伊莉討論區

標題: [一劍臨風]《穿越者公敵》全本(txt@1443KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: x745891    時間: 2013-4-21 02:56 PM     標題: [一劍臨風]《穿越者公敵》全本(txt@1443KB@附件@繁中)

電子書名稱:穿越者公敵
電子書類型:小說
電子書格式:TXT
檔案大小:1443KB
電子書語言:繁中
上傳日期:2013/4/24
附件下載:[attach]89709967[/attach]

解壓密碼:無

內容介紹: “憑什麼你能接觸妹子不被雷劈!”穿越者甲的咆哮。
    “本人特殊……”
    “憑什麼你能把妹子帶回家!”穿越者乙不甘的怒吼。
    “這是優待……”
    “為什麼我們一看到你就想拔刀就砍!?”眾多穿越者。
    “我是你們的敵人嘛……”
    本書就是主角帶著一群妹子與穿越者死磕的故事……

-------------------------------------------------------------------------------------------------
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

補充內容 (2013-8-9 07:17 AM):
作者名稱錯誤
原名為:路過的穿越者
作者: hahagon    時間: 2013-5-22 04:55 PM

解季很吸引人,謝謝大大的分享,讓我多本有趣的小說觀看
作者: b13777xx2    時間: 2013-5-22 08:09 PM

下載項目:穿越者公敵
下載日期:2013/05/22
解壓縮密碼無密碼
感謝語:總之謝謝x745891分享
心得:很新穎的題材,想必大大花了不少時間找吧

作者: 封死    時間: 2013-7-29 02:14 PM

下載日期:2013/07/22
解壓縮密碼無密碼
感謝語:謝謝x745891分享
心得:好像很好笑XD感謝~!

作者: z22012695    時間: 2013-8-5 10:20 PM

下載日期:2013/8/5
解壓縮密碼無密碼
感謝語:謝謝x745891的分享XD
心得:感謝阿~內容很好笑呵呵
作者: lhf    時間: 2013-8-7 11:44 PM

作者名不是''路過的穿越者''嗎 起點的書
一見臨風是哪來的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!