伊莉討論區

標題: 零 濡鴉之巫女 (PC@中文GD@11GB) [打印本頁]

作者: a22804189    時間: 2019-7-4 10:40 AM     標題: 零 濡鴉之巫女 (PC@中文GD@11GB)

[attach]127869739[/attach]

【遊戲名稱】:零 濡鴉之巫女
【遊戲類型】:動作
【遊戲語言】:中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:11GB
【檔案內容】:rpx
【存活時間】:自然死
【遊戲簡介】:[size=15.008px]「日上山」自古以來就被視為靈場而受到崇拜,其周邊地區有著特殊的信仰傳承。在這座山上「水」被視為御靈體,而有著「人生而自水,亦自水歸還」的輪迴觀念。為此,人們相信若是「欲迎向死亡者」造訪此山,並在碰觸此山之水時臨終,將能獲得正式的死亡。(原本自殺者僅能被視為遊魂,非正式之死)另外、此地除了特殊的儀式與風俗仍舊殘留下來之外,也有發生陰慘的離奇案件與不可思議事件的情報。這個故事,就是以被稱為靈山的「日上山」為舞台,由不來方夕莉、放生蓮、雛咲深羽、三人所共同交織而成的,一則怪異幻想譚
[size=15.008px]

【下載/安裝教學】:模擬器為CEMU(版本:1.15.9) 模擬器載點已經包含模擬器與hook(要有這個才能正常看遊戲影片) 解壓縮遊戲rar後 用模擬器載入->zero nuregarasu no miko->data->code->al5j.rpx 即可執行

模擬器手把相關設定請自行上網研究 網路上有很多教學

【下載鏈接】
模擬器:https://drive.google.com/file/d/1-EzowpEqvKpASm8QWbS_OG62VR-BLo8a/view?usp=sharing
遊戲載點:https://drive.google.com/file/d/1DkUB2qJZq0hyxyZN486r0lEwVytnfPPP/view?usp=sharing

[遊戲玩到十之滴閃退解決方法]:
由於新版的模擬器玩到十之滴時會有閃退現象,此時要用舊版的模擬器先過到下一個儲存點才可以過關
在此提供舊版模擬器載點(版本:1.11.3):
https://drive.google.com/file/d/1cA9YAT7LO_UVRFn1VWM3VdMgGBW99id7/view?usp=sharing

另外cemu模擬器存檔為/cemu/mlc01  整個資料夾複製即可
[attach]127869793[/attach][attach]127869794[/attach][attach]127869795[/attach][attach]127869796[/attach]

[手把設定參考]:
此為我玩這款遊戲的設定 供大家參考
[attach]127979979[/attach]

若有問題 請在回覆給我告知

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2020-1-5 07:35 PM):
自己破的遊戲攻略可參考:https://drive.google.com/drive/f ... hwgU2x8?usp=sharing

補充內容 (2020-7-16 08:45 PM):
感謝 blaziken257 分享 4K 60幀 稍微調整亮度的方法  大家可以自行去29樓看

補充內容 (2020-7-16 08:48 PM):
補更 blaziken257 大大幫忙補充 在第31樓有 第十章閃退 圖形包解決辦法
作者: 8310280117    時間: 2019-7-5 09:56 PM

感謝大大

想玩這款很久了

不過遊戲畫面好黑是正常的嗎

作者: a22804189    時間: 2019-7-7 10:35 AM

8310280117 發表於 2019-7-5 09:56 PM
感謝大大

想玩這款很久了

遊戲本身色調其實就是偏暗的了
作者: ftb77982    時間: 2019-7-8 11:42 PM

感謝分享

手把設定弄好進入遊戲後,都沒有反應是正常嗎

還是我少弄什麼
作者: a22804189    時間: 2019-7-9 09:23 AM

ftb77982 發表於 2019-7-8 11:42 PM
感謝分享

手把設定弄好進入遊戲後,都沒有反應是正常嗎

手把設定可以參考這篇:https://www.ptt.cc/bbs/Emulator/M.1469088516.A.211.html
作者: ftb77982    時間: 2019-7-9 06:46 PM

a22804189 發表於 2019-7-9 09:23 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=316353205&ptid=12254908][/url]
手把設定可以參考這篇---
感謝回覆,是控制器選項選錯才導致沒反應..
作者: t40079    時間: 2019-7-16 05:30 PM

想玩很久了 玩到月蝕就沒再碰了
雖然會閃退 還是謝謝大大提供載點
作者: pig60163    時間: 2019-7-19 11:53 PM

感謝樓主的分享
請問樓主
在新手教學時,要怎麼將模擬器的WiiU gamepad擺在前方呢
作者: ftb77982    時間: 2019-7-20 10:41 AM

pig60163 發表於 2019-7-19 11:53 PM
感謝樓主的分享
請問樓主
在新手教學時,要怎麼將模擬器的WiiU gamepad擺在前方呢 ...

用Tab鍵+滑鼠左鍵跟右鍵(或按住)試試
作者: medusoid    時間: 2019-7-21 01:45 AM

感謝大大分享

請問大大Gamepad的角度也是用滑鼠去調整嗎?

感覺不是很方便
作者: pig60163    時間: 2019-7-21 04:32 PM

謝謝兩位大大回覆
目前玩到十之滴時被助手抓住轉換場景後
就閃退了QQ
前面真的很刺激!

作者: medusoid    時間: 2019-7-21 11:29 PM

回覆在這
怕點評漏掉訊息

手把的話PS4可以

那請問是否NS PRO手把也行呢?
作者: medusoid    時間: 2019-7-25 09:19 PM

謝謝版主喔

NS PRO手把可以用

只是要偽裝一下

請問手把有辦法在拍照時固定在 TAB鍵切換模式嗎
作者: a22804189    時間: 2019-7-27 07:47 PM

t40079 發表於 2019-7-16 05:30 PM
想玩很久了 玩到月蝕就沒再碰了
雖然會閃退 還是謝謝大大提供載點

我提供了閃退解決辦法嚕 請看上面主題
作者: a22804189    時間: 2019-7-27 07:47 PM

pig60163 發表於 2019-7-21 04:32 PM
謝謝兩位大大回覆
目前玩到十之滴時被助手抓住轉換場景後
就閃退了QQ

我提供了閃退解決方式 請看主題~~
作者: a22804189    時間: 2019-7-27 07:48 PM

medusoid 發表於 2019-7-25 09:19 PM
謝謝版主喔

NS PRO手把可以用

我提供了閃退解決方法 請看主題~~
作者: v98t    時間: 2019-7-28 03:52 PM

感謝樓主分享
會閃退的可以到網上找別人分享的shaders cache來用,還能減少讀取時間(不過要注意分享人的地區,不同地區文件檔案名稱會不同)

作者: joe25892774    時間: 2019-8-4 08:51 PM

遊戲開不起來直接閃退是什麼原因呢?
作者: joe25892774    時間: 2019-8-10 06:49 PM

a22804189
你適用新版的模擬器 還是舊的?

新的模擬器直接閃退
舊的則是黑屏沒反應

補充內容 (2019-8-11 06:05 PM):
檔案抓下來沒有改名,路徑應該是全英文的吧?
或許是電腦上缺了什麼東西吧,應該也不是檔案抓不完整吧? 容量11.1G
作者: a22804189    時間: 2019-8-26 10:37 PM

joe25892774 發表於 2019-8-10 06:49 PM
新的模擬器直接閃退
舊的則是黑屏沒反應

抱歉抱歉 沒看到回復 還是你重抓試試看呢?
作者: joe25892774    時間: 2019-8-28 07:03 PM

a22804189 發表於 2019-8-26 10:37 PM
抱歉抱歉 沒看到回復 還是你重抓試試看呢?

我後來有重抓過 還是一樣...
或許是電腦的問題吧
雖然不能玩 但還是感謝你的分享&回復
作者: ttcclee    時間: 2019-8-30 05:24 PM

無法開啟壓縮檔. 如圖
是否損壞了
作者: ttcclee    時間: 2019-9-2 10:11 PM

已解決
用WINRAR 5.70 (64-bit)可解壓
作者: jun0945    時間: 2019-11-8 04:49 PM

作者: a2540588    時間: 2019-12-4 01:21 AM

請問一下 為啥字幕會被擋住? 是因為分辨率的問題嗎?
作者: blaziken257    時間: 2020-1-4 09:47 PM

感謝分享 能很穩的玩 可惜了那個光影能有機會被修正就好了
作者: qrt99zblng    時間: 2020-3-8 07:02 PM

感謝大大的分享!
自行用GOOGLE找漢化版
一堆百度或BT載點
那都沒速度的
雖然國外網站是有很多高速下載點
但老外都是玩歐版
英文版就沒感覺了
來伊莉找果然是對的!
--------------------------------------
經過測試後發現玩不了
樓主發的1159版
打開直接定格沒回應
用舊版又會破圖
最新版是直接跳出停止回應視窗
怎樣都玩不了

網上找的免安裝版
一堆都是舊版
都沒有最新整合好的

作者: qrt99zblng    時間: 2020-3-16 08:38 PM

感謝大大的1132版模擬器
但這版字幕依然會破圖
而且這版怎麼是用CPU在跑阿...
小弟CPU I7 3770 跑的好卡

想問問大大有沒有模擬器的安裝教學
想自己搞得最新版來用
新版的似乎比較穩定
作者: blaziken257    時間: 2020-5-2 04:08 PM

這邊分享一下
4K 60幀 畫面稍微調亮的辦法

[attach]131946640[/attach]

[attach]131946646[/attach]
↑開啟調整亮度的差別

首先
我分享我自己打包的模擬器 完整(包括圖形包緩衝文件)且乾淨沒有多餘的東西 版本1.19.0(05/26更新)
https://mega.nz/file/uwhDwTiA#6irwx4f6UziqpZ3mRESxXb5CKPzLQGs8woNeEUJxk8E
注意:此模擬器已設定為針對A卡的配置 如果想使用N卡 或是Intel OpenGL 都必須再調整
       控制設定則是針對Switch pro (需搭配BetterJoyForCemu才能使用 或自行使用樓主的鍵盤滑鼠配置)

因為樓主有提供遊戲本體 所以在這裡分享 如何將遊戲本體完整化
https://mega.nz/file/CoIglILS#4gIFYurTYJMiU9-hHtbqTTqWarGcAW3MxyQPmNgdfMM
下載此檔 將資料夾解壓縮覆蓋到遊戲本體上(重要)

[attach]131946647[/attach]
↑將遊戲本體的code資料夾下的al5j.rpx重新命名為lens5_cafe.rpx
另外兩個settings.bin Wii U GamePad檔案可刪掉 用不到

[attach]131946648[/attach]
↑把原本遊戲本體裡的saves資料夾刪掉 用不到

[attach]131946652[/attach]
↑將code content meta三個資料夾從data拉出來到跟data同個位置並把data刪掉(不用多data這個資料夾)
將資料夾zero nuregarasu no miko重新命名為
Fatal Frame Maiden of BlackWater JPN ACG CHS [000500001014D200]
(這是為了搭配我提供的模擬器需要的名字捷徑)

[attach]131974325[/attach]
↑開啟模擬器 常規設定更改MLC路徑(選擇我分享的模擬器位置(看個人放置的位置)\cemu\mlc01\)
以及遊戲路徑(遊戲本體的位置(看個人放置的位置)\Fatal Frame Maiden of BlackWater JPN ACG CHS [000500001014D200])
再重啟就可看見零 濡鴉之巫女圖示出現在模擬器的遊戲列表裡

[attach]131946663[/attach]
↑有看到零的圖示出現在列表後 圖像插件就能使用(有附中文敘述 依自己電腦效能以及習慣去做勾選)

[attach]131946692[/attach]
↑對零的圖示右鍵 選擇Edit game profile

[attach]131946716[/attach]
↑這是調整CPU要用幾核去運行會比較順暢 電腦效能好的可到3核 10000線程 不太行就改兩核 8000或更之下

存檔路徑在(看個人放置的位置)\cemu\mlc01\usr\save\00050000\1014d200\user\80000001

31樓更新解決第十章閃退問題 31樓跟這樓分享的模擬器都是最新的

以上就是小弟分享的 針對樓主提供的遊戲本體做的改良以及補充(因為我不提供本體 所以就不另外發帖)
還有甚麼問題的話 可以提出 雖然小弟不一定能解決得了XD

在這分享V2漢化包 樓主遊戲本體的漢化版本是V1(兩種差不多的漢化 我也不知差別)
https://mega.nz/file/2xwk3AzL#pn ... -rvFF2hk0ZwEOfPfP9g

作者: chopin1017    時間: 2020-5-15 12:41 AM

畫面真的好黑 不知是否有無解決辦法
作者: blaziken257    時間: 2020-5-26 05:52 PM

新增使用圖形包解決第十章閃退的問題

使用我更新過的模擬器 去勾選圖形包解決https://mega.nz/file/uwhDwTiA#6irwx4f6UziqpZ3mRESxXb5CKPzLQGs8woNeEUJxk8E
[attach]131946777[/attach]
不用再去換成舊版模擬器存檔 再回新版使用了

注意:因為圖形包有標示可能有副作用 所以請在會閃退的那個第十章段落在做使用 以免產生副作用

作者: jkl1212145    時間: 2020-5-29 10:01 PM

blaziken257 發表於 2020-5-2 04:08 PM
這邊分享一下

大大讚~ 話說解析度最多就4K還是能再調更高?
作者: blaziken257    時間: 2020-5-29 11:39 PM

jkl1212145 發表於 2020-5-29 10:01 PM
大大讚~ 話說解析度最多就4K還是能再調更高?

看自己電腦的效能 我自己是4K在上去就看不出差別
如果你的效能以及螢幕允許 可以自行調高 沒問題的
作者: 風將    時間: 2020-6-13 09:59 PM

感謝你的分享
很喜歡這系列的作品,雖然沒有主機但有買遊戲實體片做收藏也想支持這一系列的遊戲
希望續作能繼續出下去~
作者: 30947111    時間: 2020-6-25 12:11 AM

感謝樓主的分享
請問 在新手教學時,要怎麼將模擬器的WiiU gamepad擺在前方呢
上面的方法都試了沒有用
作者: 30947111    時間: 2020-6-25 01:01 PM

30947111 發表於 2020-6-25 12:11 AM
感謝樓主的分享
請問 在新手教學時,要怎麼將模擬器的WiiU gamepad擺在前方呢
上面的方法都試了沒有用  ...

我放棄了 謝謝回答 ...            
作者: cow1330    時間: 2020-6-26 12:54 AM

可請教一下31櫢的模擬器請如何使用嗎

我配合29樓的做法
1. code資料夾下的al5j.rpx重新命名為lens5_cafe.rpx 以確認改過
2.夾zero nuregarasu no miko重新命名為Fatal Frame Maiden of BlackWater JPN ACG CHS [000500001014D200] 以確認改過
3.MLC路徑 和 遊戲路徑 也改設好

但重重啟就還就是沒有零 濡鴉之巫女圖示出現在模擬器的遊戲列表裡
一開始有的, 但無法運行,主因是路徑不同, 我路徑是F:\GAME\cemu
作者: blaziken257    時間: 2020-6-26 09:56 AM

cow1330 發表於 2020-6-26 12:54 AM
可請教一下31櫢的模擬器請如何使用嗎

我配合29樓的做法

29樓的模擬器已更新跟31的是同一個 沒差別
看到的那個畫面是圖像插件 在選項>圖像插件
現有可調整圖像插件設置有
分辨率
去畫面聒噪
紋理提高
畫面調亮
過場動畫調亮
解決第十章閃退的問題
作者: pinggo4696020    時間: 2020-9-13 05:43 AM

blaziken257 發表於 2020-6-26 09:56 AM
29樓的模擬器已更新跟31的是同一個 沒差別
看到的那個畫面是圖像插件 在選項>圖像插件
現有可調整圖像插 ...

載點是否掛了呢QQ

希望能補上
作者: 暗區住戶    時間: 2020-9-17 12:15 AM

想問cemu1.21.1b版本勾選了防第十章閃退的選項怎麼還會閃退?
用舊版的cemu1.19.0b勾選了也會閃退QQ再來用樓主提供的模擬器1.11.3玩完了第十章等讀取然後關掉再開最新的cemu1.21.1b存檔卻沒同步
想問樓主我是不是哪裡搞錯了?

作者: 暗區住戶    時間: 2020-9-22 10:49 PM

暗區住戶 發表於 2020-9-17 12:15 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=322251437&ptid=12254908][/url]
想問cemu1.21.1b版本勾選了防第十章閃退的選項怎麼還會閃退?
用舊版的cemu1.19.0b勾選了也會閃退QQ再來用樓 ...

感謝路人 已解決 謝謝分享
作者: kimjihyebest    時間: 2020-10-1 12:30 PM

我玩到

"新手教學時,將模擬器的WiiU gamepad擺在前方"

就無法再前進了

看樣子這遊戲還未

模擬成功還要再繼續等待!
作者: kimjihyebest    時間: 2020-10-12 04:05 AM

30947111 發表於 2020-6-25 01:01 PM
我放棄了 謝謝回答 ...

地圖鈕按住不放>游標移至最上面框框內>按滑鼠右鍵
作者: hrc_asan    時間: 2020-11-17 09:34 PM

作者: a121525703    時間: 2020-11-23 11:47 PM

blaziken257 發表於 2020-5-2 04:08 PM
這邊分享一下

大大 動畫看起來霧霧的是怎麼了!?
作者: blaziken257    時間: 2020-11-24 05:28 PM

a121525703 發表於 2020-11-23 11:47 PM
大大 動畫看起來霧霧的是怎麼了!?

是畫面有聒噪嗎? 如果是 圖形包裡有去聒噪的選項(FilmGrain Disabled) 可以試試
作者: a121525703    時間: 2020-11-25 09:05 PM

問題:
1.我的設定有打勾
只要動畫是現代時間 畫面都會霧霧的
反倒是像看錄影帶的老舊動畫 就不會有這個問題

2.我玩到第八章大禍刻後,發現異狀的蓮進去查看夕莉時,冰見野東陽不會攻擊我耶 導致我卡關了

作者: blaziken257    時間: 2020-11-26 08:29 PM

a121525703 發表於 2020-11-25 09:05 PM
問題:
1.我的設定有打勾
只要動畫是現代時間 畫面都會霧霧的

1.
[attach]133747804[/attach]
那就是所謂的膠片顆粒 關掉(Disabled)就不會有那種霧霧的效果了
還有如果你勾選了圖形包的選項 卻沒有效果 還請看看有沒有把遊戲本體完整化詳見29樓
[attach]133747917[/attach]
有成功遊戲本體完整化 遊戲列表會是這樣的

2.第八章的問題就不知道了 好像沒看過這個問題...

作者: a121525703    時間: 2020-11-26 11:17 PM

blaziken257 發表於 2020-11-26 08:29 PM
1.

那就是所謂的膠片顆粒 關掉(Disabled)就不會有那種霧霧的效果了

回覆:
問題1: 我有點選DISABLED後,問題已解決
問題2:第八章遇到東陽沒進入戰鬥問題,我使用1.15.9版本後就可以進入戰鬥狀態了,另1.21.5及1.22d版本是無法進入戰鬥狀態.
作者: blaziken257    時間: 2020-11-27 07:47 AM

a121525703 發表於 2020-11-26 11:17 PM
回覆:
問題1: 我有點選DISABLED後,問題已解決
問題2:第八章遇到東陽沒進入戰鬥問題,我使用1.15.9版本後就 ...

2.
既然這部分後續模擬器的問題 那就看看之後更新的模擬器會不會更新這個問題
或是先用之前的模擬器
作者: kimjihyebest    時間: 2020-11-28 01:46 AM

blaziken257 發表於 2020-5-26 05:52 PM

我玩到第10章了也遇到同樣問題

感謝分享解決方法!

作者: kimjihyebest    時間: 2020-11-28 01:49 AM

blaziken257 發表於 2020-5-26 05:52 PM

第1章拿起相機100%成功方法!

(1)確認體感是不是在滑鼠預設
選項>GamePad motion source>Default(也就是預設)

(2)必須出現地圖畫面,地圖鈕按住不放>游標移至最上面框框內>按滑鼠右鍵
作者: blaziken257    時間: 2020-11-28 12:04 PM

2020.11.28追加:不完全的黑臉解決圖形包
[attach]133762106[/attach][attach]133762112[/attach]
僅手電筒的光源照射的部分 可以解除黑臉狀態
且附帶許多BUG 請斟酌使用(遇到BUG時 就關掉此圖形包即可)

圖形包位置:(自己模擬器位置)\cemu\graphicPacks底下

圖形包:載點

PS.不知道這圖形包作者會不會繼續改善此問題 繼續等吧~

作者: a121525703    時間: 2020-11-29 03:22 PM

另外還有一個問題是:
為什麼只要出現地浮靈 按下拿起相機鍵,畫面就會轉去旁邊 而不會瞄準地浮靈?
作者: antgangs    時間: 2021-1-13 11:38 AM

作者: sgba    時間: 2021-2-28 02:46 AM

抱歉想問一下 七之滴
跑到老婆婆那一個小凹地的時候 我玩的完全沒有觸發 老婆婆鏡子 關進箱子的劇情
然後我就不能繼續玩了 只能閒晃 有沒有人一樣的情形?
Cemu是1.22.6c  遊戲是漢化JPN v1

或是誰能分享一下全破存檔 我跳過這關
只是想玩中文版回味QQ
作者: blaziken257    時間: 2021-2-28 08:49 AM

sgba 發表於 2021-2-28 02:46 AM
抱歉想問一下 七之滴
跑到老婆婆那一個小凹地的時候 我玩的完全沒有觸發 老婆婆鏡子 關進箱子的劇情
然後 ...

當我看到模擬器版本很新的時候 我第一個一定是先懷疑新模擬器版本的問題 換上面有提到的比較穩的版本吧
作者: sgba    時間: 2021-2-28 04:34 PM

cemu_1.15.9
cemu_1.16.0
我是都有試過 感覺是我存檔有出問題?

=====================
剛又試cemu_1.15.9 竟然可以了

玩的時候有些鬼會被我打出牆外然後就不飛回了...
卡牆壁  鬼回不來 剛試是好像是亮度插件

還有些地浮靈 不會消失

=====================
47樓  第八章大禍刻後,發現異狀的蓮進去查看夕莉時,冰見野東陽不會攻擊我

我也發生47樓的問題
結果發現是圖像插件的問題 不會攻擊是60FPS插件問題

作者: KOFBOY1027    時間: 2021-4-3 03:24 PM

請問怎拿起相機,用的是ps4手把
作者: 瘦瘦的38OwO    時間: 2021-4-18 08:17 PM

下載項目:零 濡鴉之巫女
下載日期:2021/04/18
感謝語:謝謝大大
心得:很感謝大大分享 謝謝

作者: byemo    時間: 2021-5-20 11:33 PM

下載日期:2021/05/20
感謝語:謝謝大大的分享
心得:之前有看過別人實況,很喜歡遊戲的氛圍,可惜沒有willU,感謝大大的分享讓我們能玩到這麼經典的遊戲。
p.s.希望switch上也出零系列的新作阿,買switch就是想要玩這系列,沒想到最近20周年只出了一個柏青哥=_=

作者: jack555591    時間: 2021-6-17 06:20 AM

抱歉弱弱的問一下,我的操作都跟版主一樣,為何一開始還是不能動?
視角跟其他的都正常
作者: sony901297    時間: 2021-6-23 05:34 PM

我通過把PAD放前面這關了,但卡在鎖定後無法照相這關...求解...我用PS4手把
作者: ganlinyans    時間: 2021-7-21 12:23 AM

順利下載安裝、也進入遊戲,但我第一次用筆電+模擬器,照著A大分享的輸入設定後還是不知道怎麼用鍵盤取代手把,亂按一通結束了深紅失蹤的第一滴。請問有沒有可以連接筆電的手把推薦?再次感謝A大分享這款我朝思暮想的遊戲、與blaziken257的更新
作者: blaziken257    時間: 2021-7-31 10:38 AM

ganlinyans 發表於 2021-7-21 12:23 AM
順利下載安裝、也進入遊戲,但我第一次用筆電+模擬器,照著A大分享的輸入設定後還是不知道怎麼用鍵盤取代 ...

如果不計價錢 PS4跟Switch pro的手把最好 還有體感 XBOX的沒有體感必須配手機或滑鼠體感 比較便宜的也有 如果不想買太貴的 便宜有體感的手把也很多

還有如果要連手把 使用藍芽 跟 BetterJoyForCemu這套軟體 體感方面記得使用軟體校正
作者: su_sin_min    時間: 2021-9-9 06:11 PM

好像10月份會出PC版的這個遊戲 不知道跟模擬器模擬出來 效果會怎麼樣的
作者: qaz1345    時間: 2021-10-5 10:58 AM

請問這有DLC服裝嗎~~~~~~
作者: a22804189    時間: 2021-10-15 08:39 PM

byemo 發表於 2021-5-20 11:33 PM
下載日期:2021/05/20

真的,也蠻希望可以出個pc版
作者: skyfeather    時間: 2021-10-19 07:49 PM

下載日期:2021/10/19
解壓密碼:正確
感謝語:新舊模擬器和遊戲本體,完整化,都還在 謝謝大大的分享
心得:零 濡鴉之巫女2021年重製版本
官方寫會在Steam和Microsoft store出現
表示有PC正式版的了
可惜"零"這恐怖遊戲沒有新作....有點失望
------------------------------------------------------------------------
重製版《零 ~濡鴉之巫女~》確定在Nintendo Switch、PS4上發售實體版!
並且,Nintendo Switch、PS5、PS4、Xbox Series S|X、Xbox One、Steam上推出下載版。價格同樣是5,280日圓(NT$1,190)。
------------------------------------------------------------------------
作者: skyfeather    時間: 2021-10-19 07:50 PM

a22804189 發表於 2021-10-15 08:39 PM
真的,也蠻希望可以出個pc版

2021年 零 濡鴉之巫女重製版,會在微軟商店及Steam上架
作者: blaziken257    時間: 2021-10-23 11:24 AM

2021.10.23  v1.25.6的模擬器 使用預設解析度720P 黑臉效果不見 但是光源閃爍 所以還是有問題
[attach]136084861[/attach]

還有最新的模擬器開始內建支援switch pro手把 所以不需要再另外使用BetterJoyForCemu
[attach]136084893[/attach]

因為濡鴉巫女 將在10/28發售全平台移植HD版 所以模擬器這裡 應該是我最後提供新消息了

我要轉戰PC 如果PC到時候有人創作MOD 再來研究並提供

作者: Glycolysis    時間: 2022-2-20 11:44 AM

電腦配備需要到建議配備,否則會很卡。
還好出了PC和NS和PS4重製版,而且是中文,不然就玩不到了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!