伊莉討論區

標題: 旅遊經驗交流閱讀版規加分活動 [打印本頁]

作者: kiwitseng    時間: 2013-11-14 12:21 PM     標題: 旅遊經驗交流閱讀版規加分活動

旅遊經驗交流版版規閱讀區請點

如題閱讀版規加分活動,熟讀版規填妥以下問題版主依回覆情況給予積分5-10分,截止日期至11月底過12點失效。

作者: michaelyang    時間: 2013-11-14 03:31 PM

閱讀人:michaelyang
是否遵守本版版規:Yes
想對版主建議的話:加油,希望這個版未來可以發揚光大
版規內文錯別字:
本版區發提問題文章者,請先在版上搜尋過同類文章一遍,確定沒有任何相關文章,沒有得到答案""行發文提問。
本版區回文者請切題回答或討論發文者之問題,""免有類似灌水回文產生,回感謝文請確實將回文之感想寫出,避免有感謝大大分享、感謝大大無私奉獻等文字出現。
作者: blblgreat    時間: 2013-11-14 04:42 PM

閱讀人:blblgreat
是否遵守本版版規:是
想對版主建議的話:希望版主多辦活動,就可以促進版區的氣氛活絡
                       還有祝版主打擊小白成功!
版規內文錯別字: 讀完好像沒有錯字了?
作者: wen929    時間: 2013-11-14 05:50 PM

1.閱讀人:wen929

2.是否遵守本版版規:是

3.想對版主建議的話:祝版主能透過本次的活動,減少錯誤的發文產生,讓大家再熟讀一次版規
,讓旅遊經驗交流版的人氣越來越好。

4.版規內文錯別字:1.本版區發提問題文章者,請先在版上搜尋過同類文章一遍,確定沒有任何相關文章,沒有得到答案(再)行發文提問
2.本版區發文者,若是有活動相關文章要發出時,請先報備給予版主知道,再由版主往上呈報給予超版確認,超版以及版主認可後,(再)行發文。
3.本版區回文者請切題回答或討論發文者之問題(避)免有類似灌水回文產生,回感謝文請確實將回文之感想寫出,避免有感謝大大分享、感謝大大無私奉獻等文字出現。

作者: cht264268    時間: 2013-11-14 06:22 PM

閱讀人:cht264268
想對版主建議的話:希望有伊莉旅遊卡,讓我出去玩的時候出示此卡住房優惠再打8折
版規內文錯別字:板主的   分不清楚.

作者: biggun3333    時間: 2013-11-14 07:13 PM

作者: jles87038    時間: 2013-11-14 09:20 PM

閱讀人:jles87038
想對版主建議的話:辛苦了!希望能多辦類似的活動讓此區人氣旺更熱鬧。
版規內文錯別字:看完無錯字

作者: akky406    時間: 2013-11-15 01:00 AM

閱讀人:akky406
想對版主建議的話:感謝版主制訂新版規~您辛苦啦!!
版規內文錯別字:好像沒看到錯別字耶><
作者: papa0918    時間: 2013-11-15 01:14 AM

閱讀人:papa0918
想對版主建議的話:希望有更多的旅遊資訊,讓我出去玩的時候出玩時,能更有優惠的資訊。
版規內文錯別字:好像沒有看到其他的錯字了~~
作者: 星囓    時間: 2013-11-15 01:23 AM

閱讀人:星囓
想對版主建議的話:希望可以多些活動像是發表旅遊心得就送積分之類的,讓這版的人氣強強滾
版規內文錯別字:板主的 再 跟 在  是錯別字.

作者: kiwitseng    時間: 2013-11-15 09:32 PM

papa0918 發表於 2013-11-15 01:14 AM
閱讀人:papa0918
想對版主建議的話:希望有更多的旅遊資訊,讓我出去玩的時候出玩時 ...

我好像已經改過來了,你還有看到?依你的回文時間如果有看到請舉證。
作者: kiwitseng    時間: 2013-11-15 09:34 PM

星囓 發表於 2013-11-15 01:23 AM
閱讀人:星囓
想對版主建議的話:希望可以多些活動像是發表旅遊心得就送積分之類的, ...

我好像已經改過來了,你還有看到?依你的回文時間如果有看到請舉證,我再改過來。
作者: CH18    時間: 2013-11-15 10:10 PM

閱讀人:CH18
想對版主建議的話:希望可以多多舉辦活動呦!還有~可以請問超版是什麼嗎?
版規內文錯別字:好像沒看到錯字喔~
作者: latea5200    時間: 2013-11-15 10:30 PM

閱讀人:latea5200
想對版主建議的話:感謝版主定的新版規喔~~我會好好遵守的哈哈
版規內文錯別字:好像是在跟再之間有錯誤吧0.0
作者: toujo    時間: 2013-11-15 10:50 PM

1.閱讀人:toujo
3.想對版主建議的話:希望版主字型大小可以稍稍改大一點,小弟我眼睛不好,看得有點吃力
4.版規內文錯別字:第四點的「以便利回文章者能詳細解答問題」感覺是冗字

作者: ritsuko    時間: 2013-11-15 11:55 PM

閱讀人:ritsuko

想對版主建議的話:
圖片可限定9張內(9/10張差異也不大),點入主題也不會受到系統扣分。
加分活動可設定限時高亮置頂,版友注目度會比較高些。
有感受到布魯版大的用心,版大加油!

版規內文錯別字:
版規有點語意不順,
本版區為旅遊經驗交流區,請如主題發文章分享旅遊相關經驗交流,若要發圖片者(文章沒任何經驗交流)請至風光相簿發文
本版區為旅遊經驗交流區,請依本版主旨發佈主題,另本版非貼圖區,純圖片主題請移駕旅遊風光相簿版

大約是這樣。

作者: kiwitseng    時間: 2013-11-16 12:05 AM

latea5200 發表於 2013-11-15 10:30 PM
閱讀人:latea5200
想對版主建議的話:感謝版主定的新版規喔~~我會好好遵守的哈哈

我好像已經改過來了,你還有看到?如果沒有看到答案請切題,沒看到就沒看到,有看到請您舉證
作者: 五圓來作會    時間: 2013-11-16 10:27 AM

閱讀人:五圓來作會
想對版主建議的話:其實我也不太明白超版是什麼?
版規內文錯別字:
1.本版區發提問題文章者,請將要問之問題詳細說明出來,以便回文者能詳細解答問題,避免提出給回文者未能回答之文章。
個人認為就一致都以回文者即可,章這個字就不用加了!!因為只有這裡是回文章,其餘都是回文
2.本版區發文者,若是有活動相關文章要發出時,請先報備給版主知道,再由版主往上呈報給超版確認,超版以及版主認可後,再行發文。
個人認為報備給版主知道即可,多了予反而不太順!!以上是個人淺見!!

作者: 臥龍行雲    時間: 2013-11-16 11:18 AM

1.閱讀人:臥龍行雲

3.想對版主建議的話:我喜歡關於旅遊方面的資訊,對於個人行程安排常常排錯,希望版大能夠一直維持下去,至少分享出去的任何旅遊經驗還有人幫忙指導,才能以少量的付出,獲得極大的歡樂,新的版規已經看過了,會盡全力去執行,如有錯的地方請指正辛苦了
4.版規內文錯別字:看過幾次後,我已經沒機會指正了,因為版大已經改回來了

作者: nevergiveup0831    時間: 2013-11-16 12:00 PM

閱讀人:nevergiveup0831
是否遵守本版版規:絕對遵守
想對版主建議的話:版主加油!! 相信在版主的努力下旅遊討論版會更加熱絡
版規內文錯別字:看過去沒找到唷~ 希望不是我眼睛脫窗
作者: ga0111    時間: 2013-11-16 01:53 PM

1.閱讀人:ga0111
3.想對版主建議的話:相信在版大的熱心管理下,一定會有更多的人氣,很期待有更多的活動得以參與。謝謝!
4.版規內文錯別字:無
作者: bbcd2007    時間: 2013-11-16 02:01 PM

1.閱讀人:bbcd2007
3.想對版主建議的話:版主很用心地在制訂板規,大家應該好好的遵守,也很感謝版主提供賺取積分的活動
4.版規內文錯別字:我很認真的看,應該是沒有錯別字了。但有一項雖說不是錯別字,不過個人對這句:請勿以相同之文字回覆兩篇(含)以上之文章的"含"要括號起來,這樣會比較舒服一點 哈哈哈
作者: kohut    時間: 2013-11-16 08:29 PM

閱讀人:kohut
想對版主建議的話:伊莉的版很多,辦活動通常是可以吸引人氣的好方法,不過對我來說,可以看到實用的文章才是我逛版面的目的,所以,版主加油,希望能在版上多看到熱心大大們分享的實用好文!
版規內文錯別字:目前已經看不到錯別字了吧!
作者: N2oMan    時間: 2013-11-16 11:32 PM

1.閱讀人:N2oMan
3.想對版主建議的話:往後會依版規及版主前次指正回文
4.版規內文錯別字:已詳閱版規無錯字
版主只是要版友們幫忙挑錯別字,
既已無錯字某版友你們是看不懂文意嗎??
作者: 98044075    時間: 2013-11-17 12:29 AM

閱讀人:98044075
想對版主建議的話:字體大小要適中,辛苦排版謝謝你,如有新規定請多加宣導。
版規內文錯別字:看來看去不外乎都是在跟再,兩者間常常分不清。
作者: 50300    時間: 2013-11-17 09:20 AM

閱讀人:50300
想對版主建議的話:希望可以多辦一點活動,讓大家願意到這個版
版規內文錯別字:好像沒有XD
作者: kuluua    時間: 2013-11-17 10:48 AM

1.閱讀人:kuluua

2.是否遵守本版版規:yes

3.想對版主建議的話:那個…版大…一樓的字有點小…看很辛苦的說(乾笑)
不過,已經把版規看了一篇,不難遵守~

4.版規內文錯別字:
好像沒發現啊=口=
作者: PLC99727    時間: 2013-11-17 01:48 PM

閱讀人:PLC99727
想對版主建議的話:沒有
版規內文錯別字:應該沒有吧
作者: inuyasha3475    時間: 2013-11-17 02:11 PM

閱讀人:inuyasha3475
想對版主建議的話:以後可以舉辦多一點和旅遊方面有關的活動,這樣有誘因,也可以多宣傳本版。
版規內文錯別字:
1. 請先報備給"予"版主知道~~這裏好像不需要有個"予"。
2. 營利事業之"全名稱"~~用"全名"是否好一點?
以上兩點需要大家討論一下,畢竟我也不是國文系的,只是讀著覺得拗口而已。
3. 最後一條 "本區回文者"~~建議改為本版區回文者,和前文統一。
4. 第9條和第10條的 "本版區回文者"~~建議後頭加一個逗號","  這樣才能和前後文統一內容。
5. 最後有一個小小的疑問,因為我還是新手,不曉得在伊莉這邊, "本版" 或是 "本版區" 哪一個比較對。但是總覺得統一用 "本版" 會比較順口。但是這還是由版主來決定比較好。
作者: cd1108    時間: 2013-11-17 03:10 PM

閱讀人:cd1108
想對版主建議的話:版主大可以多辦一些活動,促進這麼版的人氣
版規內文錯別字: 讀完好像在"在"跟"再"之間有一些錯誤
作者: kiwitseng    時間: 2013-11-18 11:03 AM

98044075 發表於 2013-11-17 12:29 AM
想對版主建議的話:字體大小要適中,辛苦排版謝謝你,如有新規定請 ...

我好像已經改過來了,你還有看到?如果沒有看到答案請切題,沒看到就沒看到,有看到請您舉證
作者: kiwitseng    時間: 2013-11-18 11:06 AM

cd1108 發表於 2013-11-17 03:10 PM
閱讀人:cd1108
想對版主建議的話:版主大可以多辦一些活動,促進這麼版的人氣

我好像已經改過來了,你還有看到?如果沒有看到答案請切題,沒看到就沒看到,有看到請您舉證,否則不給予活動加分
作者: yy403403    時間: 2013-11-18 12:07 PM

作者: 哇咧肚菇    時間: 2013-11-18 02:53 PM

閱讀人:哇咧肚菇
想對版主建議的話:希望可以常常舉辦加分活動讓這個版越來越熱鬧
版規內文錯別字:◆版內區域近來相當多的文章離題,沒按照版內規定發回文,在此重申並將版內規則重新公告一次,請各發文及回文者了解版規後再進行動作,規則(多的字)從本版規發出後開始嚴格辦理,違者以刪文扣取積分辦理◆
作者: NiGhTMaReX    時間: 2013-11-19 09:48 AM

閱讀人:NiGhTMaReX
想對版主建議的話:希望版主多多舉辦活動,活絡版上人氣!      
版規內文錯別字: 好像改的差不多了,沒什麼錯別字~
作者: 櫻。finite    時間: 2013-11-19 11:35 PM

閱讀人:櫻。finite

想對版主建議的話:如果是我的話,會把版規的字放大一點,說時在的字小有點難閱讀,而且小字容易讓人忽視,而不去讀它

版規內文錯別字:看完到是發現沒有

P.S.
但是我有去看了一下你們的檢舉區,個人的小小建議是把"扣分標準"一起打出來才會比較好歐。
還有要弄成方便回帖可以用"代碼"來讓大家方便回復

作者: kiwitseng    時間: 2013-11-20 02:44 AM

櫻。finite 發表於 2013-11-19 11:35 PM
閱讀人:櫻。finite

謝謝櫻版主給的建議,不過我這邊違規我都是直接扣30,因為我這邊的文章要賺積分其實很快,所以我扣分也高
作者: missapple    時間: 2013-11-20 11:15 AM

閱讀人:missapple
是否遵守本版版規:yes
想對版主建議的話:版規寫得很有力道XD應該是花不少時間寫的吧~辛苦了
版規內文錯別字:我看了兩遍但沒注意到錯別字耶? 還是我撇眼?

作者: typcon    時間: 2013-11-20 09:59 PM

1.閱讀人:typcon

3.想對版主建議的話:目前還沒想到  先謝謝版主大大熱心管理本區
4.版規內文錯別字: 看了3次  沒有找到

作者: flywindleo    時間: 2013-11-21 12:28 AM

閱讀人:Leo
想對版主建議的話:謝謝版主辦活動,可以促進版區的討論風氣
                         也謝謝版主認真的管理~我每一篇回副版主都很認真的看耶! 感動~
                         希望版主可以多辦活動,也可以多認識喜愛旅遊的朋友
版規內文錯別字: 好像沒有找到耶
作者: pawapro    時間: 2013-11-21 02:01 PM

1.閱讀人:pawapro
3.想對版主建議的話:12月底東京自由行..在這也找到些自己所需的資料..景點..謝謝建立版區的人和所有樂於分享好和不好的人..謝謝你們..
4.版規內文錯別字:沒有錯別字
作者: saxri05    時間: 2013-11-24 10:19 PM

閱讀人:saxri05

想對版主建議的話:
之前都沒注意過旅遊版,剛看了看發現這個版還挺實用的,
對於假日的出遊玩樂很有幫助,以後會多來看看。
版規的制定很詳細,可以感受到版主的用心,
希望能多舉辦些賺積分的活動讓大家參與,好讓本版人氣愈來愈旺。
我也是剛剛在伊莉首頁搜尋「加分」時,才看到這個版的。

另外,不知道像這樣版規的簽到活動,是不是適合發在活動交流區?
剛在活動交流區稍微看了幾頁,好像沒有此加分活動的連結 。
要是可以發在那裡的話~ 想必會有更多人注意到~ 並且進來旅遊版逛逛~

版規內文錯別字:看了一下,似乎是沒發現錯別字
作者: billyhu0912    時間: 2013-11-24 11:42 PM

1.閱讀人:billyhu0912

3.想對版主建議的話:感謝版主定的新版規喔,希望能多辦類似的活動讓此區人氣旺更熱鬧
4.版規內文錯別字:沒看到錯字

作者: kiwitseng    時間: 2013-11-25 01:52 PM

saxri05 發表於 2013-11-24 10:19 PM
閱讀人:saxri05

謝謝這位42樓的樓主支持,我會把此訊息發給超版主確認看能不能有這樣的方式,當然一個版的盛興是要靠你們大家的支持,謝謝
作者: CHNN02005    時間: 2013-11-26 05:08 PM

作者: trtknislr    時間: 2013-11-26 05:27 PM

1.閱讀人:trtknislr
3.想對版主建議的話:希望能有像貓貓版一樣的拼圖遊戲...就把各地有特色的建築或風景弄成拼圖
4.版規內文錯別字:沒有錯別字...
作者: j791017    時間: 2013-11-28 08:10 PM

閱讀人:j791017
想對版主建議的話:感謝版主制訂新版規!!您辛苦了!!!
版規內文錯別字:國文不好...看無錯別字!
作者: 934046    時間: 2013-11-29 12:16 AM

1.閱讀人:934046
3.想對版主建議的話:我每年都會出國旅遊一個國家,希望再版上能與版主多交流各國的人文風情!
4.版規內文錯別字:基本上都正確,勉強擠出一個贅字,避免提出回文者未能回答之文章,可以拿掉~

作者: cirjv    時間: 2013-11-29 12:26 PM

作者: catty0000    時間: 2013-11-29 03:56 PM

作者: btbango1    時間: 2013-11-30 10:36 PM

作者: 夜色狂想    時間: 2013-12-1 02:51 PM

閱讀人:夜色狂想
想對版主建議的話:希望版主能多多舉辦活動,讓版上越來越熱鬧,旅遊的資訊也會更充足
版規內文錯別字:無
作者: kiwitseng    時間: 2013-12-2 01:48 PM

btbango1 發表於 2013-11-30 10:36 PM
閱讀人:btbango1
是否遵守本版版規:YES
想對版主建議的話:版規已詳讀, 但為什麼我進去看了二篇文章後,  ...

可以形容得更詳細一點嗎,不是很懂你怎樣被扣分,如果說只是單純閱讀被扣分有可能是系統扣除的分數
作者: btbango1    時間: 2013-12-2 10:55 PM

作者: kiwitseng    時間: 2013-12-3 04:11 AM

btbango1 發表於 2013-12-2 10:55 PM
我也不曉得發生什麼事?
我看下面文章時, 突然畫面跑出 積分 -1 的視窗, 才發覺自己已被扣了二個積分,
" ...

觀看有些文章因為附上圖片,系統會自動扣除積分,請讀者自己要清楚這項規章,這類文章很久以前有討論過
作者: Dracula.T    時間: 2013-12-19 06:09 AM

作者: ming718909    時間: 2013-12-22 12:17 AM

1.閱讀人:ming718909

3.想對版主建議的話:希望能增加自助旅行專區和背包客專區,讓大家能分享專屬於自助旅行的經驗和行程
4.版規內文錯別字:
好像沒有~
作者: s410171    時間: 2013-12-22 12:54 AM

閱讀人:s410171
想對版主建議的話:加油!管版不易呀
作者: 戀之幻月    時間: 2014-1-14 07:02 PM

閱讀人:戀之幻月
想對版主建議的話:希望能多辦活動
作者: mygodblessyou    時間: 2014-1-19 02:19 PM

閱讀人:mygodblessyou
想對版主建議的話:版主努力加油! 多點舉辦活動就好了~~~
作者: W7138618    時間: 2014-1-20 08:54 AM

閱讀人:W7138618
想對版主建議的話:版主辛苦囉
版規內文錯別字:沒有囉
作者: takoken0701    時間: 2014-1-21 02:13 PM

1.閱讀人:takoken0701
3.想對版主建議的話:希望可以多些活動送積分,這樣可以讓版面再熱鬧些!!
4.版規內文錯別字:錯別字好像被之前的大大們挑光了XD
作者: amigo1024    時間: 2014-6-11 07:05 PM

閱讀人:amigo1024
想對版主建議的話:版規寫得真像公文,讚啦~
版規內文錯別字: 太像公文書,讀好多篇都沒找到(有點累到眼睛)。
作者: gfjgd153154    時間: 2014-6-12 08:37 AM

閱讀人:gfjgd153154
想對版主建議的話:我倒是頭一次看到簡潔扼要的板規,當然可能是字體小的關係。關於建議,從閱讀的時候就發現了,這是我在看動漫板板規時比對本處後發現的差別,建議將字體放大或空一行,之後的人閱讀會較不吃力,謝謝。
版規內文錯別字:目前從頭到尾看完,沒有看到錯別字。
作者: za9605    時間: 2014-6-12 09:48 AM

閱讀人:za9605
想對版主建議的話:版主辛苦了,讓這版熱鬧起來吧
版規內文錯別字:好像沒有

作者: lulala-    時間: 2014-6-12 03:45 PM

作者: jon10    時間: 2014-6-12 08:12 PM

閱讀人:jon10
想對版主建議的話:感謝版主訂定版規,會好好遵守版規,也希望版主多辦一些活動呀。
作者: mjeko012    時間: 2014-6-13 03:05 PM

閱讀人:mjeko012
想對版主建議的話:謝謝版主制訂新的版規~
版規內文錯別字:並無看見任何錯字
作者: m18647    時間: 2014-6-15 03:56 PM

作者: ciako    時間: 2014-6-15 10:07 PM

閱讀人:ciako
想對版主建議的話:目前沒有,謝謝版主提供這個園地
作者: Jackie    時間: 2014-8-15 12:07 AM

作者: 小李飛刀變大刀    時間: 2014-8-23 02:38 AM

作者: anthony0222    時間: 2014-8-23 03:38 AM

閱讀人:anthony0222
想對版主建議的話:放心吧我一定會遵守版規的!
版規內文錯別字:沒有
作者: sam331638    時間: 2014-8-27 08:43 PM

閱讀人:sam331638
想對版主建議的話:嗯...希望版主多辦些活動啦,從而吸引多些人來貢獻一下下啦:D
加油加油。
版規內文錯別字: 沒有錯字吧><?
作者: 82822    時間: 2014-8-27 10:23 PM

閱讀人:82822
想對版主建議的話:嗚 ~  很努力地看完了  字有點小阿
版規內文錯別字: 國文不太好  找不太到阿
作者: ysnpej    時間: 2014-8-28 07:53 PM

閱讀人:ysnpej
想對版主建議的話:經營版區非常辛苦,請大大多保重,要記得常出去走走喔!
版規內文錯別字:我沒特別看到喔!,沒有吧!

補充內容 (2014-8-29 10:01 PM):
已改正謝謝指教!
作者: smallflat    時間: 2014-9-1 02:19 PM

作者: 日本拉麵    時間: 2014-9-7 08:53 AM

作者: leo21606    時間: 2014-9-7 04:09 PM

1. 閱讀人:leo21606
   2. 是否遵守本版版規:是
   3. 想對版主建議的話:多辦些活動,讓多一點人看到這個版吧!!
   4. 版規內文錯別字:沒有

作者: vs775007    時間: 2014-9-8 11:55 AM

閱讀人:vs775007
想對版主建議的話:希望此版能更蓬勃發展 這樣就有更多的旅遊資訊可以交流
版規內文錯別字:
最後一點 避免”灌水嫌疑產生“------->避免產生灌水嫌疑 (可能無對錯 只是個人感覺)

作者: 98044075    時間: 2014-9-30 05:23 PM

想對版主建議的話:文筆一流,我也跟其他網友相同感覺,字體希望放大一點,最後我要說:其實無任何錯別字,無非希望我們認真詳讀罷了。
版規內文錯別字: 比如並不是可改"並非",另本版可改為"此版"。

作者: ckwin789    時間: 2014-10-1 09:08 AM

閱讀人:ckwin789
想對版主建議的話: 版主加油
版規內文錯別字: 看完後才想說怎麼都沒有錯字,原來版主有立即修正......
   沒錯字了.
作者: taiwan5    時間: 2014-10-2 04:34 PM

1.閱讀人:taiwan5

3.想對版主建議的話:希望可以經由這次的活動,減少大家發錯誤的文。

4.版規內文錯別字:上面的人都說了,"再"與"在"囉
作者: natalie2310259    時間: 2014-10-2 09:22 PM

閱讀人:natalie2310259
想對版主建議的話:希望有多一點的加分活動~~可以讓大家多多賺積分~~
版規內文錯別字:我閱讀的時候已經沒有錯字了
作者: kkk952661    時間: 2014-10-9 11:01 PM

閱讀人:kkk952661
想對版主建議的話:感謝版大的用心,期待多點活動哦
版規內文錯別字:應該是都被上面說完了,好像沒看到
作者: paha31    時間: 2014-10-10 05:21 PM

閱讀人:paha31
是否遵守本版版規:Yes
想對版主建議的話:建議能針對回文字數上給些限制,以避免無意義的回文,這也是對發文者的一種尊重!
版規內文錯別字:看過去並沒有發現錯字情況
作者: 葵花小子5    時間: 2014-10-17 10:18 PM

閱讀人:葵花小子5
想對版主建議的話:版大你的內文字體似乎偏小,版規那篇內文也是,建議字體大小改稍微大一點比較清楚
版規內文錯別字:看了幾次找不到錯字,不過"本版為旅遊經驗交流區,請依本版主旨(旅遊相關)發佈主題,不相關主題請勿在此版發文",這一行版規從黑細字體→紅字體→深色粗體,看起來怪怪的= =
作者: 布魯魯    時間: 2014-10-26 11:07 PM

閱讀人:布魯魯
想對版主建議的話:版主辛苦了,排版上已經很清晰明瞭,看的出來有特別整理過,個人建議可以把"●"用數字代替,不然其實開頭大部分都是"●本版..."有時候眼睛不好真的會看錯行XD
版規內文錯別字:其實已經沒什麼特別的錯字了,有的話也已經讓我看不出來了,
算達到閱讀文章流暢性囉,硬要說的話可能就字體上能否再大一點,還有","有些有粗體有些沒有。

作者: pooxp123    時間: 2014-10-31 09:01 PM

閱讀人:pooxp123
想對版主建議的話:"本版回文者","本版發提問題文章者"那些建議有多條的話可以把第二條改成(2)(3)之類看起來會比較簡潔,看起來更舒服一點,文字太多列時,有時會看的頭昏眼花,個人小小建議
版規內文錯別字:無錯別字
作者: yengissan    時間: 2014-11-4 05:55 PM

閱讀人:yengissan
想對版主建議的話:我在本版發過主題帖,也在論壇裡依地區區分的旅遊版發過帖,感覺兩邊的界定並不明顯,比如說一篇九份的旅遊經驗,我可以放在中國/澳門/台灣這個版,也可放在本版,分類為:分享。
作者: etcu    時間: 2014-11-5 03:06 AM

作者: tt44756638tt    時間: 2014-11-30 05:29 PM

閱讀人:tt44756638tt

想對版主建議的話:版主辛苦你了!!希望還有更多加分的機會

版規內文錯別字:沒有看到喔~

作者: 98044075    時間: 2014-12-1 03:16 AM

想對版主建議的話:努力睜大眼睛看
版規內文錯別字:再、在,並,還有一些我還沒看到,版主你如果覺得我是抄襲,我也不會怪你扣我分,但真的是看到這些字;還有諸多文字其實都是可以簡單帶過,並期望您多用之、茲、故,就可以讓更多網民覺得好像更專業。
作者: kkk952661    時間: 2014-12-3 09:49 PM

閱讀人:kkk952661
想對版主建議的話:感謝版主的用心
版規內文錯別字:在是不是要改在這個“再“
作者: gujacky    時間: 2015-11-18 06:41 PM

閱讀人:guajcky
想對版主建議的話:先大力支持版主之經營管理~感覺可以用分地區別來區別更讓人方便~必竟到各國旅行或國內遇到的問題加以分類~
例:求助區=>台灣 日本 新加坡 美國 ...等
    討論區=>台灣 日本 新加坡 美國 ...等
版規內文錯別字:~無~意思能了解~所以分不出來~
作者: myf80s    時間: 2017-8-13 03:33 PM

1.閱讀人:myf80s
2.是否遵守本版版規:No
3.想對版主建議的話:版規訂定太嚴格,真的有興趣分享的人會跑到其他網站
4.版規內文錯別字:唉

作者: 咪糖    時間: 2017-9-17 01:25 PM

作者: nicholas7676    時間: 2017-9-23 10:52 PM

閱讀人:nicholas7676
想對版主建議的話:感謝版主辛勞,希望能繼續看到更多網友的旅遊經驗~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail01.wahas.com/) Powered by Discuz!