伊莉討論區

標題: [原]極速快感 全民公敵(PC@繁中@MG@2.32GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-6-25 01:11 PM     標題: [原]極速快感 全民公敵(PC@繁中@MG@2.32GB)

[attach]119253978[/attach]

【遊戲名稱】:極速快感 全民公敵

【遊戲類型】:RAC

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:2.32GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

遊戲在非法街頭競速中融合了策略性警察追逐以及技巧導向的閃躲技術,並提供了「黑名單」和「前科檔案」功能,當玩家進入非法街頭競速的世界後,可透過打破紀錄、參與各種瘋狂的競速場面、表現足以登上頭條新聞的特技或是擊敗越來越厲害的警方車輛等戰略技術,建立起他們的前科檔案,成為黑名單上的全民公敵。 《極速快感:全民公敵》也提供了多樣化的熱門車款,包括改裝車、超級跑車,乃至於肌肉和運動車。玩家可以改裝自己的愛車,對付任何款式的車輛,讓街頭成為你的遊樂場。遊戲橫跨眾多不同的區域,包括工業區和都市區,場景寬廣,玩家必須精通捷徑,擅用地形以及交通狀況來取得優勢。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟免字幕檔

4.開啟免CD檔

5.執行遊戲

【注意事項】:

1.內附使用說明

2.如果無法進行遊戲,請改相容性

3.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]119253979[/attach][attach]119253980[/attach][attach]119253982[/attach][attach]119253983[/attach][attach]119253984[/attach][attach]119253985[/attach][attach]119253986[/attach][attach]119253987[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: mov0x00yy    時間: 2017-6-27 08:21 AM

下載項目:極速快感 全民公敵
下載日期:2017/6/27
解壓密碼:minping246@分享於伊莉
感謝語:感謝minping246大大
心得:超級感謝的啦 這很多載點都死了 找超久 還是MEGA的 謝大大的分享
作者: benson999999    時間: 2017-7-7 01:23 PM

下載日期:2017/7/7
感謝語:感謝minping246心得:值得一玩得好遊戲感恩

作者: felelove    時間: 2017-7-16 07:07 PM

打擾了~ 請問遊戲安裝
小弟下載了您提供的極速快感:全民公敵
因為好久沒玩遊戲了,關於掛載步驟有點忘了

印象中掛載應該是ISO檔吧,可是我在檔案內沒看到ISO黨耶
請問哪個才是安裝檔呢?

謝謝

作者: daniel022020    時間: 2017-7-19 06:02 PM

不好意思 請問能否教一下怎麼安裝? 謝謝

作者: 279712434    時間: 2018-5-5 12:47 AM

下載日期:2018/5/5
感謝語:感謝minping246大大的大恩大德
心得:好還念的遊戲啊 成功安裝進入遊戲 太好了
作者: afucandy620    時間: 2018-6-12 10:03 PM

下載日期:2018/6/12
感謝語:感謝minping246大大的大恩大德
心得:小時候玩的遊戲  現在突然很想玩  還好還找的到
作者: Teper70066    時間: 2018-6-24 02:04 AM

下載日期:2018/6/24
感謝語:謝謝minping246大大的讓我瞬間年輕10歲
心得:我還記得是在小學畢業時期買的樣子 那時真的是一玩成主顧
從那天開始我的生命和NFS離不開
可惜片子送表弟了 原本以為沒機會再玩到 沒想到WIN7能無痛直開

話說有想要重回nfswo的可以私訊小弟 小弟有好料的能分享
作者: qaz006007    時間: 2018-9-27 03:40 PM

下載日期:2018/9/27
感謝語:謝謝minping246大大
心得:沒想到過了這麼久居然還可以,照說明即可,超級感謝。
作者: a0916776448    時間: 2018-10-4 07:40 AM

感謝大大的分享   希望能下載成功
作者: a0916776448    時間: 2018-10-4 09:48 AM

安裝時要輸入序號   不知序號在哪   無法安裝
作者: za2659914    時間: 2018-10-5 02:47 PM

下載日期:2018/10/05
心得:請問安裝好後點選遊戲捷徑卻沒反應,是什麼原因?? 是因為WIN 10不能玩嗎??
作者: robot_0613    時間: 2018-10-22 10:43 PM

作者: Bill~~~~~~    時間: 2018-12-20 03:27 PM

下載日期:2018/12/20
心得:感謝大大的分享讓我找到小時候常玩的遊戲

作者: 許瑜芷    時間: 2019-1-18 06:51 AM

下載日期:2019/1/18
心得:感謝大大的分享,小時候常玩現在找不報終於讓我找到了謝謝您
作者: ga1300952    時間: 2019-11-10 12:24 AM

下載日期:2019/11/10
心得:感謝大大的分享.讓我找回當初玩的極速快感.
作者: giant0819    時間: 2021-6-1 10:30 AM

下載日期:2021/6/1
心得:超級感謝的啦 這很多載點都死了 找超久 還是MEGA的 謝大大的分享
作者: laimouse82    時間: 2021-10-2 04:28 PM

下載日期:2021/9/27
作者: nm456874    時間: 2021-11-17 03:26 AM

下載日期:2021/11/17
作者: acx072    時間: 2021-11-28 06:45 AM

下載日期:先推薦再說!
解壓密碼:先推薦再說!
心得:回味一下當初一直玩的感覺,而且連結還可以用!
作者: blackjuice    時間: 2022-2-7 12:54 AM

下載日期:2022/02/07
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 minping246 大大的無私分享!
心得:這款真的是系列中最經典的,雖然故事和收錄車輛都讓人相當感覺到這款遊戲的年紀,但也大概就是這樣才讓人回味囉!
作者: zzazaqzaq13579    時間: 2022-5-30 03:26 PM

下載日期:2022/5/30
心得:超級感謝的啦!謝謝大大分享在MEGA
作者: andy90311    時間: 2022-6-17 07:54 PM

下載日期:2018/10/22
心得:請問安裝好後點選遊戲捷徑卻沒反應,是什麼原因?? 請問WIN 10不能玩嗎??
作者: jb430801    時間: 2022-6-18 06:14 PM

下載日期:2022/06/18
心得:不知還能下載嗎??先 先感謝作者的無私
作者: 福雄    時間: 2022-11-13 06:16 PM

下載日期:2022/11/12
心得:來回味一下,多年前的回憶,好像自己老了,哈哈哈哈哈哈
作者: kuoclin    時間: 2022-12-30 11:03 PM

下載日期:2022/12/30
心得:超級感謝的啦 載點還活著的 謝大大的分享 重點win10能玩耶
作者: zz372872    時間: 2023-1-21 02:25 PM

下載日期:2023/1/21
感謝語:感謝minping246感謝大大的分享
作者: boy90519    時間: 2023-2-24 03:30 PM

下載日期:2023/02/24
心得:超級感謝的啦 載點還活著的 謝大大的分享 重點win10能玩耶
作者: ecabao    時間: 2023-10-25 12:04 AM

boy90519 發表於 2023-2-24 03:30 PM
下載日期:2023/02/24

想請問 你下載的極速快感 全名公敵 WIN10怎麼開啟遊戲遊玩?
我的都會直接閃退 開啟都有問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!