伊莉討論區

標題: [原]《創世紀傳說// G.U. Last Recode》(PC@英日@GD@31GB) [打印本頁]

作者: countless    時間: 2017-11-11 09:47 AM     標題: [原]《創世紀傳說// G.U. Last Recode》(PC@英日@GD@31GB)

作者: miiguoo_6    時間: 2017-11-11 09:58 AM

哇,超想玩這款遊戲的,謝謝大大的分享
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2017-11-11 10:24 AM

下載項目:《創世紀傳說// G.U. Last Recode》
下載日期:2017/11/11
解壓密碼:countless@eyny
感謝語:謝謝countless大大分享
心得:玩看看..日式遊戲早期有新意..後期都沒創新玩法了..試看看
作者: Nick181    時間: 2017-11-11 11:11 AM

下載項目:《創世紀傳說// G.U. Last Recode》
心得: 一直很期待這款遊戲,終於可以下載了~~感謝大大分享
作者: sasa968    時間: 2017-11-11 12:27 PM

感謝語:感謝countless大大分享!!
心得: 一代神作阿QQ,在PS2上玩過,這次又進化了,雖然更期待相關續作就是了(遠望),感謝分享!!!!~~
作者: ghghgh777    時間: 2017-11-11 12:58 PM

感謝語:感謝countless大大分享!!!心得:  感謝分享 也很喜歡看動畫 不過目前打開停止回應
正在更新驅動之類的看看

作者: countless    時間: 2017-11-11 02:04 PM

作者: qscqaz12    時間: 2017-11-11 03:40 PM

感謝語:感謝countless大大分享!!!
心得:感謝分享~不過剛剛開遊戲卻打不開,我的電腦是WIN7 64 .顯卡GTX960 系統都已更新到最新,還是無法玩...
作者: 笛劫    時間: 2017-11-11 04:45 PM

下載項目:創世紀傳說// G.U. Last Recode
下載日期:2017/11/11解壓密碼:正確
感謝語:感謝countless分享
心得:確認 winrar 5.3 版解壓縮,路徑全英文,Win7 64bit,windows update & Nvidia driver,還是 APPCRASH...

作者: Aquarius2009    時間: 2017-11-11 07:39 PM

心得:純推ps2經典之作看來這次有把畫質提升
值得一玩
作者: nth1090    時間: 2017-11-12 12:08 AM

心得:我也是跟8樓的大大一樣的問題

作者: kadachai    時間: 2017-11-12 03:01 AM

下載日期:2017/11/12
心得: 一直很期待這款遊戲,感謝大大
作者: pray741    時間: 2017-11-12 12:20 PM

解壓密碼:解壓成功
心得: 打開後停止回應,求解

作者: a1237336    時間: 2017-11-12 02:53 PM

心得: 也是一打開就跳停止回應的問題,還在找方法開QAQ
作者: k037432888    時間: 2017-11-12 03:06 PM

好久以前PS2有玩過!好懷念的感覺!

作者: oppqooeyny    時間: 2017-11-12 03:58 PM

下載項目::《創世紀傳說// G.U. Last Recode》
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝countless的分享,謝謝
心得:下載看看能不能玩,感謝分享!
作者: zaxscdvf1234    時間: 2017-11-12 04:55 PM

感謝語:感謝countless大大分享 希望之後連四部曲都可以一起出在STEAM上
作者: asd86855311    時間: 2017-11-12 05:33 PM

跟樓上的大家問題都一樣 我電腦規格是
i-7 6700 CPU
64位元系統
GTX1070
驅動,系統版本也都是最新的 但就是...進不去
作者: 奈米屌Moderator    時間: 2017-11-12 05:48 PM

真的有人成功進入遊戲嗎,我也是停止回應= =
作者: Aba0800    時間: 2017-11-12 06:13 PM

下載項目:創世紀傳說/ G.U. Last Recode
感謝語:謝謝countless 大分享
心得:沒玩過這款遊戲 下來嘗試一下
作者: see52001    時間: 2017-11-12 08:46 PM

看來 沒人成功 執行遊戲
作者: S94063S    時間: 2017-11-12 10:53 PM

遊俠還在簡中翻譯中

目前指出第一版..估計是介面漢化...

以目前進度來看..要等1個多月

感謝大大的提供喔
作者: asd86855311    時間: 2017-11-13 04:29 PM

大家都白白浪費了36G跟無謂的時間了嗎...
作者: nba6200    時間: 2017-11-14 05:25 AM

下載日期:2017/11/14
心得:我的天啊!!高中時的遊戲!!這真的超經典
---------------------------------------------------------------------------
根本不能玩-.-

作者: bbbbad30    時間: 2017-11-14 01:21 PM

心得:對這遊戲有興趣很久了
作者: a0910956354    時間: 2017-11-14 01:59 PM

心得:久違的遊戲~這樣會不會顯的年紀很大呢~不過還是期待這款遊戲~慢慢龜速下載中~感謝樓主辛苦的分享~感思
目前停止回應就自動跳出了~三個月前才裝的新電腦更新都最新依然無解~

28樓大大說的3dm個人有去找耶~用搜尋 創世紀傳說 找不到耶~找到的都很怪~請問是要用甚麼字搜尋嗎

作者: qq001122qqwe    時間: 2017-11-14 04:33 PM

作者: she3868829n    時間: 2017-11-14 06:22 PM

這個大大的下載回來會一直停止運作
我剛去下載3dm的確定可以玩
看大家要不要改去那邊載

還是感謝大大提供...
作者: 6271031    時間: 2017-11-26 11:05 PM

she3868829n 發表於 2017-11-14 06:22 PM
看大家要不要改去那邊載

可以問一下大大的關鍵字是用甚麼嗎0.0?

作者: 辰風    時間: 2017-11-27 03:25 PM

別浪費時間瞜~
無法進入遊戲
作者: g2222    時間: 2017-11-30 07:37 PM

作者: k3383761    時間: 2017-12-1 03:01 PM

下載日期:2017/11/30
解壓密碼:解壓成功

countless大的版本Win8好像不能玩

iseedead5623的就能了

作者: 040322    時間: 2018-1-6 11:58 AM

所以已經確定是不能玩了啊?還很期待的說...
大大,我也想要3md的關鍵字,拜託.

作者: love415    時間: 2018-2-11 08:06 PM

下載日期:2018/2/11
心得:7號好像死檔了 可以麻煩補檔嗎? 感謝C大

作者: koklut    時間: 2018-2-12 09:57 AM

下載日期:2018/02/12
心得:謝謝分享  大感激
作者: rlson    時間: 2018-2-12 12:49 PM

下載日期:2018/12/12
心得: 檔案 7 和 11 網頁 404 了 可能死檔 能否再補檔呢?
作者: leon0789    時間: 2018-2-15 10:17 AM

會員名稱:leon0789
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝大大的分享!
作者: a8953008    時間: 2018-2-21 02:36 PM

下載日期:2018/12/12
心得: 檔案 7 和 11 網頁 404 了 可能死檔 能否再補檔呢?

作者: tsh    時間: 2018-3-15 11:17 PM

下載日期:2018/03/15

感謝語:感謝countless大大分享

心得:7跟11分割檔404無法下載
作者: u9510136    時間: 2018-3-19 03:13 AM

7.11號檔 404 NOT FOUND
懇請版大幫忙補檔 感謝~
作者: mlsbitnm    時間: 2018-4-19 11:22 AM

下載日期:2018/04/19

感謝語:感謝countless大大分享

心得:GD7跟GD11分割檔404無法下載 請板主補檔>< 感恩~~!!
作者: c60106    時間: 2018-7-1 12:40 AM

下載日期:2018/07/01
感謝語:感謝分享
7跟11分割檔404無法下載
作者: iam0713    時間: 2018-7-26 08:27 AM

第7跟第11分割檔404 not found
作者: ddtj28    時間: 2018-7-26 05:00 PM

第七個載點跟第十個載點 好像失效了  請大大 幫忙~~
作者: j850415    時間: 2018-8-1 04:49 PM

she3868829n 發表於 2017-11-14 06:22 PM
看大家要不要改去那邊載

大大不好意思 請問能夠跟您要個網址嗎?
作者: 浮游蟲    時間: 2018-8-2 04:59 PM

檔案7 跟檔案11 空間的連結失效 NOT FOUND

作者: 浮游蟲    時間: 2018-8-3 06:01 PM

解壓密碼:
感謝語:殺老師
心得:檔案7 檔案11 失效連結

作者: txs    時間: 2018-9-9 10:14 PM

GD7 GD11連線失效 無法下載
作者: tpzbook    時間: 2018-11-5 01:49 PM

下載日期:2018/11/5
心得:玩看看 感謝大大
作者: redbud254719    時間: 2018-11-6 03:30 AM

tpzbook 發表於 2018-11-5 01:49 PM
下載日期:2018/11/5

載點7跟載點11不是掛了?你要怎玩?
作者: zxc889658146    時間: 2018-11-6 09:46 AM

下載日期:2018/11/06
心得: 一直很期待這款遊戲,終於可以下載了~~感謝大大分享
作者: jeffkuo2003    時間: 2021-2-17 12:20 AM

下載日期:2021/02/17
感謝語:感謝countless大大分享!!!心得:  感謝分享 也很喜歡看動畫 不過目前打開停止回應
正在更新驅動之類的看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!