伊莉討論區

標題: Xbox Series X首批發售的遊戲 [打印本頁]

作者: 四處逛    時間: 2020-5-9 12:31 PM     標題: Xbox Series X首批發售的遊戲

[attach]131638829[/attach]

遊戲開發大廠 Ubisoft 也隨即轉發訊息,預告會在活動當天釋出新作《刺客教條:維京紀元》(Assassin’s Creed Valhalla)的遊戲片段。除了《刺客教條:維京紀元》外,其他可能會在活動中亮相的三廠遊戲新作,還包括如 EA 的《戰地風雲 6》(Battlefield 6)、Square Enix《Outriders》、Daedalic Entertainment《魔戒:咕嚕》(The Lord of the Rings: Gollum)等。

https://www.youtube.com/watch?v=XCTPu1aUsTE&feature=youtu.be
- Assassin’s Creed Valhalla《刺客教條:維京紀元》
- Bright Memory Infinite《光明記憶:無限》
- Call of the Sea
- Chorus
- DiRT 5
- Madden NFL 21
- Scarlet Nexus
- Scorn
- Second Extinction
- The Ascent
- The Medium
- Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2
- Yakuza: Like a Dragon《人中之龍 7 光與闇的去向》

作者: jaylin2415    時間: 2020-5-9 05:01 PM

有看到個遊戲畫面
新主機性能真的很強
光影招真實好期待啊
作者: 四處逛    時間: 2020-5-10 10:59 AM

jaylin2415 發表於 2020-5-9 05:01 PM
有看到個遊戲畫面
新主機性能真的很強
光影招真實好期待啊

但是遊戲陣容除了刺客教條外.其他都是一般般.我相信這些遊戲隔壁棚大概也有
所以就等他新收購的遊戲公司會玩出什麼花樣
作者: xxxx595489    時間: 2020-5-14 12:06 AM

這個是PS5的對手嗎?

XBOX最近也有出新世代的機子嗎?
作者: 四處逛    時間: 2020-5-14 08:50 PM

xxxx595489 發表於 2020-5-14 12:06 AM
這個是PS5的對手嗎?

XBOX最近也有出新世代的機子嗎?

老兄.....................

你是認真的嗎?  今天PS5拖來拖去.有一半原因都是它
作者: 噴射渦輪    時間: 2020-5-17 12:41 PM

看了遊戲群之後,發現這些遊戲隔壁也有耶!
那微軟買的工作是不就都沒產出??
希望他不會被打趴。

作者: birdfly23    時間: 2020-5-30 09:35 AM

光是有向下相容,就值得我再買這台主機!!
作者: ericvivian    時間: 2020-6-1 01:24 AM

感覺還不賴!但還是等PS5完整介紹!再來比較看看
作者: 84817453    時間: 2020-6-2 06:10 AM

除非新主機的性能和優化真的贏過PC很多
不然獨佔大作才是重點啊
作者: tkcship    時間: 2020-8-19 08:47 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 但要有獨占才行...
作者: webeyny    時間: 2020-8-23 02:59 PM

咦?!看起來,有點PS機子的影子耶~
隨機的大作,期待中
作者: otfs9    時間: 2020-8-26 09:20 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!