伊莉討論區

標題: 各位分享一下各位最喜歡假面騎士的那一個系列 [打印本頁]

作者: z5752821    時間: 2016-9-6 03:53 PM     標題: 各位分享一下各位最喜歡假面騎士的那一個系列

我個人是喜歡Kiva
原因是兩位Queen深央和真夜超正的還有以蝙蝠為主題的標誌
再來是劍原因是因為那53張卡撲克牌而喜歡
同樣有卡牌的龍騎和Decade就覺得還好
其他系列都不錯但是我在我喜歡這兩個系列

作者: 展大    時間: 2016-9-22 02:52 PM

懷舊系列:假面騎士V1~V3...
跟假面黑騎士系列
作者: 皮利斯隊長    時間: 2016-9-23 10:56 PM

個人很喜歡響鬼的說,至少在敏鬼接手前。
音樂很棒,騎士的造型雖然很不騎士但是很好看。而且故事漂泊著一種清新的感覺,明日夢所遇到各種煩惱也相當令人引起共鳴。
作者: ivan580    時間: 2016-10-8 11:01 PM

造型最喜歡OOO,因為3同種類動物的聯組深得我心,特別是potoytra,簡直又狂又帥SHF和SIC都有收藏。
劇情最喜歡是drive,有明確,純壞的壞人,有本性善良的怪物,後期催淚彈連發。
作者: bgy23255    時間: 2016-10-15 03:47 PM

昭和時期的假面騎士沒看過不評論
平成舊十年的話...
應該是Fiaz和劍吧,唯一購買了電影BD的假面騎士
新十年的話就是W了,劇情很不錯,就是偶然感覺有點gaygay的(笑
作者: zac777    時間: 2016-10-17 03:00 PM

drine系列 男帥女正
劇情在新平成中 應該是w後第二完整的系列
作者: cutetititi    時間: 2018-8-19 08:41 PM

我現在比較喜歡黑騎跟RX
畢竟設定太獵奇啦
飛到太空重生後世界就不一樣了
那原本的世界就不用救啦

作者: 緋炎焰    時間: 2018-8-19 11:13 PM

懷舊系列:假面騎士V1~V3...
跟假面黑騎士系列
作者: elvis1106    時間: 2018-8-21 11:50 AM

最喜歡OOO跟kiva,感覺現在的假面騎士都是為了販賣玩具而創,越來越塑膠感
作者: 吼鬼    時間: 2018-10-15 11:49 AM

作者: luporsan    時間: 2019-2-8 04:07 PM

Ex-Aid和Build吧
這兩作的騎士造型和劇情都很不錯
作者: 楊子犽    時間: 2019-5-12 09:23 PM

作者: steven131520    時間: 2020-4-16 08:28 PM

1,2號,Black RX,Agito,Faiz,Kabuto,電王,Decade,W,Build
作者: k1008    時間: 2020-4-25 09:54 PM

舊平成最喜歡龍騎跟AGITO
喜歡龍騎的寫實人性刻畫;也喜歡AGITO的交錯人物關係
新平成則是BUILD
有著鮮明的人物個性和合理的背景與走向
很適合新手入坑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!