伊莉討論區

標題: 穿鞋椅請益 [打印本頁]

作者: mocca101    時間: 2020-6-2 01:28 AM     標題: 穿鞋椅請益

網路上搜尋穿鞋椅,不外乎就是四四方方的凳子,下方打幾支橫桿供放鞋。後來偶然間在fb投放網頁看到大直有一間也在做穿鞋椅的店家,整組實木製作,看起來真的蠻精緻的,不過價格也很精緻,在是沒辦法下手。

想請問大家有推薦的款式或者是可以去哪找會比較有機會看到不一樣的穿鞋椅?

預算是10000以內。

在此先感謝前輩們的建議了

作者: calwen125    時間: 2020-6-2 08:04 PM

[attach]132023287[/attach]
穿鞋椅全柚木印尼手工進口,小的是單人座,大的兩人坐
我家用的是小的那張,10年前南部市價大約NT:2K,大張的沒問不知道
(現在一定漲價了,原木這幾年飆漲,柚木多個5成上下應該會有)
下方隔板大約放2雙大人鞋子,老人家坐膝蓋不好的話,
兩邊還可以當扶手撐著站起來,轎車後座丟了就可以載了.
丟戶外用了10年只有旁邊小支的木頭被小孩暴力破壞一支,
其他看起來還好,也沒什麼退色掉漆問題,因為木頭原本就差不多那個顏色.

找的話建議往傳統式家具行找,印象中幾家柚木大型連鎖都沒這款,
還有它有另外一款下方沒架子可以放東西的便宜一點點.

不過你10K的預算應該可以買到鞋櫃了吧!
有一種最下方可以抽出來當穿鞋椅的鞋櫃你可以考慮看看,
當然鞋櫃這個價錢最都只能買到半實木,
就是門,抽屜手把那塊和桌面是實木,背板和兩邊側板是合成板的那種.

作者: mocca101    時間: 2020-6-2 11:50 PM

calwen125 發表於 2020-6-2 08:04 PM
穿鞋椅全柚木印尼手工進口,小的是單人座,大的兩人坐
我家用的是小的那張,10年前南部市價大約NT:2K,大張的 ...

這柚木等級的,我在家具行看過類似的隨便開價都4千起跳,還是說我遇到屠宰場了

會把預算抓到這麼高,是因為我看中的那個穿鞋椅很別緻,整座用白橡木去製作,椅子角落還有做一個小櫃子可以收納小東西,像是鑰匙之類的。鞋櫃可能就不考慮了,要好看一點的10K應該很難找得到

不過還是感謝提供訊息
作者: zero1206    時間: 2020-6-3 12:15 AM

crate and barrel的玄關椅不錯 很有質感
作者: mocca101    時間: 2020-6-3 01:34 AM

zero1206 發表於 2020-6-3 12:15 AM
crate and barrel的玄關椅不錯 很有質感

請問是Teca嗎?我在官網找只剩下玄關櫃,只有歷史圖片有找到一張收納玄關椅,質感還蠻不錯的。
作者: zero1206    時間: 2020-6-4 12:28 AM

mocca101 發表於 2020-6-3 01:34 AM
請問是Teca嗎?我在官網找只剩下玄關櫃,只有歷史圖片有找到一張收納玄關椅,質感還蠻不錯的。 ...

它好像有很多款
不知道是不是沒了
也可以去實體店面看看 他們的東西我覺得都很有質感
作者: kcu0102    時間: 2020-6-13 06:52 PM

一兩千內的選擇 就是去布包鐵的椅子
不然去買個實木哲鄧 也差不多這個價錢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!