伊莉討論區

標題: 眼袋會自己消掉嗎? [打印本頁]

作者: 藍色奶油塊    時間: 2019-3-14 10:39 AM     標題: 眼袋會自己消掉嗎?

最近用眼過度,感覺眼袋變好大,之前還長針眼,真的有點嚇到我

不知道適度休息的話,眼袋會改善嗎?有沒有辦法完全不見?

真的好顯老喔都不敢照鏡子了

作者: 柳橋人    時間: 2019-3-14 04:06 PM

如果眼袋是近期才有的話..多休息跟擦保養品+按摩應該可以改善..
如果是長期的..皮膚就已經鬆弛了..也可以走醫美(但要多做功課)
作者: 我也就笑笑的    時間: 2019-3-14 06:12 PM

作者: 巫傘    時間: 2019-3-15 09:38 AM

眼袋超顯老+1>< 樓上說的那間我在考慮去 給黃昱豪做眼袋手術+填蘋果肌
作者: qwer0076    時間: 2019-3-15 07:23 PM

眼袋會隨著年紀越來越重~可選擇微型整形手術處理喔!
作者: 落華飛舞    時間: 2019-3-17 12:24 AM

不會~~~~
好像也只能做醫美
作者: 在氣球裡徘徊    時間: 2019-3-17 10:36 AM

作者: JYJLOVE1011    時間: 2019-3-17 09:21 PM

眼袋的話可能只能靠醫美了
覺得擦保養品真的效果有限
作者: Laura1222    時間: 2019-3-20 12:05 PM

作者: fsksg    時間: 2019-3-20 11:08 PM

感覺按摩可以減緩,但最快有效的方法應該是醫美吧!
作者: 卡卡哩哩    時間: 2019-3-26 08:13 AM

不會自己消,可以補充睡眠或手術
作者: smile500238    時間: 2019-3-27 08:57 PM

眼袋就是手術吧~之前用好多保養品都沒有用,覺得超煩的,明明才22歲,結果眼袋跟黑眼圈跟媽媽一樣大一樣嚴重,我是到台北做有保固的三合一眼袋黑眼圈效果還不錯喔!外觀沒有留痕跡,很滿意~
作者: zpengpeng683    時間: 2019-8-21 07:44 PM

應該不會吧!我從18歲眼袋有慢慢出來,期間有用各大品牌的眼霜補救,不過似乎為時已晚,所以現在在找醫師處理,親自跑很多家診所諮詢,目前是看上三合一眼袋黑眼圈手術,不會復發效果不錯也不用怕留疤!
作者: Lovemay1100    時間: 2020-3-12 11:41 PM

眼袋當然不會自己憑空消失,通常都是因為老化以及遺傳的問題所造成的,市面上有許多號稱可以用塗塗抹抹未來的方式可以解決,其實是花了錢卻得不到很好的效果。其實眼袋手術真的還是最好的選擇方式,我的媽媽也是眼袋的問題困擾了很久,經過朋友的介紹我做了手術,他做的手術不但眼袋不會再復發,也改善了整體的氣色,重點還有終身保固喔。
作者: allen0981    時間: 2020-3-14 12:12 AM

作者: chunden0112    時間: 2020-5-25 11:14 AM

他不會自己不見喔,頂多是維持或是隨著年紀增長越來越大,如果真的很在意就去做手術處理吧,有些手術是完全能一勞永逸的,也不需要擔心外觀會留疤痕,甚至還有保固服務喔。
作者: acknowledge25    時間: 2020-6-1 07:26 PM

醫美和手術處理了,現在很多人都會做,我和朋友就是手牽手一起到台北做三合一眼袋黑眼圈手術,效果自然又不留痕跡,消腫恢復速度也算快,手術後臉上不需要拆線,完全不用擔心會留疤痕的問題,眼袋是這輩子都不會再見到他了,黑眼圈也改善了一半以上,效果很不錯哦,可以去了解看看。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!