全由你決定 你想怎麼做?

And if you don't have a clue

如果你毫無頭緒

Not a clue, I'll tell you what to do

一頭霧水 我會告訴你該怎麼做

Come harder just because

來點狂野和激情 因為

I don't like it, like it too soft

我不喜歡 不喜歡太過溫柔

I like it a little rough

我喜歡來點硬的

Not too much, but maybe just enough

但不要太過頭 適中就好

[Ally:]

Uh huh you see me in the spotlight

一眼看到我後

你就愛上了我的格調

給我看看你的能耐

Cause I don't wanna waste my time

因為我不想浪費時間

Uh huh see me in the spotlight

一眼看到我後

你就愛上了我的格調

Uh huh show me what you got now

給我看看你的能耐

Come and make it worth my while

讓我知道你真的夠格

獻出你的愛 我值得一試

寶貝 我值得一試

沒錯 我值得一試

給我 給我 我值得一試

獻出你的愛 我值得一試

寶貝 我值得一試

沒錯 我值得一試

給我 給我 我值得一試

[Kid Ink:]

OK, I tell her bring it back like she left some-

OK我讓她再次搖起那性感美臀

Bring it bring it back like she left some-

再次 再次搖起那性感美臀

In the club with the lights off

在燈光熄滅的夜店之中

幹嘛如此害羞

Come and show me that you're with it with it with it with it with it

快點向我展示 你的精湛舞技 快擺動 擺動 擺動起來

Stop playing you know that I'm with it with it with it with it with it with it

別再玩耍了 你知道我非常認真 快擺動 擺動 擺動起來

幹嘛如此害羞

[Ally:]

一眼看到我後

你就愛上了我的格調

給我看看你的能耐

因為我不想浪費時間

一眼看到我後

你就愛上了我的格調

給我看看你的能耐

讓我知道你真的夠格

獻出你的愛 我值得一試

寶貝 我值得一試

沒錯 我值得一試

給我 給我 我值得一試

獻出你的愛 我值得一試

寶貝 我值得一試

沒錯 我值得一試

給我 給我 我值得一試

給我 給我 我值得一試

♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※本資源分享前已經掃過病毒及木馬,為免疑慮,建議資源下載後,先掃毒確認無病毒及木馬

問題後,再行使用。

♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人資源皆從網上搜集,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載連結僅供寬帶測試研究用途,請在下載後24小時內刪除。

※回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

◎下載項目:

◎下載日期:

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎感謝語(需含樓主的名字):

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):

※若下載有問題或是出現錯誤請使用此格式回覆

◎下載檔案(檔案名稱):

◎下載日期(自己下載的日期):

◎解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎錯誤原因(下載錯誤的原因 e.g. 解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符):

※希望帖子的內容你會喜歡,你的鼓勵是我分享更多高音質音樂的原動力,謝謝。

作者: 米蒂亞    時間: 2015-9-18 09:32 PM

作者: 夏星貝    時間: 2015-9-18 10:20 PM

作者: n5960006    時間: 2015-9-19 08:04 PM

◎下載項目:Worth   It值得擁有
◎下載日期:2015/09/19
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大無私貼心分享 找這首歌找很久了~
作者: eggy_tseng    時間: 2015-10-13 01:45 AM

作者: aimyselfbg    時間: 2015-10-14 07:48 PM

作者: wise0319    時間: 2015-10-16 09:56 AM

作者: red77    時間: 2015-10-16 01:57 PM

◎下載日期:2015-10-16
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝大大 elysium9273 分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣): 很好聽 ~ 第一次聽到就愛上這首歌了
作者: r770327    時間: 2015-10-20 10:09 PM

作者: rock12021    時間: 2015-10-21 11:00 PM

◎下載日期:2015/10/21
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝大大的無私分享  想要這首歌很久了
作者: 洛竹J    時間: 2015-10-22 04:57 PM

作者: tmac114076    時間: 2015-10-29 10:50 PM

◎下載日期:2015/10/29
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大無私貼心分享 這首英文歌好聽~

作者: beer9089    時間: 2015-10-31 11:10 AM

◎下載日期:2015/10/31
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大無私貼心分享 這首英文歌好聽~

作者: rayallen79    時間: 2015-11-2 02:04 AM

作者: phoenix13    時間: 2015-11-2 03:13 PM

◎下載日期:2015-11-2
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝大大 elysium9273 分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):夜店必備歌曲
作者: 黑豬皮    時間: 2015-11-6 06:20 PM

◎下載日期:2015/11/06
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):worth it

作者: rainbow038    時間: 2015-11-7 01:54 PM

作者: sosomay    時間: 2015-11-7 03:25 PM

作者: lws08082002    時間: 2015-11-7 04:46 PM

感謝大大 elysium9273 分享 值得收藏
作者: kro306    時間: 2015-11-9 01:03 PM

◎下載項目:Worth   It
◎下載日期:2015/11/9
◎解壓縮密碼:正確
◎感謝語:感謝 elysium9273 坂大分享,好在有google不然目前mega我根本無法下載orz
◎心得:這首歌很有魔力又很容易上癮!

作者: qob12345698    時間: 2015-11-15 07:07 PM

作者: g25853866    時間: 2015-11-17 10:44 AM

作者: maia725    時間: 2015-11-18 03:29 PM

作者: mayday0131    時間: 2015-11-18 05:10 PM

作者: 涼涼推土機    時間: 2015-11-21 12:44 PM

◎下載日期:2015/11/21
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大 好聽
作者: chi91122    時間: 2015-11-21 09:43 PM

◎下載日期:2015/11/21
作者: ok710814    時間: 2015-11-22 11:41 AM

◎下載日期:2015-10-16
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣): 很好聽唷! ~ 第一次聽到就喜歡上這首歌了
作者: misssixty    時間: 2015-11-22 11:48 PM

◎下載日期:2015/11/22
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好好聽 謝謝
作者: lugowjue    時間: 2015-11-24 12:57 AM

◎下載日期:2015.11.23
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大無私貼心分享 找這首歌找很久了~
作者: 蜜糖~!雪    時間: 2015-12-5 11:03 PM

作者: 奶油起司胖    時間: 2015-12-6 11:32 PM

◎下載日期:2015-12-6
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):節奏超讚的!
作者: magci3    時間: 2015-12-14 07:01 PM

◎下載日期:2015-12-14
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):不小心在網路上聽到.....好喜歡呢
多謝啦
作者: kai.kai1078    時間: 2015-12-15 06:18 PM

作者: 葵小冠    時間: 2015-12-15 07:45 PM

作者: fox13145    時間: 2015-12-19 09:31 AM

◎下載日期:2015/12/19
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝大大的無私分享她們別的歌也好聽

作者: winnie711003    時間: 2015-12-21 08:31 PM

◎下載日期:2015-12-21
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大 好聽
作者: b2774012    時間: 2015-12-24 01:35 AM

◎下載日期:2015/12/24
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大無私貼心分享 這首英文歌節奏強好聽~
作者: free168free168    時間: 2015-12-24 03:47 AM

作者: yuger    時間: 2015-12-28 04:14 PM

◎下載日期:2015/12/28
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好聽

作者: miu802    時間: 2016-1-15 03:18 AM

◎下載日期:2016/01/15
◎心得:超火紅的歌曲...必聽~!!
作者: nike6566    時間: 2016-1-15 10:53 AM

作者: terry112299    時間: 2016-1-15 06:16 PM

作者: fredalotr    時間: 2016-1-17 06:14 PM

◎下載日期:2016.1.17
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大無私貼心分享~喜歡副歌
作者: lupo14    時間: 2016-1-19 12:00 AM

作者: 夏奇    時間: 2016-1-31 03:28 PM

作者: lo2009    時間: 2016-1-31 10:51 PM

作者: cookieapple    時間: 2016-2-2 07:17 PM

下載項目:Worth It 值得擁有
下載日期:20160202
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語(需含樓主的名字):非常感謝elysium9273大大無私的分享
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):之前聽到覺得節奏不錯 我就不客氣收下囉
作者: cajif    時間: 2016-2-7 08:48 PM

◎下載日期:2016/02/07
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大無私貼心分享 我在剪頭髮聽到這首歌 終於找到了 ~
作者: zx26575420    時間: 2016-2-7 11:57 PM

◎下載日期:2016-02-07
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大分享好聽歌曲!已收藏~
作者: rxv279    時間: 2016-2-8 11:03 AM

◎下載日期:2016/02/08
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣): 很好聽 ~ 第一次聽到就愛上這首歌了

作者: maple10312010    時間: 2016-2-11 11:14 AM

◎下載日期:2015/09/19
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):開啪替的時候必備歌曲阿阿~~
作者: s96167    時間: 2016-2-17 09:13 AM

◎下載日期:2016-02-17
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):歌不只好聽,從她們和其他Youtuber翻唱發現五個人唱功真的一流
作者: g25853866    時間: 2016-2-26 10:42 AM

作者: sr257    時間: 2016-3-16 05:48 PM

◎下載日期:2016/03/16
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大貼心分享 這首英文歌好聽~一聽在聽

作者: ttkuan1219    時間: 2016-3-16 09:18 PM

rock12021 發表於 2015-10-21 11:00 PM
◎下載日期:2015/10/21

◎下載日期:2015/10/31
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大無私貼心分享
作者: jjaa07    時間: 2016-3-24 10:46 AM

◎下載日期:2016/03/24
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大分享好聽歌曲~

作者: hanavip    時間: 2016-3-27 07:29 PM

◎下載日期:2016-3-27
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):他們的歌都好好聽!
作者: 78eyny78    時間: 2016-4-19 11:13 PM

◎下載日期:2016/4/19
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):只有專輯封面,似乎沒有ID3資訊
作者: 甜漾兒    時間: 2016-4-19 11:52 PM

◎下載日期:2016/04/19
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大無私貼心分享 這首英文歌好聽!!
作者: nike6566    時間: 2016-5-7 06:39 PM

作者: a00033    時間: 2016-5-16 10:50 PM

◎下載項目:fifth harmony-worth it
◎下載日期:105.5.16
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這首歌很輕快好聽
作者: youngmimi    時間: 2016-5-20 12:13 AM

作者: winnest6190    時間: 2016-5-25 10:58 PM

◎下載日期:2016/05/25
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大分享無意間聽到覺得很值得下載!

作者: tv78332002    時間: 2016-5-26 05:28 AM

作者: albee019    時間: 2016-5-26 08:52 AM

作者: kellystar9725    時間: 2016-5-27 08:37 AM

◎下載日期:2016/5/27
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很多人拿這首來跳舞,很好看,曲子又很容易炒熱氣氛,超棒的,非常感謝分享!

作者: bsb7521    時間: 2016-5-28 03:10 PM

◎下載日期:2016-05-28
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好聽~聽了會想跳舞!
作者: ryoukaze    時間: 2016-6-1 01:03 PM

◎下載日期:2016-6-1
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):最近喜歡上這首哥 好好聽!

作者: nba111057    時間: 2016-6-24 11:28 AM

下載項目:Worth   It值得擁有
下載日期:2016.06.24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大的分享
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):超high的一首歌r

作者: cc790128    時間: 2016-7-8 01:04 PM

作者: fa5530    時間: 2016-7-9 01:51 PM

◎下載日期:2016/7/9
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):夜店必備歌曲 good~~
作者: japey604    時間: 2016-7-17 07:17 PM

作者: sx02105435000    時間: 2016-7-22 01:20 PM

作者: 閤堂    時間: 2016-7-29 10:17 PM

◎下載日期:2016/07/29
作者: sei197583    時間: 2016-8-4 10:36 AM

◎下載項目:Fifth Harmony五佳人 ft. Kid Ink墨童-Worth It值得擁有
◎下載日期:105.08.04
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):排行榜居高不下的神曲
作者: milo0519    時間: 2016-8-8 04:15 PM

作者: 牛奶Q軟糖    時間: 2016-8-9 12:51 AM

◎下載日期:2016-08-09
◎心得:這首歌真的好中毒喔 聽一次就會哼了哈哈

作者: 小思瑋    時間: 2016-8-13 10:37 PM

作者: wear302    時間: 2016-8-18 08:56 PM

◎下載日期:2016/08/18
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝您的分享很好聽的音樂!!!!!
作者: jack2893    時間: 2016-8-21 11:09 PM

◎下載日期:2016/8/21
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝大大的無私分享  找這首歌很久了

作者: kenneth589    時間: 2016-8-22 02:30 AM

◎下載項目: Fifth Harmony五佳人 ft. Kid Ink墨童-Worth It值得擁有
◎下載日期:2016/08/22
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大提供上傳辛苦了
作者: BooBe    時間: 2016-8-25 05:01 PM

作者: gabriel23104    時間: 2016-8-31 04:14 PM

作者: 心痕玥    時間: 2016-9-4 04:23 PM

作者: digod    時間: 2016-9-4 04:50 PM

◎下載日期:2016-0904
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):夜店必備歌曲

作者: 小峰a    時間: 2016-11-13 07:37 PM

作者: pipilin24    時間: 2016-12-22 02:22 AM

作者: babygee    時間: 2017-1-28 01:18 PM

作者: keny666666    時間: 2017-1-28 07:08 PM

◎下載日期:2017/01/28
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):近期內中毒最深的一首英文歌了!跟著節奏跳吧~
作者: Wu達    時間: 2017-1-28 09:23 PM

作者: hmhcy    時間: 2017-2-3 05:07 PM

◎下載項目:Worth It
◎下載日期:2017-2-3
◎心得:好聽 謝謝大大
作者: fa5530    時間: 2017-2-4 11:46 AM

◎下載日期:2017-2-4
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣): 很好聽 ~ 第一次聽到就愛上這首歌了 good
作者: JO.    時間: 2017-2-5 03:39 AM

作者: efg3691215    時間: 2017-2-14 02:13 AM

◎下載日期:2017-2-13
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣): 很好聽 ~很喜歡

作者: 笨小丸子    時間: 2017-3-19 08:35 PM

◎下載日期:2017/03/19
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):非常好聽的歌~~太慢發現了
作者: ppuma78    時間: 2017-9-16 08:38 PM

◎下載日期:2017/9/16
作者: super200801    時間: 2017-11-21 11:09 AM

◎下載日期:2017/11/21
◎解壓縮密碼:正確
◎聽後心得:中毒最深的一首英文歌了.跳吧~
作者: fa5530    時間: 2017-11-21 11:49 AM

◎下載日期:2017/11/21
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝無私分享 第一次聽到就愛上這首了
作者: 11萬    時間: 2018-4-22 11:20 PM

作者: kid552    時間: 2018-4-26 11:20 AM

◎下載日期:2018/04/26

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!