伊莉討論區

標題: [MG] [甲鐵城的卡巴內里] [共373.2MB] 甲鉄城のカバネリ ORIGINAL SOUNDTRACK/澤野弘之(MP3/AAC)(320K) [打印本頁]

作者: gh357    時間: 2016-5-17 11:13 AM     標題: [MG] [甲鐵城的卡巴內里] [共373.2MB] 甲鉄城のカバネリ ORIGINAL SOUNDTRACK/澤野弘之(MP3/AAC)(320K)

[attach]114327053[/attach]

【檔案名稱】:[160518]甲鉄城のカバネリ ORIGINAL SOUNDTRACK Soundtrack - 澤野弘之(MP3/AAC)
【檔案格式】:MP3/AAC
【檔案大小】:189.6MB + 183.6MB (內含3%修復記錄)
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死或選擇性刪除

【下載地址】:MP3@MEGA  /  AAC@MEGA  
【壓縮密碼】:gh357@EYNY@獨家原創分享於伊莉
【原創證明】;內含壓縮檔註明和txt檔gh357@碳酸冰塊@獨家原創分享於伊莉@請勿盜連

#請勿盜連、盜檔#

【專輯介紹】:
登録情報
「甲鉄城のカバネリ」オリジナルサウンドトラック
2016年4月よりフジテレビ“ノイタミナ”ほかにて放送中のTVアニメ『甲鉄城のカバネリ』のオリジナルサウンドトラックが完成!『ギルティクラウン』『進撃の巨人』『機動戦士ガンダムUC』『アルドノア・ゼロ』など數々の話題作の音楽を手がける、人気劇伴作家・澤野弘之による『甲鉄城のカバネリ』珠玉の全16曲を完全収録。 カバネリ音楽世界の決定盤!

【檔案內容】:

◆CD収録內容
 1 KABANERIOFTHEIRONFORTRESS
 2 Warcry
 3 KGK
 4 JAnoPAN
 5 Through My Blood
 6 noname
 7 88城
 8 VIVALABIBA
 9 ComeBack音
 10 Next of Kin
 11 araganeekiNo@8女
 12 克JOU気MACHINE甲
 13 Grenzlinie
 14 Ktetsu上-abdli
 15 1coma
 16 icon

冰塊murmur:

偷跑一天,請大家低調下載囉 XD
話說澤野大大豪恐怖啊~
可是我非常願意被洗腦,哈哈哈。

此番因為腳本擔當讓我倒退好幾步,到現在只能聽聽音樂完全不敢看甲鐵城...
罪惡王冠的陰影揮之不去...

免責聲明(注意事項):
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: syt8802    時間: 2016-5-17 05:35 PM

會員名稱:syt8802
壓縮密碼:正確
心得回覆:看到澤野就點下去了 感謝大大一生平安 吃的泡麵都不會碎
作者: 魚嶽    時間: 2016-5-17 05:55 PM

會員名稱:魚嶽
心得回覆:超期待的啊!!馬上下載<3
至今看動漫沒有在注意是誰擔當的...不過罪惡王冠...QWQ 但還是很好看QQQQQQ
作者: 彭哥列G    時間: 2016-5-17 06:43 PM

會員名稱:彭哥列G
心得回覆:好感動喔終於出來了,澤野大師所配的跟本都神曲阿~都聽不膩,謝謝大大分享~
作者: order6666    時間: 2016-5-17 07:00 PM

會員名稱:order66
心得回覆:感謝大大的偷跑
最喜歡裡面的第二首,無名小妹開外掛的那首!
作者: j81409    時間: 2016-5-18 12:21 PM

會員名稱:j81409
心得回覆:澤野大神製作真的是有保證,就算不必看動畫也可感受其情境,部過我還是推薦gh357大看一下。因為澤野他製作BGM是蠻貼切作品本身的主題及特質,A/Z的OST完全就可以感覺出來那種地球與火星對峙主角們之間的無奈與企;終結織天使那種無法拋棄自己家人和伙伴的那種情誼,也是在ED主題曲完全展現。而這次甲鐵城的ED更有所感。非常感謝gh357大的發帖。持續支持澤野大神製作的音樂!!
作者: gh357    時間: 2016-5-18 01:13 PM

j81409 發表於 2016-5-18 12:21 PM
會員名稱:j81409
心得回覆:澤野大神製作真的是有保證,就算不必看動畫也可感受其情境,部 ...

樓主的話:

怕點評字數不夠直接回覆好了XD
謝謝你得推薦! 看你這麼推好像不看不行了,等我考完試再來XD
不過終結....  大概只剩下BGM、畫風和BL是我唯一看下去的原因了XD(?
終結...我實在不知道該從何說起,要我整體評下來...這部作品在我心中實在有點殘念,可惜。
大概是看太多作品,所以會去開始比較很多細節...
其實終結的劇情架構不算差,但總覺得劇情節奏安排上沒這麼理想吧...
謝謝你的回饋,甲鐵城未來我會去看的XD
作者: madokamagica    時間: 2016-5-18 01:19 PM

會員名稱:madokamagica
心得回覆:澤野的音樂一定要收藏的,都是神曲阿~感謝大大的分享~
作者: tvuelove7    時間: 2016-5-18 02:31 PM

會員名稱:tvuelove7

心得回覆:終於等到神曲出來了,尤其是第1.第2首!!
感謝大大分享,收下囉QQ
作者: calibur2521    時間: 2016-5-18 11:03 PM

會員名稱:calibur2521
心得回覆:終於等到神曲出來了
作者: 2619    時間: 2016-5-18 11:24 PM

會員名稱:2619
壓縮密碼:尚未下載
心得回覆:正想聽無名大開殺戒的音樂 結果終於找到warcry的完整板
看這動畫的流暢砍人配這音樂,在吃個東西 太享受了
作者: oak223    時間: 2016-5-18 11:50 PM

會員名稱:oak223
心得回覆:超愛這部作品,音樂都氣勢磅礡。連女主角作戰的音樂我都拿來當鬧鈴了,早上聽到就有動力爬起來。

作者: ARIA小澪    時間: 2016-5-18 11:52 PM

會員名稱:ARIA小澪
心得回覆:澤野大神的曲子怎能不收呢OWO 另外謝謝大大分享~ 趕緊來享受這些歌吧030
作者: 1314jie    時間: 2016-5-19 08:39 AM

會員名稱:1314jie
心得回覆:這偷跑速度超快 都快過本·約翰遜了wwww
作者: tamakaki    時間: 2016-5-19 09:39 AM

會員名稱:tamakaki
心得感想:是音樂集 還蠻好聽的  感謝大大的分享
作者: zz23212321    時間: 2016-5-19 07:00 PM

作者: zxc031236    時間: 2016-5-20 11:17 AM

會員名稱:zxc031236
心得回覆:超期待這張專輯的 配樂超好聽 感謝大大分享
作者: ariosexia01    時間: 2016-5-20 11:34 AM

會員名稱:ariosexia01
心得回覆:看到的瞬間,手指已經按下下載鍵,感謝樓主,讚嘆樓主!!!
作者: kgb54399    時間: 2016-5-20 03:26 PM

會員名稱:kgb54399
心得感想:嗯..誤抓了音樂集,好像也不錯,在此謝過~去隔壁抓ED.....。
作者: aw4077    時間: 2016-5-20 08:31 PM

會員名稱:aw4077
心得回覆:又有澤野神曲 感謝大大的分享

作者: 棉魚    時間: 2016-5-21 11:09 PM

會員名稱:棉魚
心得回覆:基本上澤野的東西,只要有看動畫大概都會下載,這回是為了斷頭樂衝著來的,感謝分享~
作者: s1789781    時間: 2016-5-22 02:45 PM

會員名稱:s1789781
心得回覆:這部動畫目前來看真的蠻神的,配上澤野的配樂更是一絕,希望之後劇情不會爛掉
作者: 棉魚    時間: 2016-5-22 08:47 PM

棉魚 發表於 2016-5-21 11:09 PM
會員名稱:棉魚
心得回覆:基本上澤野的東西,只要有看動畫大概都會下載,這回是為了斷頭樂 ...

講錯...應該是上吊而已...|||
作者: mOooOo~!    時間: 2016-5-23 02:35 AM

會員名稱:mooooo~!
心得回覆:
從進巨之後開始追澤野大神~而且也有在追甲鐵城,這必須收阿!感謝大大分享阿
作者: junwah1997    時間: 2016-5-23 10:12 AM

作者: 封徹嵐    時間: 2016-5-25 07:43 PM

會員名稱:封徹嵐
心得感想:每次聽澤野兄和Egoist的作品就會直接無限loop
得感謝卡巴內們的出現才能兩者同時滿足啊XDD
最後感謝大大的分享~
作者: 奧村遊也    時間: 2016-5-25 10:00 PM

會員名稱:奧村遊也
心得回覆:澤野大大的音樂就是讚阿~~澤野果然出神曲
作者: KeMi_ixi    時間: 2016-5-25 11:23 PM

作者: Zackmur    時間: 2016-5-26 04:47 PM

會員名稱:zackmur
心得回覆: 澤野大神的曲子一定要收! 太好聽了~ 喜歡他的風格
作者: manbirdsoap    時間: 2016-5-26 11:14 PM

會員名稱:manbirdsoap
心得回覆:今天一口氣追到最新進度, 其實放空不管邏輯的話還不錯啦, 畫面很棒人設很棒音樂很棒, 我是覺得比罪惡王冠好很多www
謝謝大大分享資源喔~
作者: DaRa0212    時間: 2016-5-29 07:11 PM

作者: 風兒呆子    時間: 2016-5-29 08:45 PM

作者: appr47    時間: 2016-5-29 10:22 PM

會員名稱:appr47
心得回覆:看到澤野就點下去了 感謝大大的分享!!! 春番當中這是我的最愛
作者: okashikula    時間: 2016-5-30 01:53 AM

作者: jeanie27    時間: 2016-6-2 07:04 PM

作者: dihr55346    時間: 2016-7-2 11:41 PM

會員名稱:dihr55346
心得回覆:感謝大大的分享!!澤野大神的音樂真是太棒啦!!下載收藏!!!
作者: kings107    時間: 2016-7-3 09:38 PM

會員名稱:kings107
心得回覆:動畫裡還蠻好聽的  感謝大大的分享 趕緊來享受這些歌

作者: a0910592079    時間: 2016-7-31 01:50 PM

作者: 961587    時間: 2016-7-31 10:18 PM

會員名稱:961587
心得回覆:也是看人推薦這部所以加入了下載清單中,沒想到音樂又是澤野大神出手...超喜歡澤野的作品!!每首音樂跟作品本身都很搭,謝謝樓主分享~~~
作者: 行吟澤畔    時間: 2016-8-2 04:13 PM

會員名稱:行吟澤畔
心得回覆:澤也大師真是太神了~~ 不愧是配樂奇才~~罪惡的音樂也很好聽,但這部的野也不遜色~~
作者: smallmilkcat    時間: 2016-8-3 02:41 PM

會員名稱:smallmilkcat
心得回覆:看動漫時就覺得很好聽了,感謝大大的分享!!
作者: hakase1223    時間: 2016-10-31 09:47 PM

會員名稱:hakase1223
心得感想:我是去澤野的Live大阪場, みか有唱Through My Blood, 想說怎麼有沒聽過的, 去推特看一下, 原來是"甲鉄城のカバネリ", 現場有夠震撼又好聽><, 有機會一定會去現場聽聽阿!!!! 謝謝大大的無私分享QQ, 小弟收下了!
作者: green01317    時間: 2016-11-6 10:16 PM

會員名稱:green01317
心得回覆:甲鐵城看完了來載ost 澤野大大的音樂真的是很有史詩感 感謝大大
作者: maeka    時間: 2017-1-28 11:29 PM

會員名稱:maeka
心得回覆:看過甲鉄城後來找最終話的最後一首配樂
             真的好棒 ~~~~
             感謝分享 ~~
作者: ghj11033    時間: 2017-5-28 11:28 PM

會員名稱:ghj11033
心得回覆:好聽~謝謝大大,超氣勢磅礡的!
作者: cccwei3    時間: 2017-6-9 02:26 AM

會員名稱:cccwei3
心得感想:雖然還沒看過甲鐵城,但是音樂多少有聽過,何況還是澤野老師的XD 謝謝分享
作者: giorgineylx    時間: 2017-10-4 11:00 AM

會員名稱:giorgineylx
心得回覆:這配樂完全是我喜歡的,曲調有高有低聽得我蹦蹦跳
就是喜歡有氣勢的音樂
作者: anton1223    時間: 2017-12-25 06:43 PM

會員名稱:anton1223
心得感想:澤野神絕對支持 感謝版主分享
作者: septenber    時間: 2018-11-4 04:28 PM

會員名稱:septenber
心得回覆:之前忘記收澤野大大的甲鐵城音樂  這次趕快來收  澤野的作曲很猛啊!
感謝大大的分享啊!!
作者: mk5520    時間: 2018-11-6 01:19 AM

會員名稱:mk5520
心得回覆:澤野是我的愛 我的靈魂 我的神明 謝謝大大的分享
作者: noreasoninlove    時間: 2019-9-23 05:07 PM

會員名稱:noreasoninlove
心得回覆:這麼久還存活的下載點真的不多了!謝謝大大分享!
作者: kon850109    時間: 2019-10-30 10:41 PM

會員名稱:kon850109
心得回覆:甲鐵城賽高,無名蘿莉巨乳大愛,謝大大分享
作者: pixie0724    時間: 2019-12-6 09:26 PM

會員名稱:pixie0724
心得回覆:謝謝gh357大的分享!!老實說這部動畫我也還沒看,因為看過不少人覺得劇情OOXX,讓我想到罪惡王冠,然後就默默飄走了...
作者: ricu069    時間: 2020-4-25 01:18 PM

會員名稱:ricu069
心得回覆:澤野大神的曲子就是讚,感謝大大分享~
作者: mmsapple    時間: 2020-6-29 12:55 AM

會員名稱:mmsapple
心得回覆:等好久的甲鐵城的OST,還是澤野弘之負責的,趕快收藏下來
作者: 滅絕代    時間: 2020-10-8 05:03 PM

會員名稱:滅絕代
心得回覆:多謝大大分享..都過了一段時間了真怕會斷點.好在大大還有分享
作者: sega1991    時間: 2022-1-16 11:00 PM

會員名稱:sega1991
心得回覆:新入坑~有EGOIST和澤野就是讚~本篇+劇場版好看
作者: ses7795    時間: 2022-5-22 02:46 PM

請問還會補檔嗎
最近才入坑這檔動畫
非常喜歡音樂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!