伊莉討論區

標題: 電視盒選擇請益 [打印本頁]

作者: pokerface66    時間: 2018-8-16 10:39 AM     標題: 電視盒選擇請益

我對於3C產品很不在行,但想買個電視盒來看手機影片,
網路上電視盒的產品解說又好複雜、難懂

我的需求只要:
1.操作簡單、價格實惠
2.不影響觀看第四台
3.可以連接YOUTUBE
4.本身附設片源,同步最新韓劇

大家有哪家的電視盒好推薦嗎

作者: qwert0803    時間: 2018-8-16 01:19 PM

FainTV電視盒,你的需求都有包含在內
作者: toribiovwc    時間: 2018-8-17 10:56 AM

其實每一家電視盒基本功能都大同小異
主要差在價錢,跟收訊好不好,進階功能而已
作者: 有一句話    時間: 2018-8-18 07:50 PM

我之前購買前也爬文很久,最後我是決定買faintv電視盒
作者: arpia    時間: 2018-10-4 10:46 PM

功能應該都差不多,我是用安博。
作者: nc31    時間: 2018-11-5 04:17 AM

依樓主須求,你在國內盒子里面挑一款就好,內容其實大同小異,
如果你是玩家或須要高規格盒子,那去挑選外貿盒子當然是首選..

樓主看來是在國內挑一款就好..
作者: kittyfan2016    時間: 2019-1-30 12:08 AM

OVO這台呢?
最近搭配GT TV 90天序號不到2千
我覺得還蠻划算的啦
作者: tom0963    時間: 2019-2-1 12:02 PM

我用鴻海便當電視盒,有專人維護內容,還蠻好使用,推薦給大家。
作者: tom0963    時間: 2019-2-1 12:09 PM

最近看到小米android tv 電視盒S,風評不錯,但是想要用的軟體要自己安裝就是了。
作者: mylee    時間: 2019-2-7 10:49 PM

我覺得安博盒子和卡巴熊的盒子最棒.......
作者: aaablack0310    時間: 2019-2-24 01:39 AM

作者: jerick    時間: 2019-3-16 11:47 AM

小米盒子國際版 的要自己找APK來裝,要不然,就只能當當 youtube 的播放盒了。
所以,要比較無腦使用的,建議找找安博盒子、OVO等等的會比較方便。
作者: demon_0924    時間: 2019-5-20 06:09 PM

安博的評價還不錯,可以看看
作者: linyulun1010    時間: 2019-6-17 07:43 PM

我用小米盒子S,但我的主要用途是看YOUTUBE跟接隨身硬碟播4K電影可掛字幕,好用又順暢
作者: danny_sc_chou    時間: 2020-4-1 06:55 PM

個人使用安博盒子從第一代用到最新一代都非常穩定, 且內容豐富更新速度又快, 且最新版明顯感受影像畫質提升......
作者: kaolson    時間: 2020-9-18 09:06 PM

好像現在安博算是最主流了
雖然比較貴
但是有很多頻道可以看
並且不是中國內地的APP
所以比較沒有台灣IP被限制的問題
提供您參考
作者: monday    時間: 2021-10-13 08:51 PM

用開舊版小米盒子,穩定又順暢,我覺得不錯
作者: 阿囉哈dd    時間: 2021-11-9 09:45 PM

google Chromecast 4代 ,支援4k,netflex等串流平台,而且體積小就算去住飯店也可以帶著走,不怕飯店頻道沒幾台,真心推薦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!