伊莉討論區

標題: [HTC首款5G手機U20:驍龍765G賣4500+ 人民幣][IT168][2020-6-19] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2020-6-19 11:43 AM     標題: [HTC首款5G手機U20:驍龍765G賣4500+ 人民幣][IT168][2020-6-19]

HTC近期舉行“1+1無限可能”新品發布會,發布了兩款新機。

時隔已久的老牌手機廠商發布了第一台5G手機,HTC U20 5G還帶來了快如閃電,娛樂無限的口號。

但是對比競品手機來說可謂是槽點滿滿,同期還帶來了一款4G手機HTC Desire 20 Pro。

HTC U20 5G核心處理器采用了驍龍765G處理器,8GB+256GB,配備一塊6.8英寸FHD+挖孔屏,屏幕比例為20:9,后背采用了豎排四攝,48MP主攝+8MP+2MP+2MP,后指紋,霧面玻璃。

該機還配備了5000mAh電池支持18w的快充機身三圍171.2x78.1x9.4mm,重量215.5g,提供晶岩白、墨晶綠雙色可選。

HTC Desire 20 Pro和之前爆料的一樣,這款手機采用了6.5英寸的FHD+打孔屏,后置指紋識別。

搭載驍龍665處理器,配備6+128GB的存儲組合,前置2500万像素攝像頭,后置4800万+800万+200万+200万四攝,電池容量為5000毫安,支持QC 3.0快充。

機身厚度為9.4mm,重量為201克,擁有墨晶黑和 靚澈藍兩種配色。

HTC U20 5G的售價為18990新台幣,約4539元人民幣,HTC Desire 20 Pro售價8990新台幣,約2147元人民幣。

雖然HTC作為一家老牌手機廠商從輝煌走向了落沒,依然還在堅持做手機值得鼓勵。

但是配置在如此激烈的手機市場上,能贏得消費者的喜愛?

就這個顏值,這個外觀,這配置,在國內這個價格段的手機無一不是吊打 HTC U20 5G。

在這台手機上沒有看到HTC自己的東西在里面,我覺得這個定價實在是太過于激進了。

==================================================
我的天,HTC這是出的啥啊?老年機嗎?4500人民幣?我沒看錯吧?在大陸這個價格可以買到華為旗艦mate 30 pro 5G了~性能是全方位吊打啊~台灣廠商坑起台灣人果然不手軟~不過好像你們也沒得選啊~

作者: 小笨頭    時間: 2020-6-19 12:18 PM

沒得選啥?
你是不是有台灣人買手機有愛用國貨之類的錯覺
作者: magic_1981    時間: 2020-6-19 12:24 PM

小笨頭 發表於 2020-6-19 12:18 PM
沒得選啥?

你打算選哪款5G手機?在台灣~
作者: magic_1981    時間: 2020-6-19 12:26 PM

小笨頭 發表於 2020-6-19 12:18 PM
沒得選啥?

據台灣通訊監管機構NCC表示,目前只有索尼一家手機廠商通過了台灣5G終端認證,型號為Xperia 1 II。也就是說,台灣境內的用戶如果想更換5G手機的話,不好意思了,只能購買索尼的手機要不然就是HTC的U20。
作者: Cancer555    時間: 2020-6-19 12:53 PM

4500人民幣(>18000台幣) 用高通765G處理器 HTC會不會過於托大了?(難道這是做死的前驟嗎?)
作者: a86241    時間: 2020-6-19 12:56 PM

不是說這次的蘋果新機只要14500嗎 HTC要18990 這種情況下 不知道有脽會放棄蘋果選HTC

作者: 小笨頭    時間: 2020-6-19 01:05 PM

magic_1981 發表於 2020-6-19 12:24 PM
你打算選哪款5G手機?在台灣~

沒關心過這個,我對智慧型手機沒什麼要求,連我現在用的手機都是一支台幣3000出頭的LG手機,對我來說能上網看新聞就夠了,我也沒有品牌迷思或是照相需求,5G對我太遙遠,不是非必要我暫時不會考慮吧
作者: mw232    時間: 2020-6-19 01:33 PM

HTC的起起落落
令人不勝唏噓
但世事成功有條件,失敗有原因
不想落井下石
我支持國貨HTC
但要視產品而論

作者: maxf1    時間: 2020-6-19 01:34 PM

htc現在只有 h粉會買吧 其他難吧
作者: a850057    時間: 2020-6-19 06:43 PM

htc可能會消失了,這種價錢大陸一堆相同等級的手機都吊打htc,
作者: zogol    時間: 2020-6-19 11:07 PM

賣得出去再來說吧,目前可看不出啥誘因…
作者: r8397110    時間: 2020-6-20 03:02 AM

個人認為現在還不用急著買啦
因為剛出的時候價格偏貴
在觀望一陣子吧
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-20 10:00 AM

Mate 30 5G Pro起跳價折合台幣將近2.5w
hTC這款5G手機很明顯就是降價搶市
但是只配置了驍龍765
等級太低了
作者: magic_1981    時間: 2020-6-20 10:02 AM

劉忠門 發表於 2020-6-20 10:00 AM
但是只配置了驍龍765

618 京東活動價 mate 30 pro 5g只要4800人民幣~
作者: magic_1981    時間: 2020-6-21 09:10 AM

劉忠門 發表於 2020-6-20 10:00 AM
但是只配置了驍龍765

mate 30 pro 5g款都出了半年了,未來會經常搞活動,HTC的新款5G手機半年內搞活動的概率不大~
作者: joe36547    時間: 2020-6-21 10:51 AM

台灣地區選購手機不是只有HTC一家而已,有蘋果、SONY、三星等等廠商,所以你從那裡來的錯誤訊息?
作者: magic_1981    時間: 2020-6-21 11:01 AM

joe36547 發表於 2020-6-21 10:51 AM
台灣地區選購手機不是只有HTC一家而已,有蘋果、SONY、三星等等廠商,所以你從那裡來的錯誤訊息? ...

你先查查,呆灣有几款5G手機在售,再來大放厥詞~
作者: joe36547    時間: 2020-6-21 11:37 AM

magic_1981 發表於 2020-6-21 11:01 AM
你先查查,呆灣有几款5G手機在售,再來大放厥詞~

又是你們這些紅七毛的論調,台灣目前還沒有廠商在出售5G手機好嗎,不過現在沒有出售並不代表以後就沒有啊。
作者: magic_1981    時間: 2020-6-21 12:23 PM

joe36547 發表於 2020-6-21 11:37 AM
又是你們這些紅七毛的論調,台灣目前還沒有廠商在出售5G手機好嗎,不過現在沒有出售並不代表以後就沒有啊 ...

腦殘,索尼 Xperia 1 II 5G手機 在台灣有售~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!