伊莉討論區

標題: 黑子的籃球系列 - S1~S2 BD特典NG集+FAN DISC (男團)『全18話+2話』(MEGA@繁/簡[多字幕]@720P-MP4) [打印本頁]

作者: asps5766    時間: 2015-9-28 02:59 PM     標題: 黑子的籃球系列 - S1~S2 BD特典NG集+FAN DISC (男團)『全18話+2話』(MEGA@繁/簡[多字幕]@720P-MP4)

[attach]110942353[/attach]
[attach]110942356[/attach]
【檔案名稱】:黑子的籃球第一季+第二季BD特典NG集+FAN DISC
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:(第一季)異域/Dymy字幕,(第二季)宅結界漢化組/野生字幕‧繁/簡
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:20~30MB左右/55MB,192MB
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況
【下載鏈接】:NG集(異域)  FAN DISC(Dymy)
                     NG集(宅結界)  FAN DISC(野生字幕[簡])
第一季的字幕有修正過 不確定意思的就照異域的翻譯
第二季的字幕是自己打的 原本字幕組是簡體內嵌 而且是DVD畫質 所以才決定自己打字幕
翻譯上的話 有盡量修正 不確定的翻譯 就照原字幕組的 畢竟我的日文沒那麼好
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
[attach]110942412[/attach]
[attach]110942415[/attach]
[attach]110942417[/attach]
[attach]110942419[/attach]
[attach]110942422[/attach]
[attach]110942423[/attach]

作者: xupl2002    時間: 2015-9-28 10:02 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:黑子的籃球第一季BD特典NG集+FAN DISC
心得感想:TV影片部分剪下來再來把搞笑的合併,每集播的還真好笑啊!!感謝版大的分享!!
作者: s961726    時間: 2015-9-28 11:48 PM

會員名稱:s961726
心得感想:超感謝分享的!之前就一直想看這個,苦於無字幕XDD 每個人都超可愛的啦~

作者: wwlapin55    時間: 2015-9-29 07:03 AM

會員名稱 : wwlapin55
下載項目: 黑子的籃球第一季BD特典NG集+FAN DISC
心得感想: 全部NG內容+特典  之前一直想看 太好了 找到了 謝謝分享
作者: lio18    時間: 2015-10-2 02:23 AM

作者: sanzon33    時間: 2015-10-4 03:11 PM

會員名稱:sanzon33
下載項目:黑子的籃球一.二季BD特典NG集+FAN DISC
心得感想:太好笑了,不曉得還這種特典,怎麼沒有爆青峰的料呢?可惜~話說赤司是京都人?感覺是在專訪,哈~
不曉得是MEGA空間,還是片子本身,還是播放器問題,NG集都有畫面損壞的狀況,有點不盡興呢~
作者: t107tt107t    時間: 2015-10-9 11:42 PM

會員名稱:t107tt107t
下載項目:黑子的籃球一.二季BD特典NG集+FAN DISC
心得感想:謝謝asps的分享~剛看完第二季的ng,真的是很爆笑,笑到我肚子痛~
            沒想到黑子的籃球也有出bd,果然是火紅到不行的動畫~~
作者: 73101831    時間: 2015-10-10 07:26 PM

會員名稱: 73101831
下載項目: 全
心得感想: 我沒想過會出NG集~所以下來看看~感謝版大的分享~^^
作者: w800702    時間: 2015-10-12 07:51 PM

會員名稱:w800702
心得感想:沒想到還有特典! 截圖感覺很可愛阿! 謝謝分享~~
作者: kaori_4932    時間: 2015-10-12 08:51 PM

會員名稱 : kaori_4932
下載項目:黑子的籃球第一.二季BD特典NG集+FAN DISC
心得感想:太感謝了,雖知道有NG特典,但總是看不齊,也找不到檔源,能一起補齊,真的很高興,NG特集真的很可愛喔!!
作者: 友中有兄控    時間: 2015-11-7 09:33 AM

會員名稱:友中有兄控
下載項目:全
心得感想:喔喔喔喔喔喔!! 挖到寶啦!!不知道還有這麼可愛的特典,謝謝分享~
作者: h223372625    時間: 2015-11-7 11:29 AM

作者: 楓紗    時間: 2015-12-26 09:27 PM

會員名稱:楓紗
下載項目:黑子的籃球第一季+第二季BD特典NG集+FAN DISC
心得感想:感謝分享!!這特典真的超可愛的啊!!!!
作者: nagisay49529    時間: 2015-12-28 02:42 AM

會員名稱:nagisay49529
心得感想:好愛這部動漫~~NG集實在太可愛了
也很期待第三季的NG集!!謝謝大大分享
作者: lili110696    時間: 2016-1-8 11:45 PM

會員名稱:lili110696
心得感想:黑藍真的是超級好看的阿~NG集也是各種爆笑~一群熊孩子的日常XDDD
感謝asps5766的分享~
作者: fallandfall    時間: 2016-1-9 08:04 PM

作者: 林流流    時間: 2016-1-10 01:22 AM

會員名稱: PVcake
下載項目:全部
心得感想:一直都很喜歡黑子的籃球 謝謝你得分享 希望有第三季 真的 很喜歡很喜歡很喜歡黑子 但不知道從何入手

作者: jordanchen1996    時間: 2016-1-10 01:52 AM

會員名稱:jordanchen1996
心得感想:黑藍真的是超級好看的阿~NG集也是各種爆笑,從漫畫就有在追了
作者: hoo665432    時間: 2016-1-22 07:59 PM

會員名稱:hoo665432
心得感想:超感謝分享的!之前就一直想看這個,沒有字幕可是我看的很開心
作者: Sarei    時間: 2016-2-3 11:51 AM

會員名稱:sarei
下載項目:黑子的籃球第一季+第二季BD特典NG集+FAN DISC
心得感想:感謝樓主分享!~太爆笑了
作者: sam19921012    時間: 2016-4-17 12:39 AM

作者: itkn111    時間: 2016-6-25 02:41 AM

作者: ypyazure    時間: 2016-7-11 09:04 PM

會員名稱: ypyazure
下載項目: 黑子的籃球第一季+第二季BD特典NG集+FAN DISC
心得感想: 很想好好看ng全集,覺得好好笑。謝謝你分享呀~~~
作者: alice415i    時間: 2017-8-21 02:59 PM

會員名稱:alice415i
心得感想:NG集看完之後根本無法直視正片XDD 感謝大大分享 希望也可以分享第三季的NG集

作者: yang880831    時間: 2018-8-2 09:22 PM

員名稱 : yang880831
下載項目: 黑子的籃球第一.二季BD特典NG集+FAN DISC
心得感想:感謝版主大大無私地分享~~
作者: 紫の巖    時間: 2020-11-17 09:49 PM

會員名稱:紫の巖
心得感想:居然還有NG集耶,我之前都沒看電視版的,哈哈,還好有來伊莉找資源~不然都不知道還有這個~謝謝asps5766的分享~~~
作者: featheredelf    時間: 2022-3-26 08:53 PM

連結失效了,可以補檔嗎,拜託拜託~~~~
作者: 110090    時間: 2022-6-27 08:45 PM

會員名稱:110090
心得感想:版主您好 連結都失效 方便可以補檔嗎? 謝謝 辛苦了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!