伊莉討論區

標題: 我很努力掩飾我的狐臭,要跟剛交的男友坦白嗎? [打印本頁]

作者: huixin888    時間: 2020-8-12 11:56 PM     標題: 我很努力掩飾我的狐臭,要跟剛交的男友坦白嗎?

[attach]132817801[/attach]
我最近剛墜入愛河,交了男友。
但我自己有狐臭問題,我很擔心他會介意
雖然我已經努力改善,見他之前我都會先洗澡,用除臭劑,但夏天味道還是有點重,只要出門就會流汗,聞到自己的味道都很尷尬

雖然他沒有跟我說過我很臭之類的話
但我自己還是很擔心他會介意。
我該跟他談談這個敏感的話題嗎?

作者: Hodeal    時間: 2020-8-13 12:50 AM

狐臭有很多醫學上的方法解決的,
但看你都發照片了,
你男友應該都忘了甚麼叫狐臭吧
作者: crd1871    時間: 2020-8-13 05:49 AM

恩,我想還是坦白好喔,如果他真的有心跟你交往,我想是不會介意的,祝福你............
作者: tidown    時間: 2020-8-13 02:37 PM

現在的醫學很發達,
有很多可以抑制狐臭的藥或治療。
作者: 絲銘    時間: 2020-8-13 02:56 PM

哇!你這樣的誘惑是男人也會被你迷得連他媽姓什麼也忘了
不過說真的,有時女人也不是為男人而活的
我閨蜜也是有狐臭的問題,時間一到老是從包包掏出香水噴自己一身
身為姐妹的我是可以體諒,要是跟新朋友出門就很尷尬
狐臭也不是什麼不治之症,我閨蜜去一趟醫美就改善了
如果你有想要了解狐臭治療,可以去詢問明錦整形外科診所

作者: cscain.tw    時間: 2020-8-14 10:50 AM

有人喜歡有人介意
重點還是
不要隱瞞
不一定要慎重其事的告訴對方
就自然地讓他發現吧
若是你自己介意
就想辦法醫治
其實重點還是自己
作者: toby1995    時間: 2020-8-14 04:58 PM

我覺得如果真心喜歡 這種東西是不會影響你們的感情的
尤其如果妳也已經很努力清潔 說真的正常都會去體諒的
畢竟身上的體位味問題 男生應該大部分都很能體會可以試著問看看 不用太刻意輕輕帶過搞不好他根本就沒在意過

作者: xiao47    時間: 2020-8-16 08:22 AM

沒有太嚴重的話,應該是還好啦..

而且主動說,總是比哪天他受不了拿出來說好吧?

不要像太多..
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2020-8-16 08:08 PM

看完後

俺不得不跟你說一句

很多男人其實是很變態的
作者: px080411    時間: 2020-8-19 03:35 AM

妳如果真的很在意的話 可以尋求醫療管道的方式解決  把該部位的汗腺除掉  也不是什麼大手術  好解決
作者: lucas1458    時間: 2020-8-20 09:32 AM

tgfm18yayawu777 發表於 2020-8-16 08:08 PM
看完後

俺不得不跟你說一句

同意很多男人都很變態這句話XDD說不定他有不為人知的癖好
作者: 龍載    時間: 2020-8-25 07:12 AM

我覺得這種事掩不了一時掩不了一輩子還是坦誠相見吧妳都煩惱了該事也該讓他知道妳的事吧畢竟是妳喜歡的男人多多少少要讓他知道妳的問題點一起解決吧這樣他多少會接受吧別壓抑吧說出來吧
作者: 少年肥    時間: 2020-9-16 05:44 PM

基本上對於我來說,才剛交往很多事情就要講清楚跟想清楚,所以身體有甚麼狀況基本上我會先讓對方知道,如果對方真的不能接受,那麼早早各走各路也可以把傷害降到最低~
不過說真的,狐臭這件事,我自己也有,但還好我身邊朋友都是天使,沒有遠離我還想辦法希望可以跟我一起解決~所以我打工存錢去做了旋轉刀手術,在群英給洪章桂做的,目前已經過1年多了,朋友都說沒有再聞到異味,如果版版也有想解決這方面的問題也可以去諮詢了解。

作者: leo73041    時間: 2020-9-17 10:59 AM

作者: mattjt    時間: 2020-9-20 03:33 PM

還是事先說清楚~愛妳就能接受妳了...

那個汗真的有點誇張...
作者: ab12a222    時間: 2020-10-22 02:37 AM

除臭~除狐臭專用止汗劑沒用嗎?
其實  有的味道 有的人喜歡~有的人不喜歡
坦白也可以的~不必太去在意這問題

我也有狐臭 我自己聞是臭臭的 會擦止汗劑~
但有時候很多天忘了擦 味道跑出來~
我老婆反而會跑來一直聞 說是波羅蜜的味道 有點臭臭又有點香香
然後一直聞說喜歡這味道  我爸媽聽到都想吐了 說再也不敢吃波蘿蜜
作者: 五木乖乖小熊餅    時間: 2020-10-22 05:28 PM

真的愛就不會太在意啦,但你真的介意可以提出來兩個人討論
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2020-10-23 12:38 AM

上你不會計較的
愛你的會幫你一起解決問題
作者: kh1666    時間: 2021-6-9 11:30 AM

現在醫學很發達了。。。可以尋求醫療方面
應該坦誠。。。
作者: david05315    時間: 2021-6-10 10:59 AM

去看看醫生,應該可以解決的。
作者: 小海產粥    時間: 2021-6-11 12:32 AM

相處本來就是要坦白 最終還是會坦誠相見
作者: CCL0703    時間: 2021-6-14 09:03 AM

既然有狐臭就使用醫學上的方法解決吧,而且從照片上看到版主的汗,有一點誇張
作者: Hodeal    時間: 2021-6-15 09:22 PM

有缺點有優點,
我想這缺點能解決的,
男友更看重你優點
作者: csking9929    時間: 2021-6-16 01:28 AM

可是有研究證明,如果喜歡一個人也會喜歡他/她的體味(包含強烈賀爾蒙),
搞不好男友早就知道,還一直偷偷吸得很開心也說不定
作者: x168x    時間: 2021-6-16 02:58 AM

確定是狐臭嗎?
狐臭的味道是很重的歐~
現在狐臭能靠醫學解決
以前聽說去除狐臭會痛
現在完全不會了
(我倒是很少聽到有女人有狐臭的)
作者: Bloor-D    時間: 2021-6-17 09:48 PM

愛情,個人覺得還是需要誠實
如果可以接受,兩個人再一起來解決這個問題
作者: mlibra75929    時間: 2021-6-20 08:26 PM

一定要說的,但是要慢慢說,求他幫幫妳,那意思就差很多了,這也是妳的困擾不是嗎?
作者: Dudefly    時間: 2021-6-21 10:53 PM

沒關係吧?男友看到穿這樣,汗流成這樣,什麼臭都無所謂
作者: ufxsujk    時間: 2021-6-22 05:05 PM

現在去治療這問題, 並不困難. 可以直說, 並去治療.
作者: DODO428    時間: 2021-8-3 09:29 PM

把問題解決掉就好了, 狐臭不是體質,是皮膚病,自己要去解決他,就好了,而且妳的照片太敏感。雖然我知道妳身材很棒,很有自信,我不想將妳物化,但是我會建議放別的圖,人體科學總是很能引起人類共鳴,進而產生進化行為,成為真女人和真男人
作者: win520401    時間: 2021-8-6 06:47 AM

還是事先說清楚~愛妳就能接受妳了...

那個汗真的有點誇張...
作者: win520401    時間: 2021-8-7 07:18 AM

基本上對於我來說,才剛交往很多事情就要講清楚跟想清楚,所以身體有甚麼狀況基本上我會先讓對方知道,如果對方真的不能接受,那麼早早各走各路也可以把傷害降到最低~
不過說真的,狐臭這件事,我自己也有,但還好我身邊朋友都是天使,沒有遠離我還想辦法希望可以跟我一起解決~所以我打工存錢去做了旋轉刀手術,在群英給洪章桂做的,目前已經過1年多了,朋友都說沒有再聞到異味,如果版版也有想解決這方面的問題也可以去諮詢了解。
作者: xxxxxxx12345    時間: 2021-10-5 02:11 AM

狐臭這東西有很多方法可以解決的,香水或體香劑都可以,加油
作者: n92092439    時間: 2021-10-7 04:18 PM

現在的醫學很發達,
有很多可以抑制狐臭的藥或治療。
作者: stevesammi    時間: 2021-10-12 09:46 AM

去醫院治療M還有市面上有很多沐浴露,或者是塗的能蓋過去
作者: thefollower    時間: 2021-10-14 08:04 PM

覺得講清楚會比較好 有些人在意有些人還好 還有些人會喜歡
作者: jeff760704    時間: 2021-10-16 08:43 AM

先坦白比較好喔  說不定他重口味 XD

建議還是先治療啦 這種真的會影響到日常生活
作者: RedGuess    時間: 2021-10-17 04:31 PM

我自己會用涼爽噴霧 +香水,減少流汗後比較不會有狐臭
作者: jim11120    時間: 2021-10-19 06:58 PM

很多人都很會流汗呀...方法很多吧..可以認真的問另一半介不介意呀..
作者: goodbyemy    時間: 2021-10-22 09:08 PM

你不坦白的話,久了對方也是聞的到啊
建議還是去看醫生,根本解決問題比較實在
作者: houng1116    時間: 2021-10-22 09:55 PM

現在快冬天了,祝福你
作者: 賤狗口包    時間: 2021-10-25 09:30 PM

我前女友也有狐臭~
我也有陪她去看醫生無法根治
就是只能擦止汗膏~
多做好清潔!!我是不介意
我跟他分手的理由不是這個!!
作者: tknlolokr0622    時間: 2021-11-20 09:49 PM

雷射就可以解決了還是去咨詢一下
作者: coupe7404    時間: 2021-11-24 08:51 PM

這其實現代醫學能夠解決吧~但這個身材先給個讚!
作者: 流浪的小新    時間: 2022-1-9 10:30 AM

坦言說明也許對方會接受並會陪同一起解決困擾
作者: skybass    時間: 2022-1-9 11:48 AM

會不會其實他很好這口你也不知道

反正現在醫學發達

真的介意再去治療也可以
作者: mach10031    時間: 2022-1-11 08:50 PM

我覺得,說清楚比較好,不過狐臭不是可以治療的?
作者: h10010944    時間: 2022-1-12 04:56 AM

狐臭是可以動手術一勞永逸的

考慮一下吧 我記得也不算太貴
作者: stevesammi    時間: 2022-1-12 10:01 AM

我覺得可以去看醫生比較根本,現在醫學應該都能處理
作者: ta婷    時間: 2022-8-19 09:36 AM

Hodeal 發表於 2020-8-13 12:50 AM
狐臭有很多醫學上的方法解決的,
但看你都發照片了,
你男友應該都忘了甚麼叫狐臭吧 ...

避免自己以及男友的煩惱
早醫生處理一下吧!
作者: jw98259    時間: 2022-8-20 01:49 PM

好像可以無疤雷射,如果你自己都介意,那還是處理一下比較好
作者: 小花    時間: 2022-8-24 01:00 AM

建議妳還是主動問一下比較適當,如果對方真的很介意的話,妳再自己去找醫生治療。
作者: biglusnake    時間: 2022-9-8 04:33 AM

不說早晚也會知道
如果真心想在一起也不會介意
作者: 柳天祐    時間: 2022-9-12 09:15 AM

我認為這是很好的契機,兩個人在一起就是要一起面對風雨。

無論這事情能否解決你都該告知並且觀察他的反應。

最後無論有無解決,在這件事情的過程中你也能自己判斷這個人是否適合。
作者: joe36547    時間: 2022-9-12 08:08 PM

建議你現在醫學非常進歩,你可以找大型醫院詢問你的問題,我想應該會圓滿解決。
作者: shitshit1000    時間: 2022-9-13 10:36 AM

當然要坦白,雖然最終可以自己聞到....所以也沒什麼隱瞞的必要啊,現在醫學那麼昌明,香水又那麼多
作者: ADaei    時間: 2022-10-7 11:53 PM

狐臭聞起來的味道因人而異

我前女友說她有狐臭,我聞起來沒什麼特別味道
我老婆說他沒有狐臭,但我聞起來就是一股很重的麝香
作者: wwe8426    時間: 2022-10-11 05:45 PM

開刀處理啊!~~可以跟他講明~他能接受是真愛!!
還是要趕快處理拉
作者: ken1942q1    時間: 2022-10-12 09:17 AM

個人覺得坦白很重要~
狐臭現在醫術很發達 可以解決的!
作者: ken890127    時間: 2023-2-17 07:27 AM

是的,我認為你可以跟你的男友談談這個敏感的話題。這樣做有助於消除你的擔憂和疑慮,並建立更加開放和坦誠的溝通方式。以下是一些可能有幫助的建議:

選擇一個恰當的時機和地點:選擇一個私人、舒適和恰當的時間和地點來開啟這個話題。這樣做有助於讓你的男友感受到你的誠意和尊重。

使用積極的語言:使用積極和正面的語言,表達你的擔憂和需要。例如:“我很在意你對我感覺的看法,我有一個小問題,希望能夠跟你談一下。”

提供解決方案:除了表達你的問題,你也可以提供一些解決方案。例如:“我已經在改善我的狐臭問題,但還需要一些時間,我可以盡力減少它對我們的約會的影響。”

聆聽他的回應:在談論這個話題時,一定要注意聆聽你男友的回應。如果他沒有提到任何事情,那可能就是他不介意,但如果他表示關注或提出一些建議,你也應該尊重他的看法。

最重要的是,要記住你的價值並且尊重自己。每個人都有自己的問題,並不完美,重要的是你願意接受並積極處理問題。如果你的男友真心關心你,他也會尊重你的感受,並支持你的努力。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!