伊莉討論區

標題: 2015 年度十大非法下載電影《星際效應》超過 4600 萬次成另類榜首 [打印本頁]

作者: 呆呆雄雄    時間: 2015-12-29 05:25 PM     標題: 2015 年度十大非法下載電影《星際效應》超過 4600 萬次成另類榜首

[attach]112358126[/attach]

今年在《Star Wars:原力覺醒》(Star Wars: The Force Awakens)上映之前,就已經由《玩命關頭7》(Furious 7)、《復仇者聯盟2:奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron)、《侏羅紀世界》(Jurassic World)在北美及全球屢破票房成績,但儘管如此,上述三部電影仍然是今年十大非法下載電影的亞、季、殿軍,其中《玩命關頭7》更是在首週上映就出現盜版片源,幾天的時間就已經被下載超過 259 萬次。

根據 Excipio 網站從今年初截至 12 月 25 日的追蹤計算,克里斯多福諾蘭(Christopher Nolan)執導的科幻電影《星際效應》(Interstellar)被下載超過 4600 萬次,成為了另類年度榜冠軍。雖然每年都有為數不少的電影在網路上被非法上傳及下載,但今年盜版程度可說是相當猖獗,去年的冠軍是李奧納多迪卡皮歐(Leonardo DiCaprio)主演的《華爾街之狼》(Wolf of Wall Street),下載次數 30,000,035 次,甚至連今年的十大都擠不進去。

無論如何,在網路上下載影片確實是不可取的行為,希望大家不要效仿,請以行動支持!完整名單如下:

出自:
文/Jean

心得:看來我是超級大罪人,上面十部電影,拜伊莉之賜,我全部都拜訪過了!

作者: sh22033    時間: 2015-12-29 07:15 PM

....我也是其中一個下載點!! 哈哈!!
作者: qoo02200927    時間: 2015-12-31 08:50 PM

玩命關頭7和華爾街之狼,
看了很多部這兩部真的很好看,
現在回想讓人又心動,

玩命關頭7去電影院看,
刺激得大螢幕畫面和立體音響,
真是讓人震撼開心至極,整場全無冷場,讚。
作者: asuka10167    時間: 2016-1-3 01:18 PM

除了格雷  其他九部我都有去電影院捧場
突然感覺有些驕傲   哈哈
作者: t23238    時間: 2016-1-3 03:30 PM

我等待電影台的播出!!

作者: tvbsaa1726    時間: 2016-1-3 04:37 PM

現在變得都不常去電影院了,下載真是方便許多了

作者: charlie1015    時間: 2016-1-3 08:47 PM

下載很方便 我很喜歡
只是自目很難找 不是大片找不到好字幕
作者: 微笑病毒    時間: 2016-1-3 09:27 PM

作者: 2612038    時間: 2016-1-4 08:14 AM

全看了...
但最喜歡玩命關頭7
這部了...
作者: toyota2005    時間: 2016-1-5 09:08 PM

之前痞子英雄有因為這樣告過網友
我很好奇 外國片商對非法下載不會提告嗎?
作者: nt85428888    時間: 2016-1-5 10:47 PM

星際效應我是去電影院看的,也有下載高畫質備份,他是我今年看過電影中哲理最深的一部電影,應該可以榮登經典非看不可系列電影之一
作者: loveviva    時間: 2016-1-7 03:01 AM

上面的電影1 2 3 8 10我都看過了
但都是進電影院看的
其實有些電影還是進戲院看比較有感覺啦
作者: tvbsaa1726    時間: 2016-1-7 05:30 PM

網路的發達,真的讓片商損失不少票房
作者: corner0401    時間: 2016-1-10 02:07 AM

看了星際效應才知道好多東西根本只是聽過
不知道現實中有沒有可能
作者: huimanlit214    時間: 2016-1-17 02:09 PM

作者: yannasi    時間: 2016-1-17 04:48 PM

作者: drewmooi    時間: 2016-3-1 02:10 PM

作者: FFERTTY    時間: 2016-3-1 04:23 PM

星際效應真的太神啦!!!!

連這類都是第一名  

哈哈

不過真的是好看   大推!
作者: mark760127    時間: 2016-3-1 11:23 PM

都有去電影院看過~
大家還是要支持正版~
作者: k590405    時間: 2016-3-2 12:20 AM

根據憲法與個資法任何情治單位在沒有犯罪事實的證據時是無法監控網路,違法監控就算在家看片被警察監聽抓到法院也會以證據不足不起訴處分,通常被抓的都是賣大補帖的商人。
作者: 1104202027    時間: 2016-3-2 12:31 PM

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-4-5 01:49 AM

裡面 4跟8都看過 但只有一部 侏儸紀世界 是去電影院看的.. 2分之1的機率還算OK"" 真的現在還是只有一些比較喜歡的大片會想去電影院看..
作者: zero9342    時間: 2016-4-5 01:12 PM

作者: arthur2810    時間: 2017-6-5 11:38 PM

這種有大場面的太空科幻電影,當然要到電影院氣勢才出得來啊
作者: thee1220    時間: 2020-4-12 11:56 PM

通通都是到電影院去觀看!
以行動支持電影人!!!!
但荷包真的會很緊
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 言言    時間: 2020-5-8 10:27 PM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~~謝謝喔
作者: fireking2323    時間: 2020-5-10 12:54 AM

還真的蠻另類的 不過真的是一部有深度的娛樂大片
作者: 言言    時間: 2020-6-7 03:15 AM

謝謝大大的分享阿~~有空再來看看喔~~謝謝喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!