伊莉討論區

標題: [原]河洛群俠傳 V1.30 (PC@簡中@MG@8.22GB) [打印本頁]

作者: boylish    時間: 2020-6-19 07:54 PM     標題: [原]河洛群俠傳 V1.30 (PC@簡中@MG@8.22GB)

[attach]132243043[/attach]

【遊戲名稱】:河洛群俠傳 Ver.1.30
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:boylish@@分享於伊莉
【檔案大小】:8.22GB >   13.7GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
《河洛群俠傳》是河洛工作室在重回單機領域後繼《俠客風雲傳》系列後推出的第三款單機作品,遊戲繼承了河洛工作室高自由度的遊戲特色,首度嘗試無接縫開放世界,寫實且不失美感的武俠畫風和玩法豐富的角色養成系統讓每個玩家都能夠在各色隊友的陪伴下,精心打造一個與眾不同的武林世界。

V1.30 更新說明

優化項目:

存檔、讀檔記憶體管理優化。

戰鬥記憶體處理優化。

修正項目:

修正主畫面無背景音樂。

修正任務「求學路漫漫」完成後不會移到已完成任務的問題。

修正任務「深夜密會」在書院NPC繡眉死的時候,如果沒完成任務不會移到失敗的問題。(需重新遊戲)

修正任務「少林叛徒」對話頭像錯誤。

修正秘笈「混元掌」中技能「混元掌」在學習被動技「混元一氣」後,內傷效果數值錯誤的問題。

修正秘笈「離合參商」中被動技能「不見參商」學習後,「借力打力」感悟效果不會發動的問題。

修正秘笈「春江訣」中技能「金虹盪霧踏江來」,在學習被動技「春霽江波」後暈眩值疊加的錯誤。

修正秘笈「段家指訣」中技能「朝陽丹鳯」特效問題。

修正拱石村田邊NPC閒漢要酒事件,有可能取得兩個「一半的玉幣」的問題。

修正拱石村河邊NPC醉漢老梅對話時頭像錯誤。

修正跟NPC猴三學習武功後,對話重覆的問題。

修正NPC文淬之和解長寧死後,還觸發破廟和慈蔭師太相見事件。

修正NPC漆笑兒使用技能「銀燕分柳穿花去」,精力沒減少1點的問題。

修正任務物品「初級獸王令」無法給出的問題。

修正洞穴中「神秘的花瓶」的位置,避免無法調查。

修正拱石村附近部份礦石和藥草位置,避免無法挖採。

修正聖堂內通道牆面穿透問題。

調整項目:

調整戰鬥時隊友站位按照輕功高低排列。

調整布政司使衙NPC杜晉鵬可以進行切磋。

調整一世富貴酒莊NPC陳長衛睡覺時的位置,避免互動鍵無法顯示。(需重新遊戲)

調整擎天寨牢房NPC謎樣男子的位置,避免不易互動。(需重新遊戲)

調整噶瑪寺NPC索巴南卓後山練功時間。

【下載/安裝教學】:請將所有文件複製到您的計算機中,然後單擊 “j2.exe” 啟動遊戲

【注意事項】:無

【下載鏈接】:請注意,本人不再補傳,請盡快取用

J2.part01:

https://mega.nz/file/GpQwDQZA#sWLS7ONuxsseqAWQxDdW0DPd90XIHXClZRD-qw1sbHw

J2.part02:

https://mega.nz/file/SxRkFQIZ#DQJanWBKrN6oEJoVfE6EueGoluUDG71aGhW2scRNflg

J2.part03:

https://mega.nz/file/mspBAQqb#KfFDtVv4UpRYruH6vcfuRj5s5btAvzZMGd4Ky7jYX54

J2.part04:

https://mega.nz/file/r0RXBAhR#fRIwW9Wnw4_DA_PrWwu2y-SU23KLJn8xDvBgjOOPsNs

J2.part05:

https://mega.nz/file/O1R1FIBD#yGSPU6q2d0jsxQocxsSqTbyA-ZQ7WpD8uZ1rBg2d6CY

【存活時間】:直到被關閉,  至少30天

【預覽圖片】

[attach]132243016[/attach]

[attach]132243021[/attach]

[attach]132243022[/attach]

~~如果您喜歡這款遊戲,請購買正版以支持該遊戲開發商 ~~

作者: a3334942    時間: 2020-6-20 03:00 AM

下載項目:河洛群俠傳 Ver.1.30
下載日期:2020/6月/20日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝boylish樓主 原本玩1.29 BUG很多 希望新版本可以改善
心得:下載解壓可進遊戲並讀取1.29存檔 希望減少BUG跟修復記憶體釋放問題

作者: orton147    時間: 2020-6-20 04:46 PM

請問MEGA的解鑰密碼是多少??感恩
作者: a3334942    時間: 2020-6-21 01:22 AM

orton147 發表於 2020-6-20 04:46 PM
請問MEGA的解鑰密碼是多少??感恩

【解壓密碼】:boylish@@分享於伊莉
boylish 樓主貼的這麼明顯
作者: ssss961050    時間: 2020-6-21 11:37 AM

下載日期:2020/6月/21日
感謝語:感謝boylish樓主
心得:感謝大大分享遊戲~~~   下載來玩玩看
作者: n3620v    時間: 2020-6-21 08:18 PM

下載日期:2020/6月/20日
感謝語:感謝boylish樓主,是跟之前的V1.29同版本?同一個破解嗎?
作者: mu77420    時間: 2020-6-22 12:16 AM

上次有新的更新 沒想到這麼快就有更新的更新 紀錄轉移 比上次那個更好更優
作者: fatedsa    時間: 2020-6-22 09:54 PM

感謝語:感恩感謝boylish樓主惜福祝您永遠安康為社會服務
心得: 大家多多支持! 武俠永遠存在 ,
        存檔覆蓋時間無法更新,一開始存檔1 ,假定是2020/6/2110:00 ,那以後復蓋仍是2020/6/2110:00
        但是遊戲總體時間會增加
作者: vincent770203    時間: 2020-6-23 12:11 AM

下載日期:2020/6月/23日
感謝語:
感謝boylish樓主 原本玩1.29不能改設定
現在就可以改了
讓我想說可以好好玩下去了
作者: rainvillage    時間: 2020-6-25 10:23 AM

作者: sword0824    時間: 2020-6-26 05:27 PM

非常謝謝樓主分享 河洛工作室每個遊戲我都很喜歡
作者: kamiya0531    時間: 2020-6-29 11:57 AM

下載日期:2020/6月/29日
感謝語:
感謝樓主分享,但我進遊戲後不管是鍵盤還是手把都無法操作
按鍵配置調整後還是沒法正常動作,鏡頭則是一直亂轉
不曉得該如何是好><
作者: leo0024919    時間: 2020-7-2 08:59 PM

下載項目:河洛群俠傳
下載日期:2020/6月/30
感謝語:感謝boylish樓主 無私分享
心得:下載解壓可進遊戲
作者: zunglove    時間: 2020-7-4 08:41 PM

感謝樓主辛勞共享~剛連到steam有發現版本更新到1.31了~似乎有新東西~
作者: mdjh80115    時間: 2020-7-11 11:18 PM

下載日期:2020/7/11
心得:感謝大大的分享   下載來玩玩看

作者: s73122    時間: 2020-7-14 10:23 AM

下載日期:2020/7月/14日
感謝語:感謝樓主,望你一生平順幸福,好人有好報
心得:存著慢慢品嘗
作者: guai0808    時間: 2020-7-14 07:33 PM

下載日期:2020/7月/14日
感謝語:感謝坂大,請問有人會有破圖情況嗎?我房子都只有柱子沒有其他東西,,,
作者: billbaby001    時間: 2020-7-20 07:52 PM

下載日期:2020/7/20
心得:前陣子剛複習完俠客風雲系列~來玩看看正統的金庸2續作 感謝分享~

作者: barry841012    時間: 2020-7-21 05:32 PM

下載日期:2020/7/21
感謝語:感謝boylish大的分享
心得:已購買Steam正版,玩到中途邪值太高玩不下去,我是為了修改器來的,中國一堆內容農場網頁沒個修改器能用,還有病毒跟要收費的,不料在熟悉的伊莉找到,還是台灣的論壇比較有水準...... 總之感謝樓主的分享
作者: keke17935    時間: 2020-8-1 03:36 PM

下載日期:2020/8/1
解壓密碼:下載中
心得:感謝大大的分享   喜歡玩角色扮演類遊戲 趕快下載來試玩
作者: apspm555    時間: 2020-8-9 07:06 PM

下載日期:2020/8/9
您要下載的檔案已不可用。
這可能因下列因素造成:
因為違反了ToS/ AUP,該檔案已被移除。
無效的連結-你嘗試連結的檔案不存在
該檔案已被用戶刪除。
作者: chenshicheng    時間: 2020-8-12 08:11 AM

求樓主補檔阿!!
拜託了!
作者: daisy0145    時間: 2020-8-22 09:29 PM

希望樓主能補檔!!
拜託了
作者: hellfire164    時間: 2020-8-28 09:01 PM

下載日期:2020/8/28
這可能因下列因素造成:
該檔案已被用戶刪除。
大大 能幫忙補檔嗎

作者: 已被刪除    時間: 2020-9-4 11:23 PM

沒了資源..................
作者: a0913811197    時間: 2020-9-19 10:56 AM

感謝樓主分享
可惜載點掛了
作者: bskgm94832    時間: 2020-10-10 08:51 PM

拜託版主大大補檔好嗎?
我真的好想玩這個遊戲喔~~
你會得到好報的!
拜託補檔吧~~
很多人都想玩!
作者: kimonma    時間: 2020-10-10 10:24 PM

非常謝謝樓主分享 河洛工作室的遊戲我都很喜歡
作者: l0958845931    時間: 2020-10-10 11:09 PM

大家都在求補黨
我也盡一份力 XD
感謝分享!
作者: mildare    時間: 2020-10-17 10:52 AM

心得:修改器要付費 如果是免費的更好~~
作者: DDDOUOUO    時間: 2021-3-27 07:39 PM

剛玩完俠客風雲傳  剛好看到還有一樣類型遊戲
下載日期:2021/3/27
這可能因下列因素造成:
該檔案已被用戶刪除。
希望大大還能再補檔 謝謝
作者: gdncey    時間: 2021-3-28 07:35 PM

下載日期:2021/03月/28日
解壓密碼:無法下載
感謝語:希望可以補檔啊…好想玩玩看qq

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!