伊莉討論區

標題: [原創]超級機器人大戰F 完結篇 MOD修改版 v3.01[日版](MG@354MB) [打印本頁]

作者: ili789    時間: 2020-5-14 07:08 PM     標題: [原創]超級機器人大戰F 完結篇 MOD修改版 v3.01[日版](MG@354MB)

[遊戲名稱]:超級機器人大戰F 完結篇 MOD修改版 v3.01
[遊戲圖片]:
[attach]131722587[/attach]
[遊戲類型]:策略
[檔案格式]:ZIP 解壓後 CCD.IMG.SUB
[檔案大小]:354MB
[遊戲語言]:日文
[執行機種]: PS1
[上傳日期]:2020/05/14
[存活時間]:基本永久
[遊戲簡介]:  
對岸網友自行修改的版本,追加了新機體、新武裝、新技能、新劇情,甚至有的機體連貼圖都換成新的了。另外遊戲還新增了戰鬥動畫ON/OFF的功能,只要到選項切換格線ON/OFF就行了。

[遊戲載點]:https://mega.nz/file/6dIljIBI#HV ... 5fp9v-Zk4tpE1JyF42o
[解壓密碼]:無

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:

作者: s13505    時間: 2020-5-28 01:11 PM

回應格式
下載遊戲:超級機器人大戰F 完結篇 MOD修改版 v3.01
解壓成功:成功
各種心得:如果有F就更好了
作者: 無趣還是樂趣    時間: 2020-8-16 01:31 PM

有修改器嗎                                                   
作者: 威爾史密斯1    時間: 2021-1-30 01:39 AM

想請問 下載之後 要用什麼模擬器執行??
下載遊戲:成功
各種心得:我用PS模擬器執行不了XD
作者: 威爾史密斯1    時間: 2021-2-5 11:41 PM

威爾史密斯1 發表於 2021-1-30 01:39 AM
想請問 下載之後 要用什麼模擬器執行??
下載遊戲:成功

然後去下載你剛剛講的模擬器 就可以玩嚕?
作者: 威爾史密斯1    時間: 2021-2-7 12:13 AM

威爾史密斯1 發表於 2021-2-5 11:41 PM
然後去下載你剛剛講的模擬器 就可以玩嚕?

你好 我已經 解壓縮之後 出現三個檔案 然後???我沒辦法用E開頭的模擬器 打開她?
還缺什麼步驟? 真的懷念F完結篇 想玩 不好意思 我電腦蠻笨
作者: 威爾史密斯1    時間: 2021-2-7 09:39 PM

威爾史密斯1 發表於 2021-2-7 12:13 AM
你好 我已經 解壓縮之後 出現三個檔案 然後???我沒辦法用E開頭的模擬器 打開她?
還缺什麼步驟? 真的懷念F ...

他說什麼BIOS 設定有問題 執行也不行 好奇怪@@
作者: 威爾史密斯1    時間: 2021-2-7 09:48 PM

威爾史密斯1 發表於 2021-2-7 09:39 PM
他說什麼BIOS 設定有問題 執行也不行 好奇怪@@

他就是都沒畫面 你看看
作者: 威爾史密斯1    時間: 2021-2-7 09:51 PM

附上圖片檔 給你看看 我照你的執行 ISO 點選 CCD 然後畫面自己會消失 就沒任何反應
已哭哭
作者: 10403779    時間: 2021-3-14 04:33 PM

下載遊戲:超級機器人大戰F 完結篇 MOD修改版 v3.01
各種心得:感謝大大的分享  不過不知道某些機體的拿法 要再上網找看看了
作者: sony901297    時間: 2022-1-29 11:10 PM

各種心得:感謝大大的分享  不過玩到54A話打死最後一隻敵人就當機了....音樂繼續撥,但框框不見也沒辦法移動,有得解嗎QQ          PS:我用RetroArch玩的

PS1:找到原因了...正樹有不能升到45等的BUG,一升級就死當...

作者: 羅爵    時間: 2022-5-2 01:01 PM

我只是單純懷念古早遊戲而已
這款真的很好玩
戰棋類的遊戲,以前看不懂劇情
都跳過,直接開打
可以選擇很多機戰
遠距離砲彈、近距離刀砍
很好玩,後來才迷上戰棋類的曹操傳
作者: 紅之幻影    時間: 2022-6-26 03:12 PM

目前發現 正樹 澪跟花園莉有升級到4x級就死當的BUG,樓主有新的更新黨嗎?
作者: level1121    時間: 2023-12-6 09:47 PM

大哥有新的載點嗎?
網路的都找不到可以下載的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!