伊莉討論區

標題: 桐仁等人在GGO中參加BOB會是誰贏 [打印本頁]

作者: 雨過等天明    時間: 2016-2-5 08:53 AM     標題: 桐仁等人在GGO中參加BOB會是誰贏

桐人在BOB中的表現就跟在艾恩格朗特時一樣十分出色,但有死槍攪局最後與詩乃共取第一,那要是桐仁等人一去參加BOB會是誰拔勝頭籌呢??
是有主角光環的桐人?
是動作快如閃光的亞絲娜?
是有多種遊戲經驗經驗的有紀?
是長期在GGO中奮鬥的詩乃?
還是初戶意料的其他人呢??
個為大大覺得呢

作者: 黃大心    時間: 2016-2-5 01:10 PM

我覺得桐人會贏,因為她都說魔法沒有比子彈快
作者: karta231233    時間: 2016-2-6 07:17 PM

我覺得桐仁會贏啦,主角光環是其中一種原因,但是連GM都打輸他 所以我相信他玩BOB應該也是贏
作者: a59403024    時間: 2016-2-10 09:44 PM

亞斯娜勝
不管事其他人都被智商上的絕對壓制
作者: chcl011a22    時間: 2016-2-17 07:18 AM

桐人和有紀
畢竟他們都有外掛般的速度
作者: cfrank0421    時間: 2016-3-13 02:02 PM

我覺得是詩乃和桐人,因為他們比較有經驗
作者: 奧米茄    時間: 2016-3-13 04:14 PM

桐人無誤,主角光環
大概只有詩乃還有某些天賦異稟的人有機會贏。
不過終究是有機會啦~
作者: DLPEE    時間: 2016-3-24 09:04 PM

作者: hh50613    時間: 2016-3-27 12:25 AM

有紀吧~~畢竟是完全進入到了VR的世界裡面
其他人都還有現實世界的生活要過~~
熟能生巧也不是說假的
作者: coffee235689    時間: 2016-4-12 12:02 AM

因為只有一場BOB可以參考
我們就以那場的情況做參考
並且把每個人都以最佳狀況做假設
那麼
桐人的贏面最大  其次是友紀  再來是詩乃
解釋:
桐人有對虛擬世界「死亡」的恐懼以及危機意識
因此會在戰場上成為最佳的護盾
友紀的反射能力透過機器輔助以及長年經驗  因此超過了桐人
要砍子彈沒問題  要察覺射向自己的子彈  就算無關生死  應該也是沒問題的
詩乃對於GGO世界的了解  以及她在GGO的知名度來看
她一定是個實力高強的選手 (就算她本人不承認)

其餘的人  我不認為他們能夠在BOB裡面做到什麼程度
亞斯娜的最大爆發速度  只有在瀕臨極限的時候才做得到
因此  不能成為跟桐人一樣的存在
而且  重點  重點  重點
亞斯娜拿的是以「刺擊」為主要攻擊方式的「細劍」
看死槍就知道  頻著細劍的手感  是沒辦法做到砍子彈的
總不可能每個人都能夠被亞斯娜接近暗殺
機率太低了
作者: sword1966    時間: 2016-4-12 03:38 PM

個人覺得有紀有可能會贏~
因為畢竟只是遊戲~不是什麼重大的事(比如說與命相縛)
個人覺得桐人很難發揮那種不打敗GM就很可能大家一起死的那種氣魄
或者說超人般的意志~
也就是跟他與有紀的決鬥一樣
純粹是這種遊戲性質的東西他認真不起來?!
作者: show1234563    時間: 2016-10-20 08:09 AM

桐人都能砍子彈了
還有什麼能讓他輸w
作者: knight2002y    時間: 2021-12-11 04:13 PM

一定是桐人會贏的吧……
誰能贏的過連子彈都能切開的雙劍俠(一手光劍一手手槍)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!