伊莉討論區

標題: [原]世紀帝國I:羅馬霸主(PC@繁中@MF@51MB) [打印本頁]

作者: tghy4    時間: 2012-7-9 12:20 AM     標題: [原]世紀帝國I:羅馬霸主(PC@繁中@MF@51MB)

【遊戲名稱】:世紀帝國I:羅馬霸主
【遊戲類型】:即時戰略
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:tghy4@eyny
【檔案大小】:51 MB
【檔案內容】:RAR解壓縮後 EXE
【遊戲簡介】:
世紀帝國I:羅馬霸主簡介
在玩家經歷了一切衝突、陰謀、貪婪與權力,您將創造歷史上最為馳名與令人敬畏的文明-羅馬帝國。
由榮獲首獎的即時戰略遊戲Age of Empires的製作群所創造,The Rise of Rome讓您扮演一位率領羅馬帝國由沒沒無名前進到世界強權的活躍霸主。
這款廣受高度期盼的新增遊戲資料開拓了超大規模的戰場,讓Age of Empires的世界支配權延伸至一個嶄新的時代。
派遣威力強大的新軍種深入戰場,包括肅殺的鐮刀戰車踐踏地面軍團、狡詐的駱駝騎兵阻止十字軍騎兵、勇敢的投石者運用強力的投射物攻擊埋伏的弓箭手,與火戰船抵禦三桅戰船猛烈的襲擊。
由繁華的顛峰到災難的邊緣,羅馬帝國戰役集中於古羅馬史上最具關鍵的歷史戰爭,你得擔負世界上最偉大的帝國的興亡責任。
在Age of Empires原有的12種古文明外,新增4種文明各有獨特的科技發展及不同的優勢與弱點做為遊戲選擇,現在你能體驗迦太基、羅馬,帕耳馬文明與馬基,頓文明等超級強權彼此間激烈的衝突。
玩家必須運用Age of Empires傑出的遊戲節奏、更多的生產組合,謹慎的規畫與協調你的文明持續茁壯。
深富挑戰的戰役,包括奧古斯都、凱撒對抗克麗奧派翠拉與馬克安東尼,及漢尼伯和他的象兵軍團傳奇的攀渡阿爾卑斯山,讓你品味歷史上的關鍵時刻。
原有的地型有更大的地圖選擇,4種新的地圖地型-危險的丘陵山地、海峽、地中海和版塊大陸,對發展與征服的進行有更新的圖解策略。
累積你的財富來建造最令人驚嘆的世界古蹟-古羅馬競技場
【安裝教學】:解壓縮後Setupreg 點這個就可以免光碟了
【注意事項】:Empiresx 這個是主程式
【下載鏈接】:http://www.mediafire.com/download/9u91vqu4bz1i1oc/aoe.rar
【存活時間】:30天
【預覽圖片】:
[attach]78139275[/attach]
【遊戲影片】:
https://www.youtube.com/v/3bQ-WsquMwE
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: 大頭大帝    時間: 2012-7-9 09:35 AM

作者: peter19966    時間: 2012-7-9 10:04 AM

下載項目:世紀帝國I:羅馬霸主
下載日期:2012/7/9
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:謝謝樓 tghy4 的分享
心得: 已經玩膩世紀2和3了 想換換口味 剛好樓主分享了世紀1
           就來玩玩看吧XD
作者: lo_ve1125    時間: 2012-7-9 10:04 AM

作者: peter19966    時間: 2012-7-9 10:19 AM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得: 請問樓主大人你所說的''解壓縮後Setupreg setup RORFIX 這幾個亂點就可以免光碟了''
        可是我不管怎麼案都沒有回應= =
作者: 大頭大帝    時間: 2012-7-9 11:17 AM

作者: boo22133    時間: 2012-7-9 11:30 AM

感謝語:謝謝大大的分享
心得:很好玩我會多推薦

作者: tghy4    時間: 2012-7-9 04:11 PM

我的電腦是WIN7 可以玩 所以PO上來  ^^

好像是 Setupreg 樓上的大大有幫我解答了 上面我也更正了 ^^

遊戲密技 我也放在資料夾裡面了

回味以前的遊戲 最近都在玩 XD

作者: he01747663    時間: 2012-7-9 05:09 PM

心得:回味一下

作者: leo52686    時間: 2012-7-10 12:16 AM

下載日期:2012/07/09
感謝語:多謝啦 tghy4
心得:玩過二、三代後,想玩玩看第一代
作者: tu801212    時間: 2012-7-10 05:12 AM

下載日期:2012/7/10
感謝語:多謝 tghy4!!!!!!!!
心得:感覺很特別!!!感謝唷
作者: chang-cm    時間: 2012-7-10 08:20 AM

下載日期:2012.07.10
感謝語:感謝 tghy4 大大的分享
心得:真是懷唸且值得推薦的遊戲,這款遊戲也一直是我反覆在玩的。
作者: a3771720    時間: 2012-7-10 09:17 AM

心得:這讓我回想起剛碰到電腦所玩的遊戲之一
作者: a3771720    時間: 2012-7-10 09:18 AM

心得:這讓我回想起剛碰到電腦所玩的遊戲之一
作者: doayang2000    時間: 2012-7-10 10:10 AM

下載日期:1010710
心得:為什麼他顯示要放光碟才能玩???不~~~~~~~~~`>"<
作者: tghy4    時間: 2012-7-10 04:58 PM

doayang2000 發表於 2012-7-10 10:10 AM

裡面有些程式需要點了以後 才會變成免光碟 Setupreg 如果沒記錯是這個檔案 點兩下 就變成免光碟了 ^^
作者: leoyaofly    時間: 2012-7-10 08:50 PM

作者: hi大家好    時間: 2012-7-11 09:22 AM

作者: paltingjj    時間: 2012-7-12 02:46 PM

作者: s510376    時間: 2012-7-13 10:18 AM

下載日期:2012/7/13
心得:沒玩過1代 來試試看 謝謝分享
作者: sz9751015147    時間: 2012-7-13 11:22 AM

作者: u30378    時間: 2012-7-16 11:12 AM

作者: aa79124tw    時間: 2012-7-16 03:51 PM

作者: tghy4    時間: 2012-7-20 08:39 PM

sz9751015147 發表於 2012-7-13 11:22 AM
感恩大大我用qq

補充內容 (2012-7-13 11:48 AM):
密碼是

tghy4@eyny

沒有錯誤哦ˇ 可能是沒有複製好 我剛剛測試過了 ^ ^
作者: Asad-Zxc    時間: 2012-7-20 11:56 PM

下載日期:2012/7/20
心得: 經典的遊戲 想當初只能玩試玩版的兩關 所以覺得很惋惜
作者: kk780712    時間: 2012-7-23 10:53 AM

下載日期:2012/7/23
心得:之前下的世紀帝國1劇情卻是英文,導致自己糾結異常卻無法破關,希望這次是中文了
作者: chitin55    時間: 2012-7-23 03:45 PM

下載日期:2012.07.23
心得:感謝感謝
作者: cout850729    時間: 2012-7-31 03:09 PM

下載日期:2012/7/31
解壓密碼:正確
心得:感恩大大 超懷念這款遊戲的 謝謝分享
作者: foxex5    時間: 2012-8-1 11:53 AM

作者: 87857829    時間: 2012-8-6 11:57 PM

作者: zxc1111zxc    時間: 2012-8-28 05:43 PM

作者: zxc1111zxc    時間: 2012-9-3 11:17 AM

作者: Klesco    時間: 2012-9-3 12:57 PM

下載日期:2012/9/2
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓成功
感謝語:謝謝 tghy4的分享
心得:之前玩世紀帝國2,想試試看世紀一玩起來如何,希望有不同的感覺。謝謝
作者: co7202    時間: 2012-9-3 03:50 PM

下載日期:2012/9/3
感謝語:多謝 tghy4
心得:感謝大大分享骨灰級遊戲!!
作者: 123aaal    時間: 2012-9-3 05:44 PM

下載日期:2012/9/3
感謝語:多謝 tghy4
心得:我找了好久了 希望這次能玩
作者: pun6322000    時間: 2012-9-4 10:03 AM

下載日期:2012/9/4
感謝語:多謝啦 ,好懷念哦,
心得:之前下的世紀帝國之前下的時英文版
作者: b1blancer    時間: 2012-9-4 12:36 PM

下載日期:2012/9/4
感謝語:感謝tghy4
心得:之前找到但沒法下 現在能下趕快來下
作者: vincent30115    時間: 2012-9-10 08:14 PM

作者: ffntmbu    時間: 2012-9-16 07:58 PM

力推 歷史背景真的才配叫世紀帝國
作者: cwoif    時間: 2012-10-11 06:38 PM

下載日期:2012/07/09
心得:玩過二、三代後,想玩玩看第一代
作者: boy480103    時間: 2012-12-3 08:38 PM

作者: tghy4    時間: 2012-12-10 10:06 AM

遊戲應該可以下載了,剛剛測試過了 ^ ^
作者: 嘯日猋鋒    時間: 2012-12-12 02:19 AM

點進去後說密碼保護或甚麼甚麼上限的Q..Q
我好想玩阿><
作者: 哈哈哈N    時間: 2012-12-28 05:57 PM

http://www.mediafire.com/?dz76n5j9b3yxbpx
無法下載餒
作者: rory12342006    時間: 2012-12-31 12:22 PM

無法下載+1
作者: rory12342006    時間: 2012-12-31 12:48 PM

求樓主更新連接
作者: as0938060713    時間: 2012-12-31 02:01 PM

作者: frank81et2    時間: 2013-1-2 03:27 AM

不是無法下載 而是現在MF免費用戶上傳的檔會有下載限制一周只能下載10次

這周沒下載到只能等到下禮拜

即使你是MF付費會員也無法下載該檔案

能否請樓主再額外放一個其他的免空新載點
作者: game2520741    時間: 2013-1-2 11:21 AM

作者: tghy4    時間: 2013-1-29 02:19 AM

我換了另一個載點
試試看可不可以下載吧
作者: 嘯日猋鋒    時間: 2013-2-2 08:46 PM

感謝大大 下載中

能不能玩在來回報
作者: a235759    時間: 2013-2-16 09:03 PM

下載日期:102.02.16
感謝語:非常感謝大大無私的分享
心得:天哪...已經幾乎找不到的遊戲!!沒有大大真的是大殘念呀!!
作者: blast000    時間: 2013-3-5 12:28 AM

為什麼進入遊戲會一直有一串日文在播放?
作者: pan21    時間: 2013-3-5 01:19 PM

檔案容量有那麼少嗎?有點懷疑。
作者: tghy4    時間: 2013-3-26 03:48 PM

pan21 發表於 2013-3-5 01:19 PM
檔案容量有那麼少嗎?有點懷疑。

世紀帝國1 容量本身就比較小 請放心
作者: 蕊大大    時間: 2013-4-10 08:26 PM

作者: jaychan1983    時間: 2013-4-11 10:48 AM

下載日期:2013-4-11
心得:thankyou!
作者: shankar2008    時間: 2013-4-11 11:08 AM

感謝大大補檔
以前只玩過世紀帝國一
一直沒有機會玩羅馬霸主
這個需要世紀帝國一的主程式嗎?
作者: 78053419    時間: 2013-5-4 12:03 AM

下載日期:2013/5/4
感謝語:謝謝tghy4的分享
心得:我好想再玩一次世紀帝國I都找不到 終於找到了
作者: dannywang361    時間: 2013-9-19 11:38 PM

版大不好意思,載點掛掉了,能否重新再設一個,好想回憶一下兒時的時光,跪求
作者: bookman    時間: 2013-9-20 12:00 AM

載點似乎掛掉了,樓主會再補新載點嗎??
作者: tghy4    時間: 2013-9-21 03:52 AM

bookman 發表於 2013-9-20 12:00 AM
載點似乎掛掉了,樓主會再補新載點嗎??

http://www.mediafire.com/download/9u91vqu4bz1i1oc/aoe.rar

我從新上傳了
作者: Jakester    時間: 2013-9-25 01:20 AM

作者: n8710110    時間: 2013-10-2 12:22 AM

作者: 賢狼赫羅    時間: 2013-10-2 11:08 AM

心得: 好玩~~
作者: emaily321    時間: 2013-10-2 05:14 PM

下載日期:2013.10.2
感謝語:謝謝樓主的分享
心得:大家都說好玩 我也來玩看看!

作者: ztkboy212u4fu4    時間: 2013-10-6 02:18 AM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:感謝  大大的分享
心得:感謝您
作者: sda8211387    時間: 2013-10-6 03:53 PM

心得:為什麼他顯示要放光碟才能玩???不~~~~~~~~~`>"<
作者: 咖哩籽    時間: 2013-10-10 03:52 AM

下載日期:2013/10/10
感謝語:謝謝大大無私地分享
心得:希望可以在小筆電中運行,這是一款很經典的遊戲,感謝大大提供~~
作者: 龍腦‧青陽子    時間: 2013-10-18 03:13 AM

下載日期:2013/10/16
感謝語:多謝啦! tghy4大大
心得:慘!不知是我原先顯卡驅動程式的問題還是怎樣?玩一代會出問題耶!
             雖然之前就常發生藍屏當機的狀況,但我每次玩每次都會當,害我無法順利玩到最後....
        第一代還是第一次玩呢...唉!連想順順利利的玩遊戲都不行
        話說第一代不能調整設定耶! 而且也沒有劇情關卡可以玩....

作者: wktoky    時間: 2013-10-18 09:05 AM

下載日期:2013/10/18
心得:OK的啦~~之前找好久,因為很懷念1代,今天來逛一下居然看到,重點是,可以玩,真是太帥了

作者: mygirl30229    時間: 2013-10-18 03:45 PM

作者: dj620    時間: 2013-10-18 10:39 PM

之前玩過二代 沒玩過一代  趕快玩看看 感謝大大的分享唷
作者: idfile000    時間: 2013-10-19 01:21 AM

下載日期:2013/10/18
感謝語:感謝啦 tghy4大大的分享
心得:我覺得一代的音樂好聽很多
作者: 12382301    時間: 2013-11-28 11:54 AM

下載項目:世紀帝國I:羅馬霸主(PC@繁中@MF@51MB)
下載日期:2013/11/28
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓:tghy4@eyny正確
感謝語:感謝tghy4大大的分享 這個找很久了~~
心得:好久沒玩過1了 下載大大提供的來玩玩瞜
作者: VINCEGOD    時間: 2013-12-3 12:24 AM

下載日期:2013.12.3
感謝語:謝謝tghy4大大的分享
心得:重新回味一下
作者: ann9th    時間: 2014-1-18 12:04 AM

作者: can611    時間: 2014-1-18 09:32 PM

下載日期:2014/元/18
感謝語:謝謝tghy4大大的熱情分享
心得:這個遊戲好久了現在來回味~!
作者: ddd2751823    時間: 2014-1-19 01:48 PM

下載項目:世紀帝國I:羅馬霸主(PC@繁中@MF@51MB)
下載日期:2014/01/19
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓:tghy4@eyny正確
感謝語:感謝tghy4大大的分享還沒有玩過1代
作者: min5520    時間: 2014-1-30 11:09 AM

下載日期:2014/01/29
感謝語:感謝tghy4大大的分享
作者: absalom    時間: 2014-2-1 12:06 AM

THX FOR SHARING!!!!
作者: bound125    時間: 2014-2-9 05:00 PM

作者: chang087    時間: 2014-2-22 08:15 PM

下載日期:2014/02/22
感謝語:謝謝tghy4大大無私的分享..
心得: 從來沒有玩過,看起來還不錯,感謝..
作者: u86wl42u4    時間: 2014-2-23 03:29 PM

作者: would6226    時間: 2014-3-1 12:08 PM

下載日期:2014/3/1
心得:  剛好樓主分享了世紀1 就來玩玩看吧XD
作者: jean28    時間: 2014-3-1 09:21 PM

作者: freersspp    時間: 2014-3-4 04:34 PM

心得:感謝樓主無私的分享
作者: wu00138208    時間: 2014-3-12 06:26 PM

下載日期:2014.3.12
心得:經典不能不玩~~~~呵呵

作者: ggsh1024    時間: 2014-4-15 07:23 AM

下載日期:2014/4/15
感謝語:謝謝樓主的分享
心得:小時候的回憶也是我第一款接觸的遊戲,想要來回味一下希望可以玩
作者: r98c43    時間: 2014-10-9 10:49 PM

下載日期:2014/10/9
感謝語:謝謝你哈
心得:想找很久了希望能玩
作者: bored00074    時間: 2014-11-1 10:25 AM

作者: 約雇人員    時間: 2014-11-10 12:42 AM

下載日期:2014/11/10
心得:好久沒碰一代了,想來回味一下
作者: Baja2015    時間: 2015-3-3 04:23 AM

大頭大帝 發表於 2012-7-9 09:35 AM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

心得:好久沒碰一代了,想來回味一下
作者: wgy23    時間: 2015-3-7 06:36 PM

下載日期:2015/3/7
感謝語:多謝啦
心得:童年 無價 人阿 老了就只會玩就遊戲 重溫童年

作者: a88704801    時間: 2015-3-8 04:10 PM

作者: a26019886    時間: 2015-9-22 11:26 AM

下載日期:2015/09/22
心得:大力推!! 超級好玩 很有懷念的感覺
作者: qoo55987    時間: 2015-10-20 11:49 PM

作者: csu65071    時間: 2016-3-1 02:25 PM

下載日期:2016.03.01
心得:非常懷念的遊戲,童年時的回憶阿~~可是為什麼解玩壓縮檔後是亂碼阿QAQ
作者: dv10000    時間: 2016-3-19 01:56 PM

下載日期:2016.03.19
感謝語:謝謝 tghy4
心得:想試試戰略遊戲,
作者: golden007    時間: 2017-6-4 04:48 PM

下載日期:2015/6/4
心得:  剛好樓主分享了世紀1 就來玩玩看吧XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!