伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》加油吧同期醬-第7話 [打印本頁]

作者: ogano    時間: 2021-11-3 12:18 AM     標題: 《新番連載心得活動》加油吧同期醬-第7話

本集的同期醬,「將今天賭在決勝內衣上的公司同期」
所以說那個決勝內衣呢? 同期醬:你不要..再說了...இдஇ

[attach]136158010[/attach]

原來同期醬說的下週再努力,指的是下週出差完後直奔本壘啊
同期醬終於使出那傳說中的直球,簡單暴力,我喜歡
不過在衝本壘之前,應該有件更重要的事情,要說清楚
快點告白啦,告白,雖然兩人都隱約察覺到,彼此對對方有意思
但只要沒有告白,就不能正式確立關係,也因此給了後輩醬介入的空間
出差的後輩醬表示,我有不好的預感,連這都能感應到...後輩醬你是Newtype嗎?

[attach]136158011[/attach]

結果沒想到,這次出差面對的客戶,居然是同期君的大學學姐,前輩醬
TAWAWA的身材,婀娜多姿的步伐,前輩醬的全身都散發著,成熟女性的味道
而且一登場就打出爆擊,直接在想開房的同期醬面前,聊起了過夜的話題
前輩醬的前女友氣場也太強大(錯愕),不過前任終究只是前任
只要過了今天,同期君就是同期醬的人了,本來是這麼打算的
沒想到在會議結束後,前輩醬居然強勢提議,要跟同期君一起聚餐慶祝重逢...To Be Continued

[attach]136158015[/attach]

面對前輩醬的突然邀請,同期君A的一聲,發出了鯊魚的叫聲 XDD
但隨後馬上鎮定下來,並回應前輩醬說,但是,我拒絕!
看到同期君以約定為優先,並強勢拒絕前輩醬,同期醬的好感度UP
本來是想這麼說的,但前輩醬的歐派實在是太大了!?
結果最後還是去聚餐了...而且連後輩醬也來參一咖,這中間到底發生了什麼事?

[attach]136158016[/attach]

時間回到稍早之前,聽到同期君說已經跟同事約好吃飯
前輩醬馬上察覺到,同期君說的同事,指的就是同期醬
前輩醬問同期醬,兩人是不是在哪裡見過,同期醬回說沒有...(上鉤?)
最後前輩醬說,我也想跟同期醬打好關係,那就大家一起去吃飯吧
對方玩家使用同行,強制組隊出團,想一個人偷開房,門都沒有 (`へ´≠)
前輩醬以客戶身分提出飯局邀約,以日本的公司文化來說,想必是很難拒絕吧...?

[attach]136158017[/attach]

ED Card 跟前輩醬喝下午茶的同期醬..._(:з」∠)_

[attach]136158018[/attach]

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: zerolinkx    時間: 2021-11-3 03:27 PM

上一回的同期醬,怕自己心愛的同期君會被後輩醬搶走
這次決定不再拐彎抹角,要直接對同期君傳達自己的心意,進行告白!
害羞的對同期君說:如果和客戶開完會,下班的話,你有空嗎?有重要的事和你說
同期君也隱隱約約的注意到同期醬的意思,臉紅的說:我知道了!
同期醬也做好了心理準備,穿好了決勝內衣,來個生米煮成熟飯!

只可惜天不從人願,連出差的後輩醬也用女人的第六感,察覺到了
好死不死,同期君和同期醬面對的客戶,就是同期君大學的學姊
還說:最後一次是在同期君的房間過夜,這真得是給同期醬內心來個補尾刀阿

同期醬露出驚悚的臉孔,內心可能是這樣想
這個人就是他的前女友,這種事也未免太巧了吧
而且最後一次是在他的房間,可惡~竟然被截足登仙
好想知道,他們兩人以前在大學交往的事情

原本議會結束了,同期醬要和同期君進行兩人的幽會
半路殺出程咬金的前輩,以再次相遇為藉口,當電燈泡
同期醬:歐~不!我的計畫,竟然因為這樣就泡湯了
同期君也不是吃素的,知道這次約會的重要性,斷然拒絕
原本同期醬很開心,這個關鍵時刻,同期君靠得住

但是學姊的功力比同期君更上一層樓,用和同期醬打好關係的藉口,來化解此局
結果變成,三個人一起去餐廳,喝酒乾杯!同期醬眼神死魚眼的想著:不是拒絕了嗎

只能說同期醬,妳的戀愛運真的是太差了,一直被別人屌打
無論是這個學姊還是妳的後輩,歐派值、魅力值、女子力、計劃性,都在妳之上
自己的男人要自己好好的搶到手,搶了就別放手!精神上~支持妳
作者: forestdan    時間: 2021-11-3 07:47 PM

前輩醬壓倒性壓迫感!!!
氣場全開
好猛!

同期君居然拒絕了@@
這還是人嗎@@

果然說好的拒絕是唬人的
就說
誰能拒絕呢
看到適合的台階就下了
還是一起去了啊
作者: eyyy001    時間: 2021-11-4 10:47 PM

香氣和巨乳~~

把同期醬嚇得眼角落淚

可憐的同期醬 前有乳貼後輩 後有露奶前輩

是在玩夾擠定理嗎?

戰術內衣看來是不夠用惹~~

之後上戰場可能要改穿情趣內衣才能突破重重包圍

作者: Tim-Duncan000    時間: 2021-11-6 10:05 PM

這季動畫是不是多了很多老司機,一言不合就開車,車速過快讓我常常說「等等,我還沒有上車」,不知道哪邊可以學習這種車速?
作者: bron0710    時間: 2021-11-7 11:18 PM

居然不止後輩醬,現在居然還來個前輩醬而且還是同期君的前女友,當然歐拜還是一樣夠大。
同期醬真的只能直接大招告白和直接衝本壘這招了,而且這前女友醬還很會馬上就發現自己的去難有以經被鎖定了,直接使出敘舊增加見面時間的戰術,這下同期將的戰術內衣到底能不能讓同期君脫下啊!
作者: 波特牛排    時間: 2021-11-13 03:42 PM

所以說那個決勝內衣呢ㄏ

說好的決勝內衣呢?結果只有出現一下,而且還只是肩膀的肩帶而已,
內褲都脫了就給我看這個?還有生米煮成熟飯,想說終於有運動畫面了,
結果給我來一個之前的前輩搞亂,後輩不來就來個前輩的前輩
作者倒是很會吊胃口,若是吃完飯就趕緊把他給推了,讓他看看決勝內衣,
相信男主會把持不住的,到時候就有運動畫面可看了
不過這個後輩也不簡單,能夠在通勤車上就能感受到不好的預感(修羅場即將開始)
從出場看出來,這個前輩似乎是男主的初對象(替女主)
但經過那麼多年,應該也不用再執著於對方了,而且還跑去當電燈泡,
從原來的三角關係變成四角關係了,既然如此乾脆變成后宮番,這樣誰也不會吃虧,
只不過男主會被榨乾就是了。

PS:什麼時候發車啊?我還沒上車喔,發車的時候記得叫上我啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!