伊莉討論區

標題: 紐西蘭14天探索之旅 Vlog 5|跳傘 Skydive|皇后鎮 Queenstown [打印本頁]

作者: huang02451    時間: 2020-5-29 10:26 PM     標題: 紐西蘭14天探索之旅 Vlog 5|跳傘 Skydive|皇后鎮 Queenstown

https://www.youtube.com/v/S5BmOuSwytg&autoplay=1

來到了紐西蘭的那5天,我去了大城市裏頭探索當地人文,也自己開著車前往內陸探索大自然的美,地面上的風景令人歎為觀止。不過,是時候體驗從天上往下看是什麼樣的感覺了!

本集Vlog來到了皇后鎮,雖然只是個鎮,但是卻是一個集結許多極限運動等活動的知名勝地,除此之外,這裡也是一個非常美的度假天堂,來到這裡的目的無非就是為了體驗Skydive而來,從天空往下看是怎樣的感覺?讓本集帶您一起飛。
[attach]131963430[/attach]

作者: solid098    時間: 2020-5-30 01:39 PM

真的很棒的人生體驗,去年我自己也挑戰人生第一次去美國自助行 人生的美好就是挑戰不同的事物
作者: huang02451    時間: 2020-6-1 03:30 AM

solid098 發表於 2020-5-30 01:39 PM
真的很棒的人生體驗,去年我自己也挑戰人生第一次去美國自助行 人生的美好就是挑戰不同的事物 ...

說得沒錯!以前夢到從天上往下墜就覺得夠可怕了,想不到親身經歷跳傘後,可怕乘以幾十倍!但是,很慶幸的是我做到了
作者: solid098    時間: 2020-6-3 11:19 PM

huang02451 發表於 2020-6-1 03:30 AM
說得沒錯!以前夢到從天上往下墜就覺得夠可怕了,想不到親身經歷跳傘後,可怕乘以幾十倍!但是,很慶幸的 ...

有機會我也想嘗試看看 人生就這麼一次 有好多夢想想去實現 可惜今年疫情關係 希望疫情快點過 可以再次國外旅遊挑戰
作者: huang02451    時間: 2020-6-5 04:36 PM

solid098 發表於 2020-6-3 11:19 PM
有機會我也想嘗試看看 人生就這麼一次 有好多夢想想去實現 可惜今年疫情關係 希望疫情快點過 可以再次國 ...

其實換個角度想,因為人類過度開發已破壞許多生態和物種滅絕,這次的疫情導致多國禁足人民出門和封城,同時也讓生態有復甦的機會,或許是上天的安排也說不定。說不定下回你去嘗試的時候,可以看到比以往更美的風景
作者: 555eyny666    時間: 2020-6-7 11:47 AM

跳傘也是一個我很想要去做的事情
作者: jaylin2415    時間: 2020-6-11 08:31 PM

人生真的應該就是要這樣體驗
有這樣的體驗人生就值得了

作者: 一小小樂一    時間: 2020-6-12 11:47 AM

事前準備一定要很充足

著地得順間一定很恐怖

佩服佩服

不過看看上面的風景也是很棒的

花費一定很可觀
作者: huang02451    時間: 2020-6-15 04:33 PM

一小小樂一 發表於 2020-6-12 11:47 AM
事前準備一定要很充足

著地得順間一定很恐怖

從飛機往下跳是最可怕的,當下會很擔心有沒有和教練綁緊,但是往下墜的景色確實很美,很值得去嘗試。費用不斐,我選的Combo是台幣8000有找,當然還有更高的選擇
作者: 一小小樂一    時間: 2020-7-7 08:40 AM

huang02451 發表於 2020-6-15 04:33 PM
從飛機往下跳是最可怕的,當下會很擔心有沒有和教練綁緊,但是往下墜的景色確實很美,很值得去嘗試。費用 ...

是我的話

已經出國玩了

一定要跳最好的

然而價錢考量也是要想一下辣

畢竟難得出國跳傘
作者: huang02451    時間: 2020-11-14 07:36 PM

一小小樂一 發表於 2020-7-7 08:40 AM
是我的話

已經出國玩了

如果時間可以倒退到準備付錢那一刻,我絕對不會省那一點錢,未來有機會一定要再去嘗試看看!
作者: sena0131    時間: 2020-11-15 02:45 AM

是個不錯的人生體驗
但我想我可以去看風景
這種我沒辦法玩...
作者: eason2015    時間: 2020-11-18 03:45 PM

不錯的風景 不虧為電影常常取景的國家
作者: huang02451    時間: 2020-12-6 07:56 PM

sena0131 發表於 2020-11-15 02:45 AM
是個不錯的人生體驗
但我想我可以去看風景
這種我沒辦法玩...

紐西蘭皇后鎮有很多極限運動可以體驗,除了高空跳傘外,也可以參加泛舟等等的活動。
天阿!真的等不急再去一次了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!