伊莉討論區

標題: [抱怨區]針對遊戲內容、任何不滿請於此區發表--此區外請勿發表相關文章 [打印本頁]

作者: mapleleaf11    時間: 2009-2-12 09:29 PM     標題: [抱怨區]針對遊戲內容、任何不滿請於此區發表--此區外請勿發表相關文章

最近發現同性質的文章相當的多~有一種解釋是版友都沒再爬文的!!!  
不曉得多數的版友是不是屬於此類型..希望不是!!

回到正題:
舉凡對遊戲進行之內容有任何不滿或是想抱怨的請在此發表

內容含(遊戲公司態度、玩家間爭執、交易紛爭、非法程式...等之抱怨留言)

本區內不限制回帖次數、但仍需注意版規規定..規定還是有效的!!
也請勿謾罵、使用不雅文字、注音文..(請詳閱版規)

舉例1:
YNK最近的活動辦很大,但是都沒有比較實質效果的活動內容~
大多數都是砸台幣買玩具的消費性活動..
不然就是消費滿多少送什麼...等
這樣下去能夠吸引多少玩家繼續留下來玩呢?

舉例2:
今天練功的時候,都還很順利,但是沒多久就跑來一個只會打怪搶怪的小丑
猜想應該是小D在玩 =  =
密了GM也照往常一樣,找不到人
就算去了1:1留言也不見得理你以及處理了..

諸如此類的~

版友不管要回答或是抱怨都麻煩入內發言~!!

此區外請勿再發表上述種類的文章
發現後均扣2分並刪文!!

作者: 可小子    時間: 2009-2-21 11:11 AM

作者: fpfffn    時間: 2009-3-28 10:29 PM

看到這區
我忍不住想要抱怨
去年聖誕節的活動
在一線販賣物品
平常人已經很多了 加上這個活動...
剛到獅子城1線 走幾步就當機了...
故 後來我放棄 練功聊天比較實在= =
作者: nns750    時間: 2009-4-22 02:07 PM

這次不抱怨不行了(雖然有點晚)
相信大家都經歷了星期一那場莫名奇妙的維修了吧,好不容易放假要來打書包所需的材料
敢快在11點半提前享用午餐,誰知12點時居然維修延後,耐心的從12點開始等到6點的我..
看到居然又要改回原本設定那樣,整個傻眼!!
相信大家也對那天有所抱怨吧
作者: camuswei714    時間: 2009-5-27 02:36 PM

作者: nns750    時間: 2009-6-5 11:30 PM

我又來抱怨了~~
關於這次小Y要改成從網頁登入遊戲的事情..
相信很多人都白忙了一場吧,真不知道小Y到底在幹嘛,是把希望玩家當成白老鼠實驗嗎?
說不定下星期又要再搞一次了...
作者: 可小子    時間: 2009-6-12 10:01 AM

作者: 安心安逸    時間: 2009-7-7 07:27 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 墮落羽翼    時間: 2009-7-19 12:32 AM

作者: 橫店柳飄飄    時間: 2009-8-19 08:57 PM

作者: 橫店柳飄飄    時間: 2009-8-24 09:19 PM

作者: pig94588    時間: 2009-12-6 05:07 PM

作者: d07170407    時間: 2009-12-12 07:34 PM

本人我對於希望已經死心了
第一次離開是因為被盜帳號了
最近想說在回來玩玩看好了
結果我又從新開始
原本物價沒這麼誇張  覺得還不錯玩
可是越來越嚴重了    好像有新台幣就可以擁有好裝備
讓我們這些不想花錢   只想好好體會玩遊戲的樂趣的人
越來越玩不下去了    因為有錢就有好裝
這樣這一款遊戲還有什麼樂趣呢
玩遊戲就是要擁有別人沒有的頂級裝備來滿足自己
可是現在卻花錢就有頂級裝備了    讓我對這個遊戲失去希望了
這也是我第二次離開的原因  我想不會有第三次的復出了
作者: Ausher123    時間: 2010-3-1 01:49 AM

作者: jorey    時間: 2010-9-2 08:32 PM

我覺得天堂每天都要維修1小時真的有一典麻煩,為什麼星期三還要多半小時來維修,我常常也看不出來有修什麼東西,一個月月費還要369元真的有一典典的貴。
作者: 破滅a小影    時間: 2011-6-9 12:37 AM

阿...我發現上面抱怨的人大都是抱怨活動呢,
而且前一篇是發生在一年前的事.....= =|||

現在的ynk怎麼感覺起來好像已經荒廢掉希望了呢?
更新速度慢還好,至少不會越更越爛(活動除外)
但是官網的下載點至少也更新一下吧,
哪有官網載下來主程式安裝好後以後還要更新半小時的= =
希望ynk能稍微改善一下官網上的主程式。

阿阿,回憶起橘子時代的希望,
大家看起來都好開心的樣子,
希望ynk至少也對這個曾經是橘子賺錢來源的遊戲稍微用心一下,
不然這遊戲易主也沒意義了,
不如回到橘子控管的時代...

雖然本人對於希望要收錢(我說的是橘子時代)這件事有點小小的意見這樣...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!