伊莉討論區

標題: [轉]極限競速 地平線3 Forza Horizon 3(PC@繁中@GD/ZS/OL@62.3GB) [打印本頁]

作者: jim3wd    時間: 2019-7-20 09:11 AM     標題: [轉]極限競速 地平線3 Forza Horizon 3(PC@繁中@GD/ZS/OL@62.3GB)

[attach]128037632[/attach]
【遊戲名稱】:極限競速 地平線3 Forza Horizon 3 (CODEX版)
【遊戲類型】:運動競速
【遊戲語言】:繁體中文(自動偵測地區語言)
【遊戲平台】:PC(Windows 10 1803版以上)
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:約62.3G
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:
分享者的話:本人第一次發帖,有問題請小力鞭詳細閱讀安裝步驟

因為這款遊戲個人認為畫面討喜又好玩,版上卻完全沒看到有人發表或討論,著實覺得可惜
小弟也沒能力上傳如此大的佳作,便找了可用的資源來轉發
希望能夠拋磚引玉,如果有人知道如何使用DLC或者其它版本,歡迎另外發帖擊敗我吧,我好想被擊敗啊......

個人遊玩心得:
如果你是一位想玩賽車遊戲,卻覺得太難?每次殺彎都撞牆好煩,這款遊戲是你的救星。
這是最不像賽車類的一款「開車類遊戲」,適合新手與休閒玩家入門。
遊戲提供的核心功能「倒回」,讓你無挫折壓力。
槓,撞牆了是不是?我翻開覆蓋的陷阱卡,倒回殺彎前5秒鐘,重新應對這個該死的彎道。

即使你不喜歡賽車,只是位想體驗開開車的休閒玩家嗎?
遊戲提供了簡單難度,而遊戲的擬真畫面,讓你彷彿在真正的澳洲地區休假爽開各種汽車,從平價到奢華應有盡有

最後發帖的目的,希望大家都能享受到這款唯一我推薦的「開車類遊戲」,一起參加Horizon嘉年華吧!

《極限競速 地平線3》(英語:Forza Horizon 3)是一款由遊樂場遊戲工作室開發並由微軟發行在Xbox One和Windows 10上的開放世界競速遊戲。本作是《極限競速》系列分支「地平線」系列的第三作,也是首批支援Xbox Play Anywhere服務的遊戲之一,允許玩家跨平台遊戲。本作延續「地平線」系列開放世界的傳統,並將遊戲舞台換到了一個虛構的澳洲大陸上。玩家需要通過舉辦和參加比賽獲得粉絲支援以開啟更多的賽事和「地平線音樂節」分會場。

《極限競速 地平線3》在2016年E3遊戲展上正式公布,並於同年9月27日在全球範圍內開始銷售。遊戲獲得了業界的高度好評,並在年底包括遊戲大獎在內的多個遊戲評選中獲得最佳競速遊戲的獎項。

(本文節自wikipedia維基百科)

【下載/安裝教學】:
首先必須先說醜話,這款遊戲非常難安裝,至少對我來說.....
我嘗試了兩個晚上才成功。
但是如果你順利安裝成功,會非常值得的,相信我。

0.你必須安裝Windows 10 1803版以上的版本

1.下載13個壓縮分割檔,解壓縮後是一個映像檔

2.用Daemon Tools掛載映像檔  (IGG-Forza.Horizon.3.ISO)
並點擊虛擬光碟機來進行安裝。   (或者右鍵光碟機,點擊「開啟」,自己雙擊SetFH.exe來安裝)
請記得你的安裝資料夾設定在哪,你待會會用到很多次的。
(安裝過程中,請中斷你的網路,關閉你的防毒軟體)

3.安裝完之後,右鍵你的虛擬光碟機,點「開啟」,裡面有個Crack資料夾,把資料夾內的檔案複製並覆蓋到安裝資料夾中。

4.從開始」功能表裡面選取Forza Horizon 3,試試看能不能玩(我做到這步是還不能玩的,會卡在開始五秒後的進場畫面)

5.如果你也遇到了跟我同樣的問題,
請到這個影片網頁的影片資訊欄去找到適合你的Windows版本的破解檔 (for Windows 10 1903/1809/1803)
https://www.youtube.com/watch?v=dTOrY628xdQ
(裡面的載點使用Zippyshare、Openload)[attach]128040450[/attach]
[attach]128040450[/attach]

6.以我為例子,我下載了以下三項破解檔(破解過程中,請中斷你的網路,關閉你的防毒軟體)
如果你幸運的話,其中一個就是符合你版本的破解檔
建議每安裝好一個破解檔就重新開機嘗試進入遊戲看看,才不會像我一樣花了很多冤枉時間
下載好後,把這些資料解壓縮,嘗試把裡面的資料覆蓋到你的遊戲資料夾
我每個檔案都裝了三、四次,快哭了,結果重新開機之後,就可以順利進入了。

(1)auto_fh3.v10.zip
(放到遊戲資料夾Forza Horizon 3,執行auto_fh3.v10.exe)

(2)CODEX-FIX-with-DLC-CRACK.zip
(將檔案複製在在遊戲資料夾Forza Horizon 3,它會要求你覆蓋AppFiles、DLC1、DLC2的一些檔案
好了之後執行Install Crack.bat)

(此檔案內有一張圖檔easyguide_codex.jpg可以點進去看看它如何使用,我幫你翻譯
1.到設定>更新與安全性>開發人員專用>勾選 開發人員模式
2.點擊Install Crack.bat
3.全部顯示綠色done就是安裝成功)

(3)FH3.CRACK.FIX.by.GHOSTSPECTRE.zip  
(將檔案複製在在遊戲資料夾Forza Horizon 3,它會要求你覆蓋AppFiles、DLC1、DLC2的一些檔案
好了之後執行FH3 CRACK FIX.exe)

(此檔案內有一張圖檔FH3_Easyguide.png可以點進去看看它如何使用,我幫你翻譯
1.在開始功能表內對你的遊戲圖示按解除安裝」,其實不會解除安裝,只是把這個圖示刪掉
2.複製並覆蓋進你的遊戲資料夾
3.點我來安裝驅動程式)

【注意事項】:(遊戲僅支援Windows 10 1803版以上;破解過程中,請中斷你的網路,關閉你的防毒軟體。)

2019/08/11 補充內容:

感謝大家的熱烈討論,我看到許多人安裝有問題。然而我卻沒碰過,但是我以我微薄的電腦知識來給大家解答:
ISO安裝到一半有問題的,我認為是防毒沒關好,他從ISO壓縮狀態變成原檔的瞬間,Windows 10內建的防毒軟體(叫做Windows Defender)
就會立刻把你的遊戲檔案封印(偷偷來的,不會告訴你)。
你可能把你自己裝的它牌防毒關了,殊不知windows 10 的內建防毒偷偷接管了防毒的功能。

我把我重灌的步驟分享給大家:
1.安裝Windows 10 專業版。
2.升級到1803版本以上。(才能順利安裝顯示卡驅動)
3.安裝主機板驅動、顯示卡驅動、Daemon Tools。

來,第4步重點來了,你必須把windows 10 偷偷來的系統關掉。

4.請google  " Windows10 系統優化@歐飛先生 ",照著網頁內的步驟進行win 10 的優化調整。

5.請google  " 關閉煩人的 windows defender win 10 ",照著網頁內的步驟把win 10 內建的防火牆關掉。

6.照著我原本的安裝步驟裝裝看,希望大家都能體驗到這款難得的好遊戲。

(感謝9樓與17樓的下載改善方法,我已經修改下載鏈結,
希望大家下載完之後可以把副本刪除掉,畢竟這不是我的載點,請愛護,感謝大家~)

【下載鏈接】
https://drive.google.com/file/d/1t1UVwbYI64EfSN4iyMtiCjLk-wpMzyfq/view
https://drive.google.com/file/d/1iKXkXHvQj1y4Hv-0db9zKAiEkQPTXLJX/view
https://drive.google.com/file/d/1f6CpFjDgI1Np-JMe967dmvoGyjX07W49/view
https://drive.google.com/file/d/1ahNZeJBipTmDAWL9RPcx2haX7DJH450L/view
https://drive.google.com/file/d/1XDIz6xuG6KHhww93bJAPawPVldtkMroq/view

https://drive.google.com/file/d/1zsyQihbMFlJPdwdGAJAa-idpo28B5JlF/view
https://drive.google.com/file/d/1feoGwVeQs6LQLb7BVULZ7UulU0VpMOxW/view
https://drive.google.com/file/d/12Swh1QhPbd4dIkSdwqJRDzgpb9kdwE0W/view
https://drive.google.com/file/d/1SRG7XXglXeWk9PC6sqayO8NhMUkoO9oV/view
https://drive.google.com/file/d/15wuKxTd8oYub_aWpLy0_g_3xOpujFeOI/view

https://drive.google.com/file/d/1pxzA0WkopY5izWopm5CIiCWZAYtR1S3O/view
https://drive.google.com/file/d/1UcFrShrsrr3c99smdNQh_FH4tml0C6GW/view
https://drive.google.com/file/d/17tbAhFY7Dme6SgNF3eUsYumHyCfEhA1S/view

【存活時間】:自然死
【預覽圖片】:

[attach]128039349[/attach]

[attach]128039350[/attach][attach]128039350[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ssdick    時間: 2019-7-20 10:19 AM

聽說這套賽車很棒,下載來玩玩~感謝大大無私的分享
作者: wfantasy3    時間: 2019-7-20 10:34 AM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝jim3wd熱心分享
心得:純推不下,好精緻的競速賽車遊戲,在沙灘上跑的那幕真美.
作者: ice840314    時間: 2019-7-20 10:48 AM

下載項目:極限競速 地平線3 Forza Horizon 3 (CODEX版)
下載日期:2019/07/20
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝jim3wd的分享
心得:這款找很久了 以前玩過XONE的
作者: sodidi    時間: 2019-7-20 11:05 AM

早就想玩這款賽車遊戲了,畫面很棒,感謝大大無私分享!! 方便建立副本嗎?~~~
作者: assasinxcloud    時間: 2019-7-20 03:28 PM

您好,感謝分享,但您分享的連結無法建立副本,點開已經是下載頁面了,所以沒有建立副本的按鈕,請問方便改一下嗎? 不然目前下載人數太多都無法下載了,感謝您
作者: jim3wd    時間: 2019-7-20 04:24 PM

assasinxcloud 發表於 2019-7-20 03:28 PM
您好,感謝分享,但您分享的連結無法建立副本,點開已經是下載頁面了,所以沒有建立副本的按鈕,請問方便改 ...

抱歉,我是轉發,這個載點不是我上傳的哦,只能說要載要快,只好排隊,加油!
作者: realluckyman    時間: 2019-7-20 04:26 PM

作者: realluckyman    時間: 2019-7-20 04:27 PM

作者: assasinxcloud    時間: 2019-7-20 06:54 PM

喔喔~ 太感謝您了~~
可以了
作者: realluckyman    時間: 2019-7-20 09:43 PM

作者: streetlamp    時間: 2019-7-20 10:09 PM

下載項目:極限競速 地平線3 Forza Horizon 3 (CODEX版)
下載日期:無
心得語:WIN10限定就殘念了,但大推樓主的用心PO文
作者: wahahaha786    時間: 2019-7-20 11:36 PM

心得語:win 10 跑不動 所以純推 感謝大大無私地分享
作者: Cindy852    時間: 2019-7-20 11:55 PM

下載日期:純推不下
解壓密碼:
感謝語:感謝jim3wd大大熱心分享
心得:希望小小支持能化作一點動力讓大大繼續分享愛
作者: waroy    時間: 2019-7-21 04:53 PM

解壓密碼:
心得:希望有dlc發出,不錯的游戲哦
作者: gpx442002    時間: 2019-7-22 12:36 AM

心得:這個畫面感覺蠻讚的,感謝分享!!

作者: joe61017    時間: 2019-7-22 10:06 PM

這邊分享一下怎麼直接進預覽下載頁面
進入後可使用星號大法
首先將網址htps://drive.google.com/uc?id=1t1UVwbYI64EfSN4iyMtiCjLk-wpMzyfq複製
1t1UVwbYI64EfSN4iyMtiCjLk-wpMzyfq 這段代表進去的門牌
htps://drive.google.com/file/d/>=====</view 把你想要的部分複製貼入就可以開啟預覽 也就是可以使用星號大法了
作者: sanbe009    時間: 2019-7-23 10:00 PM

下載日期:2019/07/3
心得:成功下載好囉~~希望可以順利完成安裝
作者: kenny331    時間: 2019-7-25 04:05 PM

請問一下各位大大,第二關可以順利玩嗎? 我設定路線過去到達目的地後,什麼事也沒發生,只能漫無目的的亂跑!!
作者: benzs6000    時間: 2019-7-25 08:29 PM

我是跟著jim3wd大大的安裝順序 1 2 3 完成的 ,成功進遊戲。

以後如果有機會重裝 我會試試直接使用破解檔 (3)FH3.CRACK.FIX.by.GHOSTSPECTRE.zip 

試試看能否略過 1 2 步驟 並成功進遊戲
作者: kenny331    時間: 2019-7-26 12:37 AM

kenny331 發表於 2019-7-25 04:05 PM
請問一下各位大大,第二關可以順利玩嗎? 我設定路線過去到達目的地後,什麼事也沒發生,只能漫無目的的亂跑 ...

哈哈~ 找到原因了..... 原來是第一關跑完就關掉,隔天要玩忘了要去海灘~  傻眼!! @@"
作者: vacatony    時間: 2019-7-26 01:22 AM

下載日期:2019/07/22
心得:哇! 真的很好玩耶,我是試"(2)CODEX-FIX-with-DLC-CRACK.zip"這個檔案,成功可以玩
,進去後,畫質真的是超美的,很推薦,很謝謝jim3wd大大的熱心分享,讓我玩到這麼好玩的遊戲。
作者: sss89007789    時間: 2019-7-26 09:06 AM

感謝樓主大大的分享
感謝分享預覽頁面方法
作者: superass510001    時間: 2019-7-27 05:19 PM

下載日期:2019/07/27
心得:地平線3~~~期待好久的遊戲,謝謝大大無私地分享
作者: pinkya0953    時間: 2019-7-27 05:57 PM

joe61017 發表於 2019-7-22 10:06 PM
這邊分享一下怎麼直接進預覽下載頁面
進入後可使用星號大法
首先將網址htps://drive.google.com/uc?id=1t1U ...

請問貼入是貼入哪段

作者: gogorunm    時間: 2019-7-28 06:14 AM

作者: joe61017    時間: 2019-7-28 08:09 AM

pinkya0953 發表於 2019-7-27 05:57 PM
請問貼入是貼入哪段

例如 htps://drive.google.com/uc?id=1t1UVwbYI64EfSN4iyMtiCjLk-wpMzyfq是part1
哪就是把1t1UVwbYI64EfSN4iyMtiCjLk-wpMzyfq 複製下來
貼到htps://drive.google.com/file/d/>=====</view
整串改成htps://drive.google.com/file/d/1t1UVwbYI64EfSN4iyMtiCjLk-wpMzyfq/view
不好意思小弟等級不夠沒辦法用顏色或自型說明 說明內的htps要改成HTTPS

作者: pinkya0953    時間: 2019-7-28 01:41 PM

joe61017 發表於 2019-7-28 08:09 AM
例如 htps://drive.google.com/uc?id=1t1UVwbYI64EfSN4iyMtiCjLk-wpMzyfq是part1
哪就是把1t1UVwbYI64EfS ...

可以了 感謝大大
是我理解能力不夠好
大大能分享這個方法就已經萬分感謝了
作者: assasinxcloud    時間: 2019-7-28 07:53 PM

大大能不能求助,裝完之後雙擊forza_x64_release_final完全沒東西出現耶?
作者: ji3g4vup4    時間: 2019-7-28 09:41 PM

Registering universal app...failed!
System.Exception: AppxManifest.xml(81,27): 錯誤 0x80070002: 無法安裝或更新套件 Microsoft.OpusPG.e853af465e_8wekyb3d8bbwe,因為找不到啟動顯示畫面影像 [Wide620x300Logo.png]。請確定套件包含可做為應用程式啟動顯示畫面使用的影像,且套件資訊清單 指向套件中可找到此啟動顯示畫面影像的正確位置。
   於 InstallApp.Main(String[] args)
Press any key to continue . . .

我按install app出現這問題耶...
作者: s4365010    時間: 2019-7-29 09:02 PM

也是找很久的一個遊戲,感謝大大的分享
作者: kawasaki719    時間: 2019-7-29 09:40 PM

下載日期:2019/07/29
感謝語:感謝jim3wd大大的分享
心得:我步驟2,點擊SetFH.exe出現了錯誤,UAC全關和全開都試過,依然都只是出現這個訊息,請問如何解決呢??感謝
[attach]128156884[/attach]

作者: jim3wd    時間: 2019-7-29 10:21 PM

kawasaki719 發表於 2019-7-29 09:40 PM
解 ...

抱歉,能幫助你的有限,我沒遇過這個問題。
我想到的可能問題是:
1.你的作業系統不是Windows 10 1803版以上。
2.你在掛載時,防毒軟體或防火牆是開著的。
作者: kawasaki719    時間: 2019-7-30 09:08 PM

jim3wd 發表於 2019-7-29 10:21 PM
抱歉,能幫助你的有限,我沒遇過這個問題。
我想到的可能問題是:
1.你的作業系統不是Windows 10 1803版 ...

感謝J大回覆,我確定版本是1803以上的,經你一提醒好像沒關防火牆,剛剛試了關掉也是一樣的,GG。只好等到高人指點才能玩了~~
作者: mark60407    時間: 2019-8-1 07:48 PM

kawasaki719 發表於 2019-7-29 09:40 PM
解 ...

winaero.com/comment.php?comment.news.1836
下載這個軟體

安裝的時候選portable mode
打開此程式後,上方搜尋UAC
點下面的enable uac for built-in administrator
進去後再把選項打勾,然後重開機

安裝完成後再把打勾取消,重開機
作者: kawasaki719    時間: 2019-8-1 09:44 PM

mark60407 發表於 2019-8-1 07:48 PM
winaero.com/comment.php?comment.news.1836
下載這個軟體

[attach]128193892[/attach]
請問mark大大,是這樣嗎??
若是的話還是不行...
原本以為希望來了,還是感謝mark大大的解答~~

作者: mark60407    時間: 2019-8-1 10:34 PM

kawasaki719 發表於 2019-8-1 09:44 PM
請問mark大大,是這樣嗎??
若是的話還是不行...
原本以為希望來了,還是感謝mark[/backcolo ...

是這樣沒錯

其實這個運行原理不能用Admin去執行
你去創立一個訪客,或權限比較低的帳號也能實現
作者: mkmodking    時間: 2019-8-3 03:35 AM

realluckyman 發表於 2019-7-20 04:27 PM
將 [https刪字:/刪字/刪字drive.google.com/uc?id=刪字] 網址 替換 成 [[https刪字:/刪字/刪字drive.g ...

有看無懂 我不是台灣人
作者: kawasaki719    時間: 2019-8-3 07:16 PM

mark60407 發表於 2019-8-1 10:34 PM
是這樣沒錯

其實這個運行原理不能用Admin去執行

[attach]128215113[/attach]
原本以為可以安裝了,正在開心地等待,解果又出現另一個問題,他說得開始選單和移除程式裡都沒有耶
  T .. T,我是有安裝過免費的FORZA MOTOSPORT6,然後在訪客帳號的開始選單裡沒有...

作者: sxg12950871    時間: 2019-8-6 07:24 PM

下載日期:2019/8/5
解壓密碼:
感謝語:感謝大神分享,小弟下載完直接關閉防毒、防火牆、直接解壓縮、然後用WIN10內建直接進去ISO進行安裝、載把裡面檔案丟進去、目前正常遊玩中、小弟習慣比較逼真點的,所以把ABS跟循跡自排都關了再次謝謝大神分享
作者: assasinxcloud    時間: 2019-8-8 11:03 PM

能不能請問一下,這款是含不含blizzard和風火輪的呢? 看到有兩個DLC,可是進遊戲都說未購買
作者: kawasaki719    時間: 2019-8-9 08:46 PM

sxg12950871 發表於 2019-8-6 07:24 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=316757550&ptid=12273520][/url]
解壓密碼:

羨慕可以玩~~我已經試了1個多星期還沒裝好~~
作者: karta2114721    時間: 2019-8-10 05:43 PM

kawasaki719 發表於 2019-8-9 08:46 PM
羨慕可以玩~~我已經試了1個多星期還沒裝好~~

如果3一直不能玩的話,不妨去試試看4代能不能玩,國外已經有大神破解好了
作者: CVCV50213    時間: 2019-8-10 06:37 PM

4代的話 我今天安裝完 是可以玩的  但是現在有兩個版本 雖然兩版本破解方式差不多
可是我裝完LOOTBOX這版本會發生點遊戲沒反應的問題 不知道甚麼原因
我換另一個版本ELAMIGOS這個安裝完之後就可以玩了 想完4代建議下載後面這版比較好                                 但是有限制 一定要WIN10  1903版本才能玩 其他的WIN10版本國外有很多人試過都不能玩

作者: milo0404    時間: 2019-8-10 10:29 PM

心得:解壓縮完了,但安裝每次都會卡住,防毒網路防火牆都關閉了,這幾天一直試,請問該如何解決@@  感謝
作者: jim3wd    時間: 2019-8-11 11:32 PM

我在1樓更新了一些我的重灌方法,提供給大家參考。
也可以試試看先不重灌,直接做第4步驟與第5步驟。
我並沒有安裝其它更改使用者權限的軟體。

而我使用的是Windows 10 "專業版",可能跟"家用版"的優化方法有所不同,因為就我所知,windows 10 "家用版"沒有regedit.msc,需要額外 google 方法去改寫一些優化的東西。

重點是windows 10 內建的防毒,必須真正關閉,希望大家都能體驗到這款難得的好遊戲
作者: aa12a52003tw    時間: 2019-8-13 11:46 PM

下載日期:2019/08/13
解壓密碼:正確
心得:很棒的遊戲體驗,希望有DLC可以釋出

作者: mp6205416    時間: 2019-8-17 08:30 PM

下載日期:2019/08/17
心得語:之前玩過試玩版的,感謝樓主分享完整版。
作者: _user_    時間: 2019-8-20 11:54 AM

下載日期:2019/08/19
心得語:windows10家用 1903
只載第三個FH3.CRACK.FIX就可以玩了!
途中也沒關防毒,被擋掉時馬上按允許就好了
r7 3750h+1660ti 筆電
畫質高幀數60~90
作者: kawasaki719    時間: 2019-8-25 08:06 PM

我已經放棄了,從windows家用版,到買專業版序號,重新安裝系統,照著jim3wd大更新後的步驟一步步的,13個分割檔,也重新下載,試了不下20幾次,點擊SetFH.exe後,安裝完只有一個空白的DLC資料夾。
感謝jim3wd大提供如此極好的遊戲,感謝曾經幫助我的前輩,我累了!

作者: nelsonh    時間: 2019-8-30 03:16 AM

感謝大大無私的分享下載來玩玩~
作者: sony58999    時間: 2019-9-2 02:01 PM

kawasaki719 發表於 2019-8-25 08:06 PM
我已經放棄了,從windows家用版,到買專業版序號,重新安裝系統,照著jim3wd大更新後的步驟一步步的,13個 ...

你的心情我懂!
因為我也和你一樣,試了不下50次
真的不誇張
我用到後面不是為了想玩這遊戲
而是一定要把他用到可以玩
前天我放棄了。。試了整整一個星期
發現我不是玩遊戲,是被這遊戲玩啊!
還是要謝謝版大分享這遊戲
這片真的超讚!
我昨天玩了一天,不愛賽車遊戲的我
被這畫面和整個流暢感給征服了
可能會有人問:不是放棄下載了嗎?怎可以玩得到??

[attach]128588681[/attach][attach]128588681[/attach]

因為我跑去買了一台xbox one s
還把4代也買了回來
作者: kawasaki719    時間: 2019-9-4 09:25 PM

sony58999 發表於 2019-9-2 02:01 PM
你的心情我懂!
因為我也和你一樣,試了不下50次
真的不誇張

我下載4代來玩了啊,哈
作者: 邱子維    時間: 2019-9-6 12:49 PM

感謝樓主的用心!只用第三個破解檔就成功了
但是畫面怎麼會這樣?
運行很順 有75FPS
有人遇到一樣的情況嗎?

[attach]128632980[/attach]

作者: kuoinball    時間: 2019-9-21 12:02 AM

邱子維 發表於 2019-9-6 12:49 PM
感謝樓主的用心!只用第三個破解檔就成功了
但是畫面怎麼會這樣?
運行很順 有75FPS

感謝樓主的分享
有 我也遇到這樣子的狀況 我是使用第二個破解檔
作者: qq1477    時間: 2019-11-23 01:25 AM

作者: jcy801220    時間: 2019-12-8 12:12 AM

kenny331 發表於 2019-7-25 04:05 PM
請問一下各位大大,第二關可以順利玩嗎? 我設定路線過去到達目的地後,什麼事也沒發生,只能漫無目的的亂跑 ...

請問一下所謂的海灘是哪裡?我也是設定後找不到ㄟ
作者: jcy801220    時間: 2019-12-8 01:10 AM

我進到招募車手那邊,按照指示到達定位後沒有車手啊?
作者: kenny331    時間: 2019-12-9 08:54 AM

jcy801220 發表於 2019-12-8 12:12 AM
請問一下所謂的海灘是哪裡?我也是設定後找不到ㄟ

打開地圖就可以看到海灘在哪裡了,我是一開始不知道往哪邊才卡關,後來看地圖就看到了! 原來是跑錯地方!
作者: jcy801220    時間: 2019-12-9 09:12 PM

kenny331 發表於 2019-12-9 08:54 AM
打開地圖就可以看到海灘在哪裡了,我是一開始不知道往哪邊才卡關,後來看地圖就看到了! 原來是跑錯地方! ...

我是卡在招募車手那裡,到了卻沒有東西,海灘也去過了
作者: kenny331    時間: 2019-12-13 12:09 AM

jcy801220 發表於 2019-12-9 09:12 PM
我是卡在招募車手那裡,到了卻沒有東西,海灘也去過了

這遊戲其實我只玩沒幾天就改玩4代,所以我也不是很清楚你的問題在哪,抱歉幫不上忙!
作者: mmssmm    時間: 2019-12-22 08:20 AM

喔喔~ 太感謝您了~~
可以了
作者: pianoscott    時間: 2020-1-22 09:58 AM

下載日期:2020/01/20
解壓密碼:未下載
心得:純推一個,感謝大大用心分享難得的好遊戲
作者: mmssmm    時間: 2020-2-22 07:34 PM

聽說這套賽車很棒,下載來玩玩~感謝大大無私的分享
作者: 小紺    時間: 2020-2-23 08:59 AM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝jim3wd熱心分享
心得:我是WIN7
作者: a656223    時間: 2020-2-23 09:31 AM

心得語:跑不動 所以純推 感謝大大無私地分享
作者: mmssmm    時間: 2020-2-23 12:18 PM

解壓密碼:

作者: 09364991510407    時間: 2020-3-14 07:25 PM

下載好,再裝FH3.CRACK.FIX.by.GHOSTSPECTRE.zip這個檔案,就正常玩了,但是說真的...我1050顯卡玩3代..優化不是很好....我玩正版4代,畫質都很棒...3代卻不行...還是繼續玩4代~同個顯卡..4代優化很棒
作者: robinsonz    時間: 2020-7-14 02:30 PM

thanks thanks thanks.thanks thanks thanks.thanks thanks thanks.thanks thanks thanks.thanks thanks thanks.
作者: robinsonz    時間: 2020-7-15 03:54 PM

謝謝分享, 請問能換成英文嗎?
作者: dino007    時間: 2020-11-25 11:40 AM

心得:這款找很久了 以前玩過XONE的
作者: 诶诶诶诶    時間: 2020-11-29 08:21 PM

心得:控制方面不給選擇 只能使用手把 該怎麼解決呢
作者: kipper1234    時間: 2021-6-22 05:53 PM

解壓密碼:

作者: 93298752    時間: 2021-7-11 12:45 PM

破解檔案1 2 3 方法都用過了 一樣都卡在遊戲開啟畫面,過幾秒程式還是一樣自己關閉耶??
有解決方法嗎??
作者: dd8992    時間: 2021-9-9 04:14 PM

下載日期:2021/09/09
防毒關了網路斷了破解檔案的exe還是被擋下,請問有捨麼方法嗎?
作者: mmssmm    時間: 2021-10-12 08:12 PM

早就想玩這款賽車遊戲了,畫面很棒,感謝大大無私分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!