伊莉討論區

標題: 娶了老婆半年就要賣老婆,等身大聖人惠已被掛到網上拍賣 [打印本頁]

作者: thgn5    時間: 2017-1-30 01:41 AM     標題: 娶了老婆半年就要賣老婆,等身大聖人惠已被掛到網上拍賣

來源:ACGdoge
日期:2017-01-28

[attach]117527408[/attach]

前兩天看到一條微博,一位大哥想要找回自己的《魔獸世界》密碼,密保問題是自己的老婆叫什麼,這位大哥一個個試自己的二次元老婆愣是沒試出來答案。這條微博也是反映了阿宅們換老婆的頻繁程度,基本上是一季就要換一個老婆,而在去年 6 月正式發售全球限定 20 個的等身大聖人惠也就過了半年已經被當初的購買者掛到網上拍賣,感覺就像是人口販子啊。

[attach]117527409[/attach]

《路人女主的養成方法》第二季動畫即將在 2017 年 4 月新番播出,按照現在小說的劇情發展聖人惠實在是太穩,而在 2016 年的 1 月 Aniplex 宣佈推出制服裝的等身大聖人惠手辦全球限量 10 個後來追加到限量 20 個,每個售價 198 萬日元,購買還是需要抽購買資格。在 2016 年 6 月這個等身大聖人惠正式發售,國內 NGA 論壇上的某位大佬曬出來的豪宅配上等身大聖人惠的照片引發日本網友無比羨慕,深崎暮人本人都是羨慕嫉妒恨。好像在這個聖人惠等身大手辦發售後不久就出現了在網上轉售的事。

[attach]117527410[/attach]

現在在雅虎日拍上有位網友拍賣自己當初購買的聖人惠等身大手辦說是因為各種原因無法妥善保管只能掛到網上拍賣,起拍價格 140 萬日元,一口價價格 180 萬日元都是比原本的 198 萬定價要低,26 號這個等身大聖人惠掛到了日拍,不過現在還沒有人出價,這麼高的價格說不定會流拍,建議這位日本網友掛到淘寶上拍賣,分分鐘破億。

說起來蕾姆等身大手辦現在也是預約中,不知道等發售後多長時間日拍上就有蕾姆等身大手辦上架。

現實中賣老婆的話肯定是禁止事項

買回家半年都不知道做了什麼w還拿出來轉讓

有錢真是任性... 要就買不要就丟..就賣...

要是出現在垃圾堆這可真的會嚇死人...

作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-1-30 02:28 AM

看起來挺不錯的樣子
外觀看起來也沒甚麼破壞的樣子
應該還是能賣得出去吧
畢竟動漫迷這麼多
雖然資深動漫迷可能沒多久就會換一個
不過最終還是會有收藏家吧
沒有收藏家那最後也是丟垃圾場了
這就是有錢人的做法阿
所以我覺得當初不要做這種等身大的還比較好
收藏率會比較高 不然太大除非是超狂人
不然家裡放不下這麼多的手辦
話說那種手辦可以擺姿勢嗎?哈
我喜歡動漫但不太會去收那些東西
小手辦的話應該可以但家裡不是我一個人住啊哈
書本那些我也不會去收
書本資料用電腦存就好了空間又能省
影片也是用電腦來存根備份
不然東西會越積越多的說哈
作者: forestdan    時間: 2017-2-1 02:20 PM

這該說是熱血向現實屈服嗎?
還是說買回來發現不如想像中那麼完美呢?
又或者是大澈大悟,自暴自棄,決定放下手辦,立地脫宅?
讓我們繼續看下去
作者: st932306    時間: 2017-3-21 01:24 AM

可能買完後缺錢(畢竟不便宜),所以只能含淚賣老婆
作者: gfjgd153154    時間: 2017-3-21 09:59 AM

感覺如果買等身大手辦超級占空間,不如買個加藤惠的抱枕比較實在,能親又能抱,不必擔心要擺在哪裡的問題。不過140萬日圓還真是豪氣,有錢人的思維就是無法讓窮人揣度。
作者: doraemon97    時間: 2017-3-21 11:56 PM

買完后才發現自己之前腦充血太衝動按下去買 所以要賣? XD 還是被家人/女友 說花醬多錢買醬大個做麼 不占地方嗎 給我拿去賣掉? 還是一句 有錢真好XD
作者: vivian7445    時間: 2017-3-22 11:55 PM

這個老婆不會動要200萬日幣壓
不在乎天長地久只在乎曾經擁有~
作者: 飛翼~    時間: 2017-3-24 12:53 AM

起拍價格140萬日元,折合臺幣也要3X萬上下吧!就算是死忠的粉絲,如果家裡沒點本錢也不是隨便可以碰的起的...。
作者: 白井星    時間: 2017-3-24 05:53 AM

看了眼發帖時間,將近兩個月過去惹說。。。
不知道賣掉了沒有?

看到這帖趕緊鬆口氣,因為對於買大大小小的手辦這件事下不了手╮(╯_╰)╭
先不說價格,就論收藏空間...
吊飾類的周邊我就很容易衝動呢,難道還是因為價格差太多嗎_(:3 ︵゙)_
作者: fantasyfort    時間: 2017-3-25 06:59 PM

的確,比起等身人偶來說個人還是覺得抱枕會比較好,既好看又實用~
不過若要如此對待的話就不要開口老婆老婆的呀!
個人知道自己沒有辦法收藏好,所以還是欣賞就好。
作者: kases9852147    時間: 2017-3-25 07:56 PM

這種行為時最惡質的,根本不是真心喜愛

只是買來之後再高價轉售,簡直黑心商人
作者: iugd    時間: 2017-3-28 09:43 PM

起拍價格140萬日元?好貴啊
作者: sss12369    時間: 2017-4-2 10:17 PM

連等身都出來了
價格也好高
作者: stallone_wee    時間: 2017-4-9 02:55 PM

現在的社會是怎樣了老婆也能拿出來賣?
我說已經賣出了嗎?

作者: idkid    時間: 2017-4-10 02:59 PM

這東西本來就要有錢又有愛的人才會買得下手。
不過對一般人來說果然是空間的問題。
之前也看過一則新聞,
說某男子為了討老婆歡心買了三隻大卡比獸布偶,
搞得家裡沒睡覺空間,
該男子的老婆威脅他若不賣掉就要跟他離婚。
可見要入手這類等身大的模型還是得想想家裡是否有容身之處呢。
作者: ibig30545    時間: 2017-4-10 09:33 PM

老婆真是價值不斐阿www
作者: H983    時間: 2017-4-17 09:47 PM

拍賣的還真快
不過說真的
這麼大一隻要妥善保管確實不容易
至少我家就沒能好好存放的地方
作者: x0837006    時間: 2017-4-21 08:38 PM

剛看標題時還以為是等身大的掛軸或是抱枕之類的,沒想到是等身大的手辦,有錢也不是這樣花的,買個大的抱枕還比較實用吧,抱著睡覺應該頗舒服的。
作者: as8558sa    時間: 2017-4-23 02:30 PM

有錢就是任性 人家買了想怎樣處理也沒辦法說什麼
作者: zyhtr20012    時間: 2017-4-24 03:38 PM

人妻惠要被拿出來賣了嗎
其實我是覺得學姊也不錯
但是之前發售有關學姊的figure
臉尤其是嘴的部分怪怪的,不然出學姊也是不錯
只是這價格也還ok  之前也有個雷姆 但更誇張xDD

作者: andy751218    時間: 2017-4-24 04:13 PM

看起來很不錯
只是好像太佔空間了
作者: orekihoutarou    時間: 2017-5-8 11:46 PM

看完只有一個感想...原來是很土豪的朋友啊~(不過覺得他掛錯網站賣了+1
作者: BBOY_joe16    時間: 2017-5-10 12:16 AM

還好還好
我的老婆只有英梨梨一個
這個要價百數萬日幣的東西
真的是土豪才可以消費得起

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!